wwishere1 发表于 2022-12-5 12:11

我的配置是解码布鲁克林,耳放430ha,耳机是hd800s加gs3000e。买了这个界面有10天左右了,通过电脑的usb线连到这个界面,然后界面输出用同轴线输出到解码。
总体而言,有重大提升,我感觉至少有20%主要体现在以下几个方面。
第一,方便使用。笔记本,手机,平板接入,声音都很好,极大拓展了使用范围。我是网易云和抖音使用者,也有这个需求。
第二,音质提升。背景更黑,密度更高,定位更加精准,声音的凝聚感和润泽程度明显提升好几个级别。特别是人声方面,让声音变得更加好听,这个变化是最大的,也是最吸引我的地方。
强烈推荐这个界面,我觉得极大提升了解码的输出品质,值得长期拥有。

Eaz504 发表于 2022-12-6 10:44

我已经买了,不过是装车用的,当时也不知道有这么个牌子,随意在淘宝上搜车用数字界面,发现只有这么一款,看了下评论,觉得不错就下单了。现在已经装车了,喇叭是劲浪黄盆三分频,DSP,功放都是喜力士的,捷力低音炮,装车后,店老板对这界面评价相当好,因为试音,师傅都是用的同一首歌在不同车上不同设备上调音,师傅说这界面没有数码位,细节丰富,以前有些歌有齿音的,现在听不到了,三频表现都十分均衡,感谢老板开发了这么一款车载界面,真是良心产品!

Turii 发表于 2022-12-6 11:46

我已经买了,不过是装车用的,当时也不知道有这么个牌子,随意在淘宝上搜车用数字界面,发现只有这么一款, ...

音质上去了,开车要更小心了{:4_94:}

qls_clark 发表于 2022-12-7 20:29

里米特 发表于 2022-12-5 11:12
662感觉延了很长时间,个人觉得全力做好数播+网播就行了

好的:handshake

qls_clark 发表于 2022-12-7 20:30

wwishere1 发表于 2022-12-5 12:11
我的配置是解码布鲁克林,耳放430ha,耳机是hd800s加gs3000e。买了这个界面有10天左右了,通过电脑的usb线 ...

感谢老哥分享听感!

qls_clark 发表于 2022-12-7 20:31

我已经买了,不过是装车用的,当时也不知道有这么个牌子,随意在淘宝上搜车用数字界面,发现只有这么一款, ...

感谢哈,QU02是一款非常优秀的车载音源,目前已经超过50台是安装在车上的

qls_clark 发表于 2022-12-10 18:01

Turii 发表于 2022-12-6 11:46
音质上去了,开车要更小心了

哈哈,不是应该更清醒吗? 那么漂亮的歌手就站在你的面前为你唱歌

xinyjx 发表于 2022-12-10 20:34

最近在关注QU02和矩声X-SPDIF3,矩声有双飞秒,想问下老板或者哪位对比过的大佬有什么区别吗?谢谢!

折耳猫 发表于 2022-12-10 21:00

xinyjx 发表于 2022-12-10 20:34
最近在关注QU02和矩声X-SPDIF3,矩声有双飞秒,想问下老板或者哪位对比过的大佬有什么区别吗?谢谢!

不用对比,看销量说明一切。。。

mvp2003 发表于 2022-12-11 00:11

qu02到了,不用ab,对390le提升巨大!

希望尽快出双12v输出的专用线电,可以同时给qu02和390le供电,加油,赶紧的~

40704514 发表于 2022-12-13 19:06

2022年TI(德州仪器)推出了最新的LDO,TPS7A94,噪声性能十分优秀,10Hz~100kHz的积分噪声仅0.46uVrms(同等条件的LT3045为0.8uVrms),取代了3045/3042的行业翘楚的位置,且无需扩流就能达到1A的输出电流;性能更好、适用范围更广、理论上更值得推荐。
qa662能不能用上?

Pluto1 发表于 2022-12-13 19:29

qu02 大受好评呀顶

qls_clark 发表于 2022-12-14 11:56

40704514 发表于 2022-12-13 19:06
2022年TI(德州仪器)推出了最新的LDO,TPS7A94,噪声性能十分优秀,10Hz~100kHz的积分噪声仅0.46uVrms(同 ...

需要看的参数很多,不仅仅只是噪声, 另外也还包括实际用在机器上声音的对比, 凌特家的电源芯片都有一个很突出的优点,就是声音的密度与细腻度, 在这方面TI就显得差了不少。

wwishere1 发表于 2022-12-15 09:15

更新一下:
QU02对USB线比较敏感,自带的USB线明显不如我的QED performance顺滑。使用不同的电源会有不同的声音。改用某鱼65W高级版线电,下潜明显改善,声音也润了很多。

风不来 发表于 2022-12-16 12:47

我的有源音箱只有光纤输入,想知道加这个界面比原来的没有这个界面光纤输入音质有多大提升?

qls_clark 发表于 2022-12-16 17:11

风不来 发表于 2022-12-16 12:47
我的有源音箱只有光纤输入,想知道加这个界面比原来的没有这个界面光纤输入音质有多大提升?

这个因为也取决于音箱的音质潜力, 因此具体只有试了才能知道, 但通常而言,只要音箱不太差, 加这个的提升都应该是很明显的。

风不来 发表于 2022-12-16 17:17

qls_clark 发表于 2022-12-16 17:11
这个因为也取决于音箱的音质潜力, 因此具体只有试了才能知道, 但通常而言,只要音箱不太差, 加这个的 ...

收到,谢谢!

qls_clark 发表于 2022-12-17 14:13

wwishere1 发表于 2022-12-15 09:15
更新一下:
QU02对USB线比较敏感,自带的USB线明显不如我的QED performance顺滑。使用不同的电源会有不同 ...

感谢分享!{:4_116:}

fawkes 发表于 2022-12-17 17:10

qls 的这个界面是真的强,对我的系统的改变是全方位的,花的最值的2000块

Pluto1 发表于 2022-12-17 17:22

fawkes 发表于 2022-12-17 17:10
qls 的这个界面是真的强,对我的系统的改变是全方位的,花的最值的2000块

确实这2000块把20000块的系统发挥出来了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【新品发布】乾龙盛QU02 USB数字界面转同轴光纤AES IIS 车载AS338飞秒隔离本地供电