zealote 发表于 2022-9-11 20:24

shehuinizhange 发表于 2022-9-11 14:20
二代潜力我的理解是升级前端、音源、系统声音能得到较大升级,下限低上限高,潜力比较大;三代因为低阻所 ...
并不是,二者对前端投入的方向不一样,三代只不过对耳放要求没那么高,三代在音源部分投入回报率很高,也是我用过的对音源要求最高的耳机,隔壁有人用十几万的系统推T13提升仍然很大,如果你是耳机音箱双休的玩家,有高端音源,那么T13会比较合适。关于调音,煲机和合适的前端影响很大,我也体验过闷糊的阶段,但是现在我可以说,T13的声音非常干净,透明度很高,结像、乐感流畅度非常优秀,这些方面别说拜亚的老旗舰了,比he1000se也要好

shehuinizhange 发表于 2022-9-11 20:36

zealote 发表于 2022-9-11 20:24
并不是,二者对前端投入的方向不一样,三代只不过对耳放要求没那么高,三代在音源部分投入回报率很高,也 ...

收到,三代再加一票{:4_121:}

天国Z哥 发表于 2022-9-11 20:58

三代就硬吹

tyl1355 发表于 2022-9-11 20:59

都买回来试听,耳朵收货,不要的退回去咯。

shehuinizhange 发表于 2022-9-12 09:43

目前二代13票,三代11票,欢迎大佬们继续补充{:4_121:}

dennisgerrard 发表于 2022-9-12 09:50

T5三代可以否

shehuinizhange 发表于 2022-9-12 10:15

dennisgerrard 发表于 2022-9-12 09:50
T5三代可以否

之前一直听封闭式的耳机,现在想尝试下半封闭或者开放的旗舰,暂时不考虑T5哈{:4_113:}

darcy·yu 发表于 2022-9-12 10:55

必须T1二代,二代其实低频也不少,估计以后拜亚也不一定出阻抗600欧的旗舰了。

shehuinizhange 发表于 2022-9-12 11:15

darcy·yu 发表于 2022-9-12 10:55
必须T1二代,二代其实低频也不少,估计以后拜亚也不一定出阻抗600欧的旗舰了。

OK二代再加一票。其实我也倾向于入二代,只是怕机器推不动,然而多数意见仍然推荐二代,看来二代可能确实比三代要更强一些{:4_124:}

乐中寻趣 发表于 2022-9-12 11:44

三代好

如如2 发表于 2022-9-12 12:10

下月有新品据说

shehuinizhange 发表于 2022-9-12 14:19

如如2 发表于 2022-9-12 12:10
下月有新品据说

新品刚上市搞不起撒{:4_113:}

panda-z 发表于 2022-9-13 09:08

一代其实也就黑丝绸还有初版和万号以内的价格会稍微高一些,万号之后的价格也不贵,更推荐一代,万号之后的版本声音其实和早期的版本差别很小,我的就是万号后的一代,和二代听起来差别还是很明显的,网上都说一代后期版本声音金属味重,比较接近二代,我个人并不是很认可,一代最主要的区别是单元内部的调音结构和二代不同,另外就是耳罩不同,所以就算是最后一支一代,也是一代的声音,和二代还是有很明显的区别,一代整体更温润通透一些,更推荐一代。

冀西南林路行 发表于 2022-9-13 12:41

shehuinizhange 发表于 2022-9-10 18:50
一代算了,现在价格不正常,直接吹上天了

一代非头版价格正常啊

小愚xiaoyu 发表于 2022-9-13 12:45

二代好听多了,但是找不到全新的了。

julien0421 发表于 2022-9-13 15:29

shehuinizhange 发表于 2022-9-11 10:31
我看了B站上几个修复视频,好像拜亚的特斯拉单元都有这个毛病,一到三代都可能存在音圈线断裂的问题,但 ...

二代有个问题就是老化的多,毕竟都是二手多年的了,本来这单元就容易老化。这种最好谨慎收二手,老化不可逆很难折腾修复。

mosyf 发表于 2022-9-13 15:51

认真听一阵子,三代好

soralight 发表于 2022-9-13 16:18

三代现在好像有假的了,拼多多和闲鱼能看到两千多一副没包装的,估计是假的

soralight 发表于 2022-9-13 16:28

然后我自用的二代,投二代一票

shehuinizhange 发表于 2022-9-13 16:50

soralight 发表于 2022-9-13 16:18
三代现在好像有假的了,拼多多和闲鱼能看到两千多一副没包装的,估计是假的

我焯这玩意儿这么快就有假货了吗?我看着做工啥的都挺好的貌似。而且三代貌似口碑也就那样,作假应该无利可图吧{:4_118:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: T1二代还是三代