kkwa 发表于 2022-6-24 22:22

charlton 发表于 2022-6-24 22:14
你男朋友现在的烧度跟我一个级别。这么说吧。能推好800S的那肯定前端不算差。至于前面烧友说的Z1R肯定不 ...

金乌是不是比较好推?而且是封闭式的,适用场景更多。但我好像看这个论坛里,很少有人买金乌{:4_113:}

艾舍长 发表于 2022-6-24 22:23

kkwa 发表于 2022-6-24 22:03
谢谢楼上各位的热心回复,不好意思大家,是我没说清楚背景
这是我是想送男朋友的生日礼物,所以 ...

楼主好贴心的妹纸!男友和800S系统啥配置?最喜欢听哪类音乐

poonhk 发表于 2022-6-24 22:27

kkwa 发表于 2022-6-24 22:03
谢谢楼上各位的热心回复,不好意思大家,是我没说清楚背景
这是我是想送男朋友的生日礼物,所以 ...

那要先看看现在的是甚么系统才好说

至于前面说索尼只能配索尼大可以不必理会,索尼的耳机都不配索尼的机,不过Z1R也不是好搞的货,在你的要求下不是优选

但是完全不知系统的情况下要选到能用而且不差于800S的耳机的确很有难度

另一个选项就是歌德,不从素质上着手

kkwa 发表于 2022-6-24 22:35

艾舍长 发表于 2022-6-24 22:23
楼主好贴心的妹纸!男友和800S系统啥配置?最喜欢听哪类音乐

具体型号我不懂,没敢问太多怕露馅
看来前端配置对于最终选择很重要,等我再找机会套套话{:4_113:}

poonhk 发表于 2022-6-24 22:39

kkwa 发表于 2022-6-24 22:35
具体型号我不懂,没敢问太多怕露馅
看来前端配置对于最终选择很重要,等我再找机会套套话

拍张照片就成,不是太冷门的都能看出来

hcb0000424 发表于 2022-6-24 22:45

听800S不搞个800会不完整的 {:4_124:}

kkwa 发表于 2022-6-24 23:03

poonhk 发表于 2022-6-24 22:39
拍张照片就成,不是太冷门的都能看出来

貌似是这个,不太确定还有没有别的

风卷残云 发表于 2022-6-24 23:12

HD650

chenxiw 发表于 2022-6-24 23:22

kkwa 发表于 2022-6-24 23:03
貌似是这个,不太确定还有没有别的

那买个大乌 或者he1000se或者d8000pro,应该能推个七七八八

天国Z哥 发表于 2022-6-25 00:02

进来看了会儿,感觉有人在往我嘴里倒醋{:4_110:}

风卷残云 发表于 2022-6-25 00:20

天国Z哥 发表于 2022-6-25 00:02
进来看了会儿,感觉有人在往我嘴里倒醋

哈哈。这种妹子哪里去找{:4_121:}

gaojiancs33 发表于 2022-6-25 05:44

AKG812既有颜值,音色还互补,还保值!

原道早知道 发表于 2022-6-25 06:42

大乌真的是有提升的,和800s声音侧重点也不同,800s的系统推起来也能听。就是现在这个价格有点不合算,楼主自己衡量,其他的推荐可以看看hifiman的平板,我之前有过hekv2挺像800s的升级版。

wryiadgj 发表于 2022-6-25 09:32

gaojiancs33 发表于 2022-6-25 05:44
AKG812既有颜值,音色还互补,还保值!

821和800s都不属于厚声高密度型的如何互补,且都是偏古典的耳机。楼主可是要听流行摇滚的,感觉你是推荐的是你有什么而不是站在听什么的角度来认真推荐。

随声前行 发表于 2022-6-25 09:53

楼主真的是个很好的女朋友,你男朋友很幸福,很幸运。
我推荐楼上都没推荐过的Audeze LCD-3f,非常互补。楼上有人推荐过650,这个耳机算是650的完整升级版。
素质不错,调音偏听有韵味的流行,瞬态一般,但易推耐听。唯一问题,有点重,不知道你男友的颈椎承受能力如何?

derekchen0866 发表于 2022-6-25 10:11

好妹纸!看照片似乎前端是谷津qm?还是qv?换耳机能比800s提升的不多,先锋大师master 1算一只。估计找风格互补的比较可行一点。qv是比较久的机器了,给你推荐几只同时代的旗舰吧,喜欢港台流行的话天龙d7000,听女声铁三角w5000,爱动次打次就选歌德ps1000e,听歌剧和小编制选k812。前面提到的几只耳机,比如大乌,金乌,th900,z1r,T1这些,qv大概率不是太搭配,平板就更不用考虑了,推不出动态

uunncauc 发表于 2022-6-25 10:36

kkwa 发表于 2022-6-24 22:06
宾利乌和蓝色那款封闭式的哪个更好一些呀

贵的好,相信金钱的力量。

charlton 发表于 2022-6-25 12:06

kkwa 发表于 2022-6-24 22:22
金乌是不是比较好推?而且是封闭式的,适用场景更多。但我好像看这个论坛里,很少有人买金乌

实践是检验真理的唯一标准。烧到了800S再往上这个级别,坛子里每句话都只能作为你的参考而不能直接相信。因为这个烧度往上的烧友人少,不像650、600、T1这个级别有大量的实践经验。可以直接相信。一定要去现场试听。去尝试各种前端!不想折腾的话。像我这样。DA1完整版加老T1退烧。因为再往上走金钱、精力就是指数级提升了。搞不动也没那时间。

小愚xiaoyu 发表于 2022-6-25 14:30

T5三代

tommynsx1983 发表于 2022-6-25 15:37

金平面GL2000
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教:手头已经有了一个HD800S,再入手大耳推荐