Jew 发表于 2022-6-22 13:52

各位老哥,Arya和edition xs差距大吗

有听过的老哥吗,打算想入手arya手上有edition xs 也考虑he1000v2

0春风0 发表于 2022-6-22 14:03

都没听过,不喜欢海非曼的产品

Jew 发表于 2022-6-22 14:16

0春风0 发表于 2022-6-22 14:03
都没听过,不喜欢海非曼的产品

有推荐吗,老哥

goodfortune 发表于 2022-6-22 14:30

大,前端好的话很大

Jew 发表于 2022-6-22 14:33

goodfortune 发表于 2022-6-22 14:30
大,前端好的话很大

比如说呢

shileist 发表于 2022-6-22 14:35

声底一样,edxs人声近一点,声场小和扁平一点,高低频激烈一点,arya中正宽松一点,人声靠上一点,佩戴感觉edxs好点,整体感好点,但久了也少许压头顶,arya耳罩可转动总感觉松松散散弱不禁风,前端一般的话就用edxs够了,没满血的话不AB你基本记不住区别,多花那点钱还不如整个EF400这类对平板友好推力大的放

Jew 发表于 2022-6-22 14:43

声底一样,edxs人声近一点,声场小和扁平一点,高低频激烈一点,arya中正宽松一点,人声靠上一点,佩戴感觉 ...

我现在得耳是opa3a应该够了吧,单声道4.5w的功率

Jew 发表于 2022-6-22 14:44

声底一样,edxs人声近一点,声场小和扁平一点,高低频激烈一点,arya中正宽松一点,人声靠上一点,佩戴感觉 ...

既然这样的话,老哥有没有推荐的呢

shileist 发表于 2022-6-22 14:51

那可以上arya,这个价位也没有特别明显的短板吧,胆机对平板也友好

wangyvewzy 发表于 2022-6-22 15:01

arya高频飘逸一点

dken2022 发表于 2022-6-22 15:50

差肯定是差点的。一个三千,一个六千多。但是声音肯定没有一倍的差距。

Jew 发表于 2022-6-22 16:05

dken2022 发表于 2022-6-22 15:50
差肯定是差点的。一个三千,一个六千多。但是声音肯定没有一倍的差距。

有推荐吗

dken2022 发表于 2022-6-22 16:08

Jew 发表于 2022-6-22 16:05
有推荐吗

换个风格的耳机吧,同一类型的没必要。要么直接上男人家的旗舰,不过你的设备能不能推开自己也得有数。

红叶飘香 发表于 2022-6-22 16:12

男人家要升级咬咬牙上HEKSE吧。
如果是二代土豪啥的上Sus,一般人就算了,买Hekse都很挑战钱包了。
总之你这个情况不建议Arya了,倒不如试试同价位的He6SE,先搞个便宜点的功放,玩一玩。是另一番滋味。

Jew 发表于 2022-6-22 16:15

红叶飘香 发表于 2022-6-22 16:12
男人家要升级咬咬牙上HEKSE吧。
如果是二代土豪啥的上Sus,一般人就算了,买Hekse都很挑战钱包了。
总之 ...

我的配置是opa3a 金画眉3这样的条件下he6se是什么声音呢

heaven5556 发表于 2022-6-22 16:33

arya你不如买个和声力的G200

未尽之蓝 发表于 2022-6-22 16:44

heaven5556 发表于 2022-6-22 16:33
arya你不如买个和声力的G200

g200啥声

Me,Myself 发表于 2022-6-22 17:48

前端好可以跳过这两个入hekv2 起码hek有华丽的调音 arya和xs都是宽松的风格 比较素

Jew 发表于 2022-6-22 17:56

Me,Myself 发表于 2022-6-22 17:48
前端好可以跳过这两个入hekv2 起码hek有华丽的调音 arya和xs都是宽松的风格 比较素

人声9怎么样v2

Me,Myself 发表于 2022-6-22 18:00

Jew 发表于 2022-6-22 17:56
人声9怎么样v2

要人声很好的话 hek不是一个很好的选择 主推就流行的edx系列 v1或者v2 也好推 氛围感也很好 不过出了这么久的耳机坏了没保修就寄了 xs我听过就感觉听人声比上一代差远了 自己权衡咯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位老哥,Arya和edition xs差距大吗