anguoqing99 发表于 2022-7-3 22:03

hdv820直推大乌,流行也可以退烧。
我现在办公室就这样玩

豫男 发表于 2022-7-4 08:23

Wong0117 发表于 2022-7-1 21:54
我上的CD 真的是真真切切的提升

好啊,回头我也弄个玩玩

spk 发表于 2022-8-3 16:43

楼主你好,能不能给一下价格和联系方式,想试试西装套

NPC. 发表于 2022-8-9 20:10

豫男 发表于 2022-7-4 08:23
好啊,回头我也弄个玩玩

终于有个会玩820的了,肯定要上cd啊

小李飞飞 发表于 2022-8-11 20:21

filippo 发表于 2022-6-19 13:41
同楼主西装套的烧油,前端是天龙的cd机,连着u盘听。跟楼主的听感一样,古典乐的声场大,然后每一个乐器的 ...

和我配置一样:handshake

星辰大海浪淘沙 发表于 2022-9-2 11:26

大佬私聊下店铺和价格呗,谢谢

星辰大海浪淘沙 发表于 2022-9-2 11:28

星辰大海浪淘沙 发表于 2022-9-2 11:26
大佬私聊下店铺和价格呗,谢谢

我也想买试试{:4_93:}

chelly 发表于 2022-9-2 13:56

xuhui2501 发表于 2022-5-28 07:38
可以做纯耳房, 如果换解码,效果比自带的好点,但是也仅仅是好一点点,带来的收益不大.
Merging HAPI MK2, ...

hapi不是可以越级的机子吗,接hdv820就这么点提升?

xuhui2501 发表于 2022-9-3 21:32

chelly 发表于 2022-9-2 13:56
hapi不是可以越级的机子吗,接hdv820就这么点提升?

把HDV820换掉,可能提升更大。
所以,HDV820,建议还是直接用HDV820的DAC就好了。

eshenken 发表于 2022-10-13 13:29

楼主大大,购买hdv820和hd800s店铺和价格能私聊发我吗?谢谢!

eshenken 发表于 2022-10-13 13:45

eli00001 发表于 2022-6-20 09:51
和楼主一样也是森海官方套,不过我折腾了好多现在的搭配听流行强的一批,高音顺滑中频饱满 音美声甜低频量 ...

你好,能不能私聊下我你的搭配呢?我也想弄一套,谢谢!

萧萧雨2020 发表于 2022-10-14 07:10

这就满足啦?

冰封座上的猫啊 发表于 2022-10-14 15:33

退坛是不能退坛的

c2006 发表于 2022-11-18 17:16

老三在论坛 发表于 2022-5-28 09:10
楼主是接电脑还是数播 我接电脑 无损音乐全部在电脑上

全网最低价7000元出森海塞尔hdv820解码耳放一体机接口齐全通吃所有耳机。后面还可以接音箱。一点磕碰划痕都没有.闲鱼搜hdv820就行了7000元那个就是我的谢谢

全网最低价7000元出森海塞尔hdv820解码耳放一体机接口齐全通吃所有耳机。后面还可以接音箱。一点磕碰划痕都没有.闲鱼搜hdv820就行了7000元那个就是我的谢谢

anguoqing99 发表于 2022-7-3 22:03
hdv820直推大乌,流行也可以退烧。
我现在办公室就这样玩

huangzhonghai 发表于 2022-11-24 11:56

麻烦私一下hd800s+hdv820的店铺和价格,谢谢!

cageyz 发表于 2023-1-18 13:21

麻烦私一下hd800s+hdv820的店铺和价格,谢谢楼主了

听响新手 发表于 2023-1-18 13:44

260625694 发表于 2022-5-25 19:37
设备是笔记本电脑,hd800s,4万多号,hdv820,jib蟒蛇音频线,不知道具体啥型号的,一千块出头。电源是个几 ...

楼主辛苦辛苦了。

小李飞飞 发表于 2023-2-19 10:58

Wong0117 发表于 2022-7-1 21:54
我上的CD 真的是真真切切的提升

是的,特别是用CD机的解码,好过HDV820的解码很多
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [退烧贴2]hd800s+hdv820退烧+开箱听感分享2 终于满意退烧了