bachrussell 发表于 2022-9-10 22:19

怕什么 我买的hd800s,一直直插笔记本电脑听

绿野仙踪jj 发表于 2022-9-10 22:22

你要上台,那个价位还不如添1000直接th909,t13太诡异了

椎名真空 发表于 2022-9-10 22:29

shehuinizhange 发表于 2022-9-10 18:37
不是说二代比起一代高频暗了不少么?还颇为人诟病这都刺的话感觉有点恐怖啊

除了拜亚峰刺激的那一段,高频其他部分确实是暗了

仙梦情真 发表于 2022-9-10 22:40

shehuinizhange 发表于 2022-9-10 22:15
有道理,但烧了这么久一副旗舰大耳都没上过不甘心啊,可恶(〃>皿<)

等你拥有了就会发现所谓旗舰也就那么回事{:4_94:}

relativezero 发表于 2022-9-10 22:41

二手akg k812或者rs1x可以考虑下,应该4000左右。都很好推,rs1x流行肯定更好听,k812比较全能

天国Z哥 发表于 2022-9-10 22:52

shehuinizhange 发表于 2022-9-10 20:33
这俩太监听啦,等以后要干活再整一只

监听和监听之间也是可以截然不同的

未尽之蓝 发表于 2022-9-10 23:24

shehuinizhange 发表于 2022-9-10 20:35
只要能推个七八成我感觉就够了,毕竟正儿八经的旗舰,秒我手里的Z7M2应该无悬念吧?

无悬念

未尽之蓝 发表于 2022-9-10 23:28

二代确实没有一代舒展,但是比起三代正常多了,要听德奥正统非800和t1不可,但是不包扩t13

shehuinizhange 发表于 2022-9-11 00:00

maoyu622 发表于 2022-9-10 22:12
我把f1出掉用尼夫也推过,听古典的确是推得开些,但流行真的没有便携放推的好听,最终全部出了,只留了耳 ...

羡慕大佬随便玩,可惜我播放器有点弱只能推耳塞,上台流行我有z7m2了,所以可能还是得二代

shehuinizhange 发表于 2022-9-11 00:01

uunncauc 发表于 2022-9-10 22:15
拜亚不太适合听流行,样子做工倒还行,歌德是又糙又难看,不过流行乐感是一把好手。

哈哈歌德的确是这风格,还是个人更喜欢德奥系耳机一点吧{:4_94:}

shehuinizhange 发表于 2022-9-11 00:04

RacingAK47 发表于 2022-9-10 22:15
我选2代

OK二代加一票。话说大佬二代风格会不会和5005有点像啊?我超喜欢5005的声音,一直想找一只大耳版的,所以看中T1二代的超高信息量和杂食风格,要是像的话那可太好了 (*≧≦)

shehuinizhange 发表于 2022-9-11 00:05

bachrussell 发表于 2022-9-10 22:19
怕什么 我买的hd800s,一直直插笔记本电脑听

可以,这是属于玩明白了哈哈{:4_94:}

shehuinizhange 发表于 2022-9-11 00:11

仙梦情真 发表于 2022-9-10 22:40
等你拥有了就会发现所谓旗舰也就那么回事

可是不上终究会心有不甘吧,所以大佬我决定还是趟一趟这趟浑水了{:4_114:}

shehuinizhange 发表于 2022-9-11 00:12

未尽之蓝 发表于 2022-9-10 23:24
无悬念

那我就放心了{:4_112:}

shehuinizhange 发表于 2022-9-11 00:13

未尽之蓝 发表于 2022-9-10 23:28
二代确实没有一代舒展,但是比起三代正常多了,要听德奥正统非800和t1不可,但是不包扩t13

OK二代加一票

shehuinizhange 发表于 2022-9-11 00:14

Msn08 发表于 2022-9-10 22:10
不用纠结直接二代2代,3代那声音.......低频多到离谱,高频又略微刺激......要让3代声音正常的话前 ...

确实坛里也看到几个帖子说这个问题了,看来三代并不一定比二代好搞啊{:4_118:}

shehuinizhange 发表于 2022-9-11 00:16

椎名真空 发表于 2022-9-10 22:29
除了拜亚峰刺激的那一段,高频其他部分确实是暗了

没事,珍爱听力,远离超高频{:4_124:}

shehuinizhange 发表于 2022-9-11 00:18

relativezero 发表于 2022-9-10 22:41
二手akg k812或者rs1x可以考虑下,应该4000左右。都很好推,rs1x流行肯定更好听,k812比较全能

812低频太残了,歌德暂时不考虑哈

shehuinizhange 发表于 2022-9-11 00:19

天国Z哥 发表于 2022-9-10 22:52
监听和监听之间也是可以截然不同的

还是要点乐感比较好,监听太白了听多了有点累

洛洛向北 发表于 2022-9-11 00:28

就你这歌单,二代不用犹豫,唯一的缺点就是高频差口气。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: T1二代还是三代