艾舍长 发表于 2022-6-25 16:14

kkwa 发表于 2022-6-24 22:35
具体型号我不懂,没敢问太多怕露馅
看来前端配置对于最终选择很重要,等我再找机会套套话

这个直接发两张照片上来吖。。。

平时喜欢听啥音乐呢?

实际上,送男友的话,不如换个思路,搞一个桌面小音箱,甚至SONY的煤油灯蓝牙小音箱,两人世界的氛围烘托器,

两人相处之道在于分享,耳机则是走向了自我的另外一个方向。

买啥第二个耳机啊!

hujianchina 发表于 2022-6-25 16:21

互补应该是大乌了吧,大乌我感觉下限挺高的,前端就算不能百分百发挥,至少不会出恶音吧

qxyff2 发表于 2022-6-25 16:48

sus这样才能体会新设备带来的乐趣

艾舍长 发表于 2022-6-26 17:18

kkwa 发表于 2022-6-24 22:07
因为是送人的,平板担心他还要额外配前端

如果还是“单人沉浸音乐”模式,折腾不会停止的,这是人性。

解决之道还是转换模式,从“一人单打”切换到“双人共创”,那音乐只是次要的氛围烘托了,设备更是次级考虑了。。。

AIMP 发表于 2022-6-27 09:02

coolbaobao 发表于 2022-6-24 21:09
hd650
我为了找一个耳机和800s互补,折腾了好久,交了不少学费,最后还是650省心又省钱

握爪,650听流行人声,其余的器乐古典交给800s美滋滋

AlexZodiac 发表于 2022-6-27 11:06

这样玩,800和800s双修,800s听久了就感觉灰蒙蒙的,这时候就要800了,800听多了,又觉得累,这时候就要650了,650听多了就感觉想升级,800s这时候正好,800二手加650一手也就一个800s的钱,实在不行再加个600,深海这篇儿基本上就过去了,当然静电的大奥就不算是动圈了

popcart 发表于 2022-6-27 15:42

手持800s路过,建议楼主重点考虑一下适配流行摇滚、能低阻直推的大耳,比如歌德rs1x,是个人认为和800s最互补的。800s长项是古典器乐,人声方面弱一些;且800s本身是高阻,适合800s的前端搭配不一定适合其他高阻大耳。相比之下,低阻直推耳机使用场景更方便,多一个也不会嫌多。

qiangweng 发表于 2022-6-28 03:20

哪赶问楼主你本人也烧吗?到什么程度了

jonesroy 发表于 2022-6-28 03:21

820可以互补

jonesroy 发表于 2022-6-28 03:23

天国Z哥 发表于 2022-6-25 00:02
进来看了会儿,感觉有人在往我嘴里倒醋

嘴里要加点酱油吗,我过来打

sidewind 发表于 2022-6-28 07:23

kkwa 发表于 2022-6-24 23:03
貌似是这个,不太确定还有没有别的
这是谷津的QM,很老很一般的机器,推HD800s不合格,甚至推HD650都不算满意

其他跟HD800s档次接近甚至略低的耳机也不用考虑了,除了拜亚和日系的低阻耳机,其他的基本上也都差口气,哪怕是低租的K812

我倒是觉得你应该送他一个HDV820一体机,而不是耳机,他现在耳机明显过剩了

basaratales 发表于 2022-6-28 07:47

入手个平板不错

abccbaa 发表于 2022-6-28 08:19

x9000 +Lina+蓝夏
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求教:手头已经有了一个HD800S,再入手大耳推荐