oj268 发表于 2022-6-19 00:23

就是爱打豆豆 发表于 2022-6-19 00:16
好多都是带点偏科的机器 需要靠合适的耳机来搭配化解

所以需要素质全面,相对中正的机器啊,听耳机的特点不就好了

Astartes 发表于 2022-6-19 00:23

就是爱打豆豆 发表于 2022-6-19 00:16
好多都是带点偏科的机器 需要靠合适的耳机来搭配化解

是的,听了这10天左右,感觉至少要两幅耳机才能和金画眉3搭配的差不多,下一步准备试试k801和mg乌的搭配

tzfylf 发表于 2022-6-19 00:58

Astartes 发表于 2022-6-19 00:23
是的,听了这10天左右,感觉至少要两幅耳机才能和金画眉3搭配的差不多,下一步准备试试k801和mg乌的搭配

好多推荐800s配金画眉三代

Astartes 发表于 2022-6-19 01:26

tzfylf 发表于 2022-6-19 00:58
好多推荐800s配金画眉三代

目前我是800s,人声不能让我满意,还差点意思

就是爱打豆豆 发表于 2022-6-19 01:45

Astartes 发表于 2022-6-19 01:26
目前我是800s,人声不能让我满意,还差点意思

800s不算是人声机器 听交响的 配啥机器 人声齿音都会比较刺
喜欢带特色人声的 推好的650之流的还不错 闷变成纵深 当然650类似黑胶的音色有的人不喜

就是爱打豆豆 发表于 2022-6-19 01:48

800s不算是人声机器 听交响的 配啥机器 人声齿音都会比较刺
喜欢带特色人声的 推好的650之流的还不错 闷 ...

打错 800s不是人声利器

潘神的孩子 发表于 2022-6-19 04:02

打算入手 cma15了,主要是感觉这个好看,还可以配个透明外壳{:4_94:}

tzfylf 发表于 2022-6-19 08:07

潘神的孩子 发表于 2022-6-19 04:02
打算入手 cma15了,主要是感觉这个好看,还可以配个透明外壳

15二手少,一手太贵。

潘神的孩子 发表于 2022-6-19 09:55

tzfylf 发表于 2022-6-19 08:07
15二手少,一手太贵。

就是啊,烦的很,一直想收个二手都没有合适的价格

Astartes 发表于 2022-6-19 14:36

喜欢带特色人声的 推好的650之流的还不错 闷 ...

是的,所以准备双修了,800s就古典专精了

tzfylf 发表于 2022-6-23 08:34

Astartes 发表于 2022-6-17 09:04
还有这种操作?我现在用的6n铜,回头换个dd的银线试试

都是一些低价咸菜。先后用了金宝,牧风900,世纪格雷送的线,今天又试了试sommor双子座,这些里面,感觉双子座更配金画眉3一些,氛围都更亮一些了。

tzfylf 发表于 2022-6-26 10:18

达菲小主机(没线电),qplay,直接USB到金画眉三代,真的挺好的。晚上从10点开始听到睡着了,凌晨2点醒来,声音居然听出极好的空灵感了——不知道是不是晚上电信号更好的缘故?比用PC,foobar要好。现在觉得最大的问题是发热。。。。

Turii 发表于 2022-6-26 11:07

金画眉3的电源线没换吗

tzfylf 发表于 2022-6-26 22:11

Turii 发表于 2022-6-26 11:07
金画眉3的电源线没换吗

就是机线。往后觉得不足了,再换,换也就换个MPS或者享声的便宜线。

tzfylf 发表于 2022-7-12 10:46

刚送走金画眉三代,却有些不舍了。头一个星期,总是觉得声音有点没打开,而且,确实有点某人说的“阴间”声场——其实就是感觉不够敞亮。第二周习惯了金画眉的声音,又有了几次感动,尤其是有一天晚上达菲接金画眉,qplay流媒体听K702,声音妖娆而华丽,从9点不知不觉听到11点,中间有点迷糊,恰好听到谭晶的“怨苍天变了心”,这声音怎么形容呢?就像是一位绝世妖姬先是在你耳畔柔声轻吟,继而是流萤婉转,最后高潮部分大气磅礴中,尽然有声声泣血之感,我从未设想过,有一首歌能够如此动人心魄!

tzfylf 发表于 2022-7-12 10:49

然而终归还是送走了金画眉,却又怎么说呢?兴许是我的耳机只是600和702,不需要这么贵的一体机吧。。。当前的全球形式如此险恶,大家日子都不好过,我还要买大落地箱,大夏天的只有一个风扇,吹金画眉就不能吹我。。。所以,还是送走了吧。谨以此贴纪念一下金画眉3。

454575238 发表于 2022-7-12 18:07

我自己的听感来看 换不换电源线是两个金画眉,我发现这个机器对线材特别名感,你还没听过换线版的金画眉实属遗憾

Turii 发表于 2022-7-12 18:43

我自己的听感来看 换不换电源线是两个金画眉,我发现这个机器对线材特别名感,你还没听过换线版的金画眉实 ...

你是换了什么电源线?

tzfylf 发表于 2022-7-12 19:01

我自己的听感来看 换不换电源线是两个金画眉,我发现这个机器对线材特别名感,你还没听过换线版的金画眉实 ...

是啊,用的什么线?

Jew 发表于 2022-7-14 11:07

tzfylf 发表于 2022-7-12 19:01
是啊,用的什么线?

就1000左右的线分离度瞬间打开
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 送走了旷世CMA600i,迎来了金画眉3