潘神的孩子 发表于 2022-6-24 21:14

我买了cma15,星期天才到,还不知道咋样

Music_bug103 发表于 2022-6-24 21:15

看你喜欢听什么了。要是喜欢听些流行老哥,HP4,Head2都挺好,味道很足,低频量也大,但是控制力弱导致的低频散糊是没办法的事情。
如果你风格多元,节奏快的音乐也听,那需要控制力强速度快的耳放,比如响磬HA1,US5Pro之类的石机是首先。
一般的万元左右石机,都是针对驱动高阻的HD800s设计的,对于低阻低敏的大乌有心无力。这些机器最好试听才知道,别傻傻的盲狙,结果风格不符。

yuhuang 发表于 2022-6-24 21:26

老叶的spaceend zero

痒痒痒 发表于 2022-6-24 21:44

潘神的孩子 发表于 2022-6-24 21:14
我买了cma15,星期天才到,还不知道咋样

应该不错的

唐贵妃 发表于 2022-6-24 22:00

虽然我的大乌已经卖掉了,但是用了三年大乌的人告诉你,楼上真的太多不靠谱的建议了。什么Viva845都来了,用viva 2a3推大乌倒还可以接受,viva845什么鬼。head2推出来的声音改变了大乌原本的风格,不推荐。us4+我朋友用过,也不合适。如果只听流行,可以试试ear hp4。我试下来比较满意的就两个耳放,一个是viva 2a3,一个就是已经卖掉的pass labs hpa-1

LTK 发表于 2022-6-24 22:15

小不点y3平衡口推,线材选择中性透明不要偏厚暖的即可

LTK 发表于 2022-6-24 22:18

可以用hd600试,能把hd600原线下面推的没有棉被音,推大乌应该也没多大问题

耳盲 发表于 2022-6-24 22:47

痒痒痒 发表于 2022-6-24 21:07
你说的这个845我比较心动了

要不就万元石机研究下,head2我真觉得还不如milo,不差钱就845一步到位,基本上所有耳机都能玩了,我当时搞的那个head2也换过管子了,感觉还是不行,高端胆机像石机,看来还是感觉还是要845起步啊

relativezero 发表于 2022-6-24 22:50

虽然我的大乌已经卖掉了,但是用了三年大乌的人告诉你,楼上真的太多不靠谱的建议了。什么Viva845都来了, ...

大乌卖掉啦.... 那现在主力耳机是哪个?仍然用pass耳放吗?

痒痒痒 发表于 2022-6-24 22:52

虽然我的大乌已经卖掉了,但是用了三年大乌的人告诉你,楼上真的太多不靠谱的建议了。什么Viva845都来了, ...

专业啊,我去研究下pass 看看

痒痒痒 发表于 2022-6-24 22:53

耳盲 发表于 2022-6-24 22:47
要不就万元石机研究下,head2我真觉得还不如milo,不差钱就845一步到位,基本上所有耳机都能玩了,我当时 ...

哈哈,看来845呼声最高啊,其次Ear Hp4

唐贵妃 发表于 2022-6-24 22:56

relativezero 发表于 2022-6-24 22:50
大乌卖掉啦.... 那现在主力耳机是哪个?仍然用pass耳放吗?

我是先把耳放卖了,换成了Allnic 5000了,后来发现这个耳放推大乌并不是很满意,流行没那么好听了,反而古典要好些,但是和我手里的Hd800又不好比,所以出掉了大乌。现在换成Hd800和1266tc双修。现在大概只这样

在! 发表于 2022-6-24 23:58

怎么845都出来了{:4_95:},真接大乌听过吗?底噪能接受?楼上建议靠谱,HP4下,原线确实有点淤积,最好换线,流行人声会很不错,特别欧美风格的。viva2a3应该是更好的选择,只是不换管,声音还不够精致,换管…{:4_96:}

耳盲 发表于 2022-6-25 01:22

痒痒痒 发表于 2022-6-24 22:53
哈哈,看来845呼声最高啊,其次Ear Hp4

hp4糊的…head2号称2w胆机里素质最高的了,推大乌低频都是散的,真的没必要

耳盲 发表于 2022-6-25 01:30

在! 发表于 2022-6-24 23:58
怎么845都出来了,真接大乌听过吗?底噪能接受?楼上建议靠谱,HP4下,原线确实有点淤积,最好换 ...

845新的平衡版号称底噪已经改善了,而且我朋友听过他朋友845接的新版大乌,也没感觉有底噪啊

sirumcz 发表于 2022-6-25 01:33

ec studio

tendermoment 发表于 2022-6-25 02:20

低价千万别买胆机推大乌,除非你喜欢一糊到底。买点中正推力足的石机,其他所有预算搞好转盘解码电。大乌就是烧钱

sgn_1979 发表于 2022-6-25 03:25

guoshixu 发表于 2022-6-25 05:28

你有hugo 2,我推荐你弄个凯音c9,二手6000搞定,单端转平衡,搞一根高纯度单晶银线,我就是这么玩的,很满意,不过我的解码是qutest,音色走向大致与hugo2 一个风格。

痒痒痒 发表于 2022-6-25 16:46

guoshixu 发表于 2022-6-25 05:28
你有hugo 2,我推荐你弄个凯音c9,二手6000搞定,单端转平衡,搞一根高纯度单晶银线,我就是这么玩的,很满 ...

哈哈,你真会搭配{:4_104:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你有大乌的耳放升级方案吗?