snlfsnef 发表于 2022-6-25 17:54

百万的 器三,便宜,推大乌有惊喜。

在! 发表于 2022-6-25 20:27

耳盲 发表于 2022-6-25 01:30
845新的平衡版号称底噪已经改善了,而且我朋友听过他朋友845接的新版大乌,也没感觉有底噪啊

好的,845我只听过viva的,确实只听过老版,厂家能这样升级,确实是好事,如果真的已经没底噪的话。只是845那个原管,推大乌的话,“细腻度”确实不太敢往下想,不过没关系,换管肯定能解决,新版再加换管,效果到底怎样确实也没听过,不过都投入到这个份了,我想肯定好听,国产的那些什么“器”三,什么niuniu放,从投入上看那是一定不行的,不错不错…

耳盲 发表于 2022-6-25 20:33

在! 发表于 2022-6-25 20:27
好的,845我只听过viva的,确实只听过老版,厂家能这样升级,确实是好事,如果真的已经没底噪的话。只是8 ...

有个新思路我觉得说不定还行,换成玩箱子的思路,接个audio note m3胆前级,耳放搞个中性的万元石机,算下里比845还省钱,以后玩箱子也能一直用,就是没试过不知道能不能把大乌音色推出来

依旧无双 发表于 2022-6-26 08:03

一个推湖人的都没有么

宗開 发表于 2022-6-26 11:55

配naim

genius_xp 发表于 2022-6-26 12:04

大乌本来就一般,磁通量大小就不是顶级的。不值得折腾,别被价格脑放了。

濃睸〒_〒LY 发表于 2022-6-26 12:46

cma15

lyxiao007 发表于 2022-6-26 19:43

cma15就行不用太复杂

濃睸〒_〒LY 发表于 2022-6-29 12:49

大乌本身缺点就是密度过大,需要透明的前端去稀释它,cma15就很弥补

痒痒痒 发表于 2022-6-29 13:09

大乌本身缺点就是密度过大,需要透明的前端去稀释它,cma15就很弥补

你说得有理有据

pp1276 发表于 2022-7-12 16:01

LTK 发表于 2022-6-24 22:15
小不点y3平衡口推,线材选择中性透明不要偏厚暖的即可

一样y3 请问最好换什么中性透明的平衡线

anyway123 发表于 2022-7-13 23:45

我感觉这个不错

LTK 发表于 2022-7-18 23:39

pp1276 发表于 2022-7-12 16:01
一样y3 请问最好换什么中性透明的平衡线

我在用文青sommer excelsior,感觉还行

潘神的孩子 发表于 2022-7-18 23:46

濃睸〒_〒LY 发表于 2022-6-26 12:46
cma15

我用的也是cma15为啥按钮不是金色的啊

濃睸〒_〒LY 发表于 2022-7-19 02:46

潘神的孩子 发表于 2022-7-18 23:46
我用的也是cma15为啥按钮不是金色的啊

我这个是纯铜定制{:4_94:}

痒痒痒 发表于 2022-8-18 13:10

可是群里的说cma15软绵绵,声音撑不开,功率低,推推塞子还差不多{:4_118:}

dennisgerrard 发表于 2022-8-18 14:01

唐贵妃 发表于 2022-6-24 22:00
虽然我的大乌已经卖掉了,但是用了三年大乌的人告诉你,楼上真的太多不靠谱的建议了。什么Viva845都来了, ...

可以推推MG么

relativezero 发表于 2022-8-18 14:09

胆机viva 2a3(用过),hp4(其他人都说好,但遗憾本人未听过)都会是不错的选择。大乌中频一定要彰显凸出且有浓郁色彩感,如果推出来是个非常均衡中性透明的声音,那就失去了大乌的特色了。本人是换了好多耳放(10个左右)、反复PK,最终还是用只马兰士sa10直推。

楼主最终升级啥了?

poonhk 发表于 2022-8-18 14:20

PASS HPA-1
Niimbus的话要比较看前端音色合不合
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你有大乌的耳放升级方案吗?