wao2402 发表于 2022-9-12 10:47

拜亚就没有适合听流行的型号吗?DT系列怎么感觉都是一样的白开水

好奇怎么拜亚就没有适合听流行的入门大耳,DT系列的都是一股子严肃的味道,
从DT880、DT770、DT990到DT1770、DT1990,万年不改的白开水,虽然中频密度一个比一个大了,但是......
新出的DT700跟DT900就感觉DT700还稍微可以,但是又不能平衡,浪费了直推属性,唯一可以直推平衡的也只有三代的T1跟T5p,
T5p三代吧,网评人声好,就我搭配XD05Bal,换V5ID这个运放,实际人声段依旧是德味那种冷淡的感觉,仿佛人声也只是一种乐器,我个人真不太喜欢这种感觉。同样XD05Bal直推下,跟铁家大钛子、WP900对比一下,三种风格反差巨大,明显后者更适合听流行人声,也更有感觉。
怎么拜亚千元级别或者中端就不能像索尼或者铁三角既有素质好的,又有HUFI的,又有平衡的呢?
现在感觉听听歌,HUFI还是更好听点:Q

123egg 发表于 2022-9-12 10:53

换乌托邦,就是重

椎名真空 发表于 2022-9-12 11:05

本来就不是这路子你干嘛这么为难它?换个思路想想它这口味也是独一份指不定有人喜欢呢。

濃睸〒_〒LY 发表于 2022-9-12 11:07

akt5p就很有流行味

蛋炒饭炒蛋 发表于 2022-9-12 11:12

椎名真空 发表于 2022-9-12 11:05
本来就不是这路子你干嘛这么为难它?换个思路想想它这口味也是独一份指不定有人喜欢呢。

爱LOLi的LOLi控?

darcy·yu 发表于 2022-9-12 11:19

听流行用歌德,铁三角不好吗,拜亚就是这样的冷淡,想要拜亚不冷就要用胆机推。

芽衣onn 发表于 2022-9-12 11:22

拜亚本来就走监听风...听流行直接换耳机不就得了

dennisgerrard 发表于 2022-9-12 11:26

:lol

三八小巫 发表于 2022-9-12 11:43

白开水{:4_93:}

椎名真空 发表于 2022-9-12 12:12

蛋炒饭炒蛋 发表于 2022-9-12 11:12
爱LOLi的LOLi控?

痛失网名

天国Z哥 发表于 2022-9-12 12:45

我怎么觉得900啥的都挺合适……

NPC. 发表于 2022-9-12 13:11

听流行靠胆机调味吧

北冥有鹏 发表于 2022-9-12 14:02

非要在白牙里面挑,考虑下阿米罗。

erek 发表于 2022-9-12 14:05

我喜欢白开水,不累

Astartes 发表于 2022-9-12 14:08

我爱拜亚

klmy_xcj 发表于 2022-9-12 14:17

反而dt24pro比较合口味

wao2402 发表于 2022-9-12 15:11

天国Z哥 发表于 2022-9-12 12:45
我怎么觉得900啥的都挺合适……

人声还是有点干吧,不过T5p的人声确实比DT系列好听很多,不过T1iii就拉夸了,所以我最后还是选了T5p

wao2402 发表于 2022-9-12 15:12

darcy·yu 发表于 2022-9-12 11:19
听流行用歌德,铁三角不好吗,拜亚就是这样的冷淡,想要拜亚不冷就要用胆机推。

考虑搞个EMP回来玩玩了

邪胡子 发表于 2022-9-12 15:30

试试AK T5p

493833908 发表于 2022-9-12 15:33

t53白开水。。兄弟你口味有点重啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 拜亚就没有适合听流行的型号吗?DT系列怎么感觉都是一样的白开水