cdzsz67 发表于 2022-6-22 23:19

其实就是世道不好,hfm人穷志短了

DDXK 发表于 2022-6-22 23:20

男人家也是够无耻的,R10是不是还要sony倒贴hifiman钱啊

回忆雅 发表于 2022-6-22 23:20

Seblei 发表于 2022-6-22 23:10
我服了,是不是市面上不能够再出现椭圆形耳机了?振膜需要改成什么形状?圆形?那又是抄袭了stax对不对?随 ...

椭圆倒是没问题,主要是初心那个耳机头梁等细节也很接近hifiman的耳机,我觉得如果diy们想慢慢做出自己的品牌,确实应该花点功夫在造型上,直接take别人的设计的行为还是要抵制。虽然hifiman自己炒了r10,但人家也说了专利过期了┓( ′∀` )┏

ONIE233 发表于 2022-6-22 23:31

属实大跳水也卖不出去 脑瓢子一开广发律师函

ayzuo 发表于 2022-6-23 00:25

都挂上来给围观下

foucsear 发表于 2022-6-23 00:55

大家都提倡下载正版音乐,盗版抄人家就是不对,不能参带感情色彩

fengrossaudi 发表于 2022-6-23 05:53

边博士已经原谅

卫华 发表于 2022-6-23 07:16

RacingAK47 发表于 2022-6-22 17:48
大哥头像和发的动图同步迫机炮牛逼

感谢大佬的赞赏{:4_104:}{:4_94:}

goodfortune 发表于 2022-6-23 08:27

就hifiman家那种质量…不提也罢。

谈械 发表于 2022-6-23 08:37

往好的想 也算免费广告了

kfl1025 发表于 2022-6-23 08:48

没事楼主    这个是hifiman给你做广告呢

sidewind 发表于 2022-6-23 08:54

看着帖子第一感觉就是来推广自己的

我也很奇怪为啥上面这么多觉得支持侵犯他人外观专利的

sidewind 发表于 2022-6-23 08:55

风唤 发表于 2022-6-22 22:12
当然要痛下杀手,
就是这些一只模仿别人外形的耳机最可恶,
今天你做个差不多的没人管,明天就可能给你 ...
歌德这个应该是没有专利的吧,毕竟他们自己都说了这是二战造型

当然,我对那些恶意模仿搞乱市场的也觉得很恶心

gefly 发表于 2022-6-23 09:13

难道专利过期的抄就不是抄么?赞同前边说的男人家还是把产品品质、售后好好搞一下,最起码让客户自费修的起吧。

风唤 发表于 2022-6-23 09:44

gefly 发表于 2022-6-23 09:13
难道专利过期的抄就不是抄么?赞同前边说的男人家还是把产品品质、售后好好搞一下,最起码让客户自费修的 ...

就是,应该好好把控一下品质,绝对要把售后好好搞一下,
但是依然不妨碍真男人搞这种山寨别人外观的耳机。
这点我绝对支持真男人。

风唤 发表于 2022-6-23 09:47

sidewind 发表于 2022-6-23 08:54
看着帖子第一感觉就是来推广自己的

我也很奇怪为啥上面这么多觉得支持侵犯他人外观专利的

就是,为什么那么多人支持。
耳机这事就像现在的饭圈文化一样,这些耳机商家建个群,
拉一堆人然后开始洗脑,割韭菜,
现在这种手法太成功了。
以至于这部分人开始不分青红皂白的维护这个品牌,攻击一切对这个品牌不利的东西。
现在HIFI耳机就是这么一种打法。

nosounds 发表于 2022-6-23 09:48

有些行为不管大家爽不爽,它是合法的,你就得认。
有些行为再值得同情,它是违法的,该咋滴还得咋滴。
都2021年了,都是成年人了,学点法律没坏处。

wangerw 发表于 2022-6-23 10:28

风唤 发表于 2022-6-22 22:12
当然要痛下杀手,
就是这些一只模仿别人外形的耳机最可恶,
今天你做个差不多的没人管,明天就可能给你 ...
“歌德现在就是被这些你口中的小创业者搞得2手人心惶惶。”?
你嘴里的2手人是脑子问题吗?因为有人做歌德的壳子就人心惶惶了?惶惶什么?无法判断买到的是不是歌德的东西?那还烧个屁啊。
如果对卖家的诚信没有信心,那跟有没有人做歌德壳子有个jbm的关系。没有这些“仿冒”壳子,里边单元就不可能出问题了?你人心惶惶了吗?为啥没有啊,就从有仿冒壳子那天开始惶惶的,以前都麻木不仁?
人心惶惶,歌德没办法,这些是不是事实我是不知道,你这戏多是真的。

gefly 发表于 2022-6-23 10:30

违不违法是厂家考虑的事情。难道我diss那个不违法的,我违法么? 美誉度与法无关,自在人心。

风唤 发表于 2022-6-23 10:35

wangerw 发表于 2022-6-23 10:28
“歌德现在就是被这些你口中的小创业者搞得2手人心惶惶。”?
你嘴里的2手人是脑子问题吗?因为有人做歌 ...

你的逻辑,和论点惊为天人,
我已经不知道说什么好了。
你最棒,你赢了。
恐怕那些做假歌德人最喜欢的就是你这种人把。
这事还是你最棒,这种无耻至极作假的行为,在你眼中都一种无所谓的感觉。
我愿称你为大神
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 初心之声对HIFIMAN的道歉信