tendermoment 发表于 2022-7-30 03:04

提醒大家谨慎购买tb的wm audio的产品

半年前在他家买了一个墙插
在使用过程中导致我的一台解码烧掉,一台cd机的usb界面损坏无法使用。人还被电过一次。
我自己已经拆装多次并且有其他插座做对照(其他插座没有任何问题)才判断是此插座有质量问题。
和店家反映问题过以后,店家让我寄回检测。
店家虽然态度没问题,但是我认为检测技术有问题,本人和店家不止一次说过,我的这个插座插电源线的时候才会零线对地线带80v左右电压。
但是发回去给店家检测的时候对方只测试了插座本身然后告诉我东西没问题,并没有在接电源线的情况下测试。

以此结果为理由,店家是不承认东西有问题,还是检测不出来我不得而知。我就想知道这个设备损失怎么办。
但是有一说一这个插座东西声音确实很不错,但是损失是不可挽回的。

tendermoment 发表于 2022-7-30 03:06

接电源线的时候零线和地线之间89v电压

tendermoment 发表于 2022-7-30 03:08

声音网上(贴吧 b站) 有不少人吹了,虽然这价确实很值,但是声音再好,安全还是第一的。

偶系aven 发表于 2022-7-30 05:06

看线身,像是in-akustik的AF2502,配的马莲高的首尾插
您反复强调“必须插上电源线才能显示零火89V”,那您有没有想过一种可能:电源线本身有问题?

truetrue 发表于 2022-7-30 06:57

你自己的问题比较大

gzhyxx 发表于 2022-7-30 07:21

你自己的问题比较大

cjm123 发表于 2022-7-30 07:35

检查一下电源线吧,这种DIY杂牌线不能用

仙梦情真 发表于 2022-7-30 08:22

为什么要接电源线测,万用表直接测墙插更有说服力

徐齐治 发表于 2022-7-30 08:26

先换根电源线再测

银kyo 发表于 2022-7-30 09:17

楼上难道觉得别人电源线是换了这个有问题的墙插之后才买的吗…

zj0428 发表于 2022-7-30 09:34

不排除插头的问题,我遇到过。

tendermoment 发表于 2022-7-30 11:00

gzhyxx 发表于 2022-7-30 07:21
你自己的问题比较大

什么问题呢

tendermoment 发表于 2022-7-30 11:01

徐齐治 发表于 2022-7-30 08:26
先换根电源线再测

你觉得是电源线的问题那就是电源线的问题呗,我又不是只有这一条线

tendermoment 发表于 2022-7-30 11:02

偶系aven 发表于 2022-7-30 05:06
看线身,像是in-akustik的AF2502,配的马莲高的首尾插
您反复强调“必须插上电源线才能显示零火89V”,那 ...

我又不是只有这一条线,只是拿它拍了个照片。你觉得我会只拿这一条线就做结论是嘛

tendermoment 发表于 2022-7-30 11:03

仙梦情真 发表于 2022-7-30 08:22
为什么要接电源线测,万用表直接测墙插更有说服力

我拿很多条电源线测都有问题,我些明白了,只有插线的时候有问题,并不是只有在这条线下有问题,我之前器材损坏是用的别的总线,接了电处

tendermoment 发表于 2022-7-30 11:05

初音翔 发表于 2022-7-30 09:45
我就想知道这墙插相比同价位的荷宝能好多少

声音这个打个一千的都绰绰有余

tendermoment 发表于 2022-7-30 11:11

你们要是觉得是线的问题,那我就是故意黑?有必要吗?我折腾墙插也有五六个了,线材手边也有五六根,所以我挂店家必须要拍很多张不同的线的图吗?这个只是拍了一张而已

tendermoment 发表于 2022-7-30 11:14

初音翔 发表于 2022-7-30 11:04
那你有没有不是这种大厂线基+自己diy插头的其他原厂行货电源线

首先,成品线也测试过的,也是有问题的。
其次,我用所有的线(包括图上这个)接其他墙插都是正常的。

tendermoment 发表于 2022-7-30 11:19

初音翔 发表于 2022-7-30 11:15
如果不是电源线问题,我在想插座真有问题的话,只可能是插座本身接线错误才会导致烧坏设备,因为插座本身不 ...

你可以仔细看一下我的表述,虽然我没办法证明,但是我是有很多次拆装这个插座(拆装应该可以代表很多次重新接线),并且有其他插座在同一位置进行对照才做出的结论。
从概率上来说,我做出这样的结论是没问题的。
本身就是推测事件,你要我说百分百是谁的问题那我就没办法了。

sunjp1963 发表于 2022-7-30 11:23

这能怪墙插吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 提醒大家谨慎购买tb的wm audio的产品