wrm19921014 发表于 2022-6-20 14:49

天空上尉 发表于 2022-6-20 14:43
就买600/650,特别是你没听过这两个的,别选什么同级替代,买了又要后悔

眼镜党不用考虑这2个

wrm19921014 发表于 2022-6-20 14:50

rmr545 发表于 2022-6-20 14:31
没用?    我还不敢多掰,钢片掰过头不可逆的。 掰一点试一下,试到正好为止。

我大力掰的 没用 宽松一点 不戴眼镜不掰也能用 戴眼镜怎么掰都夹头

wrm19921014 发表于 2022-6-20 14:52

血腥玛丽丨 发表于 2022-6-20 14:25
最近买了hd600,感觉比hd650更均衡耐听,也同时拥有r70x,70的人声更靠前口型也大。
600我用来听原声,古典 ...

我感觉人声也是650好听...

远方的我 发表于 2022-6-20 15:07

wrm19921014 发表于 2022-6-20 14:52
我感觉人声也是650好听...

650浓郁,密度稍大,600更清爽,稍干点,不如650潤,但我还是留了600,习惯更通透的声音和古典,600是5000内新机,唯一听着有劲的耳机,大编制虽然解析差点,但气势如虹这几个字我送给它。{:4_97:}

Amayi 发表于 2022-6-20 15:14

大实话{:4_94:}

00000000000 发表于 2022-6-20 15:15

wrm19921014 发表于 2022-6-20 14:49
肯定啊 掰了不知道多少次了 这玩意会复原 而且就算掰了后和R70X佩戴也没法比我不戴眼镜时候不掰铁片也 ...

你看清楚,是掰钢圈,不是掰塑料件。钢圈掰开后不会自然恢复。

SHIN小左 发表于 2022-6-20 15:22

确实。。两只都买了 准备吧r70x卖了。,。。

远方的我 发表于 2022-6-20 17:06

看定位就行了,600 650好歹也是老旗舰,当家老明星。70什么鬼??算家具厂入门高端吧

wrm19921014 发表于 2022-6-20 20:45

SHIN小左 发表于 2022-6-20 15:22
确实。。两只都买了 准备吧r70x卖了。,。。

这2只确实重复,声音高度相似,但R70X就是没650有味道好听,可惜我戴眼镜,在考虑把650出了,实在没法忍受这佩戴,R70X戴着打几小时游戏都无压力

wrm19921014 发表于 2022-6-20 20:47

00000000000 发表于 2022-6-20 15:15
你看清楚,是掰钢圈,不是掰塑料件。钢圈掰开后不会自然恢复。

就是拉到最外面然后掰那铁条啊 塑料件也能掰?不会掰烂吗,没用的,没几天就一样夹头,而且就算掰开了也是夹头,650就是我不戴眼镜的时候不掰也随便佩戴没有不适感,戴眼镜后怎么掰都夹头

AJSS 发表于 2022-6-20 20:59

远方的我 发表于 2022-6-20 15:07
650浓郁,密度稍大,600更清爽,稍干点,不如650潤,但我还是留了600,习惯更通透的声音和古典,600是500 ...

你的600是什么版本的

00000000000 发表于 2022-6-21 15:23

wrm19921014 发表于 2022-6-20 20:47
就是拉到最外面然后掰那铁条啊 塑料件也能掰?不会掰烂吗,没用的,没几天就一样夹头,而且就算掰开了也 ...

看看我这个580的自然宽度吧,佩戴起来超级舒服,我想650差不多,也可以到这个程度的,就是不知道你的650是怎样一个情况,莫非材质有差异?好像不太可能。

aygc 发表于 2022-6-21 15:26

rmr545 发表于 2022-6-20 11:21
多看多动脑多动手。650掰一掰,佩戴其实挺好的。

提醒一下掰只能掰金属部分,不要和塑料部分一起掰,一起掰的话塑料件容易断掉

tlkanto 发表于 2022-6-21 16:11

R70X戴几小时没压力,650感觉两小时内没感觉,久点受不了,可能头大。。。。。。

江风海雾 发表于 2022-6-29 17:01

血腥玛丽丨 发表于 2022-6-20 14:25
最近买了hd600,感觉比hd650更均衡耐听,也同时拥有r70x,70的人声更靠前口型也大。
600我用来听原声,古典 ...

请问楼主用什么前端同时搭配hd600跟r70x的,想参考参考

wrm19921014 发表于 2022-6-29 20:21

请问楼主用什么前端同时搭配hd600跟r70x的,想参考参考

看你听啥了 听古典啥的就上好点的前端吧 我就听流行人声 用下来感觉金丝雀2够了其实 单端推力蛮大的 解码差一点但流行不需要这么多的信息量 暖暖软软的挺好

bluehawai 发表于 2022-6-29 21:02

佩戴好说啊,用个盒子或者卷纸平时多撑一撑就好了

血腥玛丽丨 发表于 2022-6-29 21:28

序曲解码和老叶的spacendone耳放 音源是m1t,电处是北方音频的隔离牛

江风海雾 发表于 2022-6-29 21:43

血腥玛丽丨 发表于 2022-6-29 21:28
序曲解码和老叶的spacendone耳放 音源是m1t,电处是北方音频的隔离牛

大佬这套太壕了,喂饱600跟70x{:4_94:}

江风海雾 发表于 2022-6-29 21:47

wrm19921014 发表于 2022-6-29 20:21
看你听啥了 听古典啥的就上好点的前端吧 我就听流行人声 用下来感觉金丝雀2够了其实 单端推力蛮大的 解码 ...

金丝雀2是耳放解码一体吗?看了下一千左右,有点心动{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: R70x是真的不如650好听