血腥玛丽丨 发表于 2022-7-17 13:26

简单聊聊 Burson 新旗舰 Conductor 3X GT 一体机,不知道是不是第一个发的

因为老房子桌面空间小,之前试过分体,加上桌子上放了个巨大的隔离牛,整个桌面空间很小,于是想寻找一个一体机可以节省空间,还少了信号线和一条电源线
之间用过序曲的一体机,解码是还不错的,就是附带的耳放太拉跨了,必须再上个独立耳放,usb界面也不太行
也了解过其他家的,大多是解码附送耳放的模式
后来看了湖人v590和tt2,2个因素,一个是价位太高一个是没有平衡口,tt2后面的口双推据说不错但是有烧机风险,而且看评测售后有点困难。

在网上浏览,无意中发现以前试听的burson gt耳放这个品牌出了新的旗舰一体机,于是跟蟹老板聊了聊决定下手。

一个是因为之前听过耳放,对这个品牌的声音感觉不错,第二个是因为老板的服务确实蛮不错,之前试听都是说随便你发不发评测,如果想发按照自己的感受来就行,赞和喷都行。

耳放可以买他们的支架,还蛮推荐的,可以竖放大大节省空间,这也是我选此一体机的主要原因,而且对于散热也有增强。

声音整体完成度很高,比我之前之前自己搭配的分体声音好,背景黑,安定,透明,,分离度高。声音中还带有一份热情,不是那种很严肃的声音。我感觉是一个很高级的声音,而且这个一体机耳放比解码强,但是解码也不弱,工程师的思路有点像湖人v590那样,我都要强,不能解码和耳放有一个是短板。
具体声音就说这么多,以免被说枪

按蟹老板一贯的行为,等第二批第三批到货他可能会拆一个试听,大家自己去找他试听感受此机器吧{:4_94:}

从头学起 发表于 2022-7-17 20:37

这机器我在七月初的成都展上听过,就在近大厅前左边的一排展台,当时有三台机器,接了三部耳机,但我记得听的是这台,推的ZMF的“中庭”(名字有点奇怪,印象中应该是平板耳机),感觉很不错(除了偏贵),播放的女声爵士,声音是一种宽松的感觉,的确有一种“高级”感。本来有点想与展台帅哥和美女咨询一下,可惜当时他们有事。

tony137744 发表于 2022-7-17 22:04

A类,发热量大,和湖人石机不一样的听感,是个听起来有点像胆机的石机{:4_94:}

IceSeven 发表于 2022-7-18 05:41

从头学起 发表于 2022-7-17 20:37
这机器我在七月初的成都展上听过,就在近大厅前左边的一排展台,当时有三台机器,接了三部耳机,但我记得听 ...

中庭是个动圈吧,ZMF的新旗舰

血腥玛丽丨 发表于 2022-7-18 07:48

tony137744 发表于 2022-7-17 22:04
A类,发热量大,和湖人石机不一样的听感,是个听起来有点像胆机的石机

背部一会儿就发烫了,顶部有散热风扇稍微好点

sfc1985221 发表于 2022-7-18 08:13

楼主,可以说说旁边的猛禽耳放吗? 推啥耳机? 声音如何? 谢谢。。。:lol

血腥玛丽丨 发表于 2022-7-18 08:36

sfc1985221 发表于 2022-7-18 08:13
楼主,可以说说旁边的猛禽耳放吗? 推啥耳机? 声音如何? 谢谢。。。

猛禽耳放典型的美国声,温暖热情,令人放松的声音,忘记器材欣赏音乐,之前很多人用来推歌德耳机,它推低阻也很不错

吉大宝 发表于 2022-7-18 09:38

都长的一样

从头学起 发表于 2022-7-18 19:58

IceSeven 发表于 2022-7-18 05:41
中庭是个动圈吧,ZMF的新旗舰

查了当时拍的照片,的确我搞错了,展牌提示是“专利阻尼、生物振膜、自然通透”。不过价格17999不便宜啊。
但我怀疑我当时听的中庭也许不是3X GT推的,也许是EUFORIA胆机推的。

Jedibosin 发表于 2022-7-19 15:18

这机器我也很有兴趣,耳放部分我很喜欢,楼主感觉解码部分和1万多的纯解码比如何?

sfc1985221 发表于 2022-7-21 11:42

血腥玛丽丨 发表于 2022-7-18 08:36
猛禽耳放典型的美国声,温暖热情,令人放松的声音,忘记器材欣赏音乐,之前很多人用来推歌德耳机,它推低 ...

嗯,多谢

血腥玛丽丨 发表于 2022-7-21 19:27

Jedibosin 发表于 2022-7-19 15:18
这机器我也很有兴趣,耳放部分我很喜欢,楼主感觉解码部分和1万多的纯解码比如何?

解码的分离度和背景黑是亮点。达到了ess解码应有的水准,但是它不是9038好像是9028q2m?(没记错的话)万元水准我觉得达不到,但是7-8千的水平能打一下,他们家用这个解码很久了,有比较成熟的设计方案,本身我现在的耳放和耳机都是暖声的。测不出解码综合水平。但是一体机总体搭配出来的声音很不错,并不会因为解码而拉胯

dfying 发表于 2022-7-21 19:39

能打TT2吗,如果能打一打那性价比很高了,2万不贵。

血腥玛丽丨 发表于 2022-7-21 20:29

dfying 发表于 2022-7-21 19:39
能打TT2吗,如果能打一打那性价比很高了,2万不贵。

没听过tt2,解码不一定打的过,但是耳放没问题,之前看过有人用单独的gt耳放推kk和sus说推的还不错,一体机和独立耳放基本实力相差不大

Jedibosin 发表于 2022-7-23 16:48

单独的耳放版SOLOIST 3X GT在1W多的价位是非常好的耳放。

greendaywu 发表于 2022-8-7 11:36

请问楼主这个机器的耳放口打得过猛禽吗?我有换了顶级管的猛禽,不过现在打算玩一体机了

skycity911 发表于 2022-8-7 12:12

Burson在国内聊的人真不多啊,之前看到一台conductor 3x也是因为几乎找不到靠谱的听感不敢下手。

mimia 发表于 2022-8-7 18:01

wow看着非常动心 这机器真如有些评测所说能推好HIFIMAN SUSVARA和Abyss AB-1266么?另外好奇加那个Super Charger 5A有多大意义?

血腥玛丽丨 发表于 2022-8-7 18:44

greendaywu 发表于 2022-8-7 11:36
请问楼主这个机器的耳放口打得过猛禽吗?我有换了顶级管的猛禽,不过现在打算玩一体机了

肯定打的过啊

血腥玛丽丨 发表于 2022-8-7 18:45

mimia 发表于 2022-8-7 18:01
wow看着非常动心 这机器真如有些评测所说能推好HIFIMAN SUSVARA和Abyss AB-1266么?另外好奇加那个Super Ch ...

推的不是非常好,但是不差还不错,我是这么理解的
页: [1] 2
查看完整版本: 简单聊聊 Burson 新旗舰 Conductor 3X GT 一体机,不知道是不是第一个发的