血腥玛丽丨 发表于 2022-6-29 21:55

江风海雾 发表于 2022-6-29 21:43
大佬这套太壕了,喂饱600跟70x

我最近给600换了根卡达斯金参考,感觉600更好听

wrm19921014 发表于 2022-6-29 22:16

江风海雾 发表于 2022-6-29 21:47
金丝雀2是耳放解码一体吗?看了下一千左右,有点心动

对 听流行人声不需要折腾过多前端 够用了 声场小一点糊一点反而增加听感 你要听古典 it’s这种就上个带平衡口的

江风海雾 发表于 2022-6-29 22:30

血腥玛丽丨 发表于 2022-6-29 21:55
我最近给600换了根卡达斯金参考,感觉600更好听

看来600上限更大,600有好多版,听说最初那版听感最好,不过现在网上卖的那版应该也不会太差吧,这种说法感觉有些玄学

血腥玛丽丨 发表于 2022-6-29 23:24

江风海雾 发表于 2022-6-29 22:30
看来600上限更大,600有好多版,听说最初那版听感最好,不过现在网上卖的那版应该也不会太差吧,这种说法 ...

听过老版,我买的最新版,感觉素质更高一点,均衡了一点,喜欢以前600的会觉得不好,因为这种均衡少了以前那种金碧辉煌的厅堂感,不过我又不太听古典,我没选650就是650偏暗,600要亮一点,新版的虽然没那种金碧辉煌的感觉了,但是更适合我这种杂食人士

江风海雾 发表于 2022-6-30 11:41

血腥玛丽丨 发表于 2022-6-29 23:24
听过老版,我买的最新版,感觉素质更高一点,均衡了一点,喜欢以前600的会觉得不好,因为这种均衡少了以 ...

多谢大佬科普,涨姿势了,到时可以放心入了。
听古典和ost的话,600会比650合适吗。
千人千耳,600和650各有人粉黑。
不过600会不会是比较代表森海风格的一副耳机?

wrm19921014 发表于 2022-6-30 13:40

千人千耳,600和650 ...

650暗一点 厚一点 适合人声流行,600亮一点通透点 适合古典ost

江风海雾 发表于 2022-6-30 21:16

wrm19921014 发表于 2022-6-29 20:21
看你听啥了 听古典啥的就上好点的前端吧 我就听流行人声 用下来感觉金丝雀2够了其实 单端推力蛮大的 解码 ...

楼主,请问用金丝二的过程中会有低音量偏音的问题吗。好像是碳膜继电器的通病

mkoyo 发表于 2022-6-30 21:44

请教下 HD650 和R70X 漏音差别大吗? R70看起来会漏得大声点?

(简易测试办法:佩戴时差不多音量,摘下来夹在抱枕、枕头、纸箱上模拟佩戴中,然后耳朵距离耳机约半米观察)

ChristianRiddle 发表于 2022-6-30 23:48

古典是不如的。人声应该各有胜负,r70x略胜一筹

安音收藏lox 发表于 2022-6-30 23:53

看听什么,最近换了一条线,被抛弃的600突然秒了650和70x,600真神

血腥玛丽丨 发表于 2022-7-1 14:36

千人千耳,600和650 ...

不会,2个耳机都是经典,没有谁差谁好,侧重的点不一样罢了,600的高频是明显比650要亮的,声音也比较通透点,650更侧重了中低频的氛围感,相应也更昏暗点

wan910351 发表于 2022-7-1 22:32

650刚买回来确实夹脸,但用久了之后就不夹了!

hansion123 发表于 2022-7-2 00:24

听650的都是听了几年的,耳朵都煲习惯了,觉得好听正常。你要让现在很多没听过的听650,就可能一耳朵就摘下不想听了,我当初就是的,我情愿用HD600听流行。而R70X开声也有点闷,但可能佩戴的关系,可以忍受,听几天就完全挺舒服了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: R70x是真的不如650好听