priest 发表于 2022-11-12 19:14

请教一下,这个界面能作为单独的时钟使用吗?

KEN008 发表于 2022-11-12 19:39

我现在是笔记本-HDV820,一直想加个界面。请问陈总加上这个界面提升怎么样?主要是哪方面的提升。

kenxu1118 发表于 2022-11-12 20:28

笔记本加解码加耳放,现在觉得效果还可以,不知道加个界面有没有提升,说实话很喜欢这个机器的面板设计:lol

wwwping2011 发表于 2022-11-12 21:39

qls_clark 发表于 2022-11-11 14:59
明纬的我不太喜欢,优势有(动态),但感觉还不如配的开关电源安定。
配的是航嘉的12V 2A开关电源,与QA ...

有兴趣。支持XP系统吗?支持哪些操作系统?谢谢!

qwe741a 发表于 2022-11-13 00:12

如果支持10m时钟输入就好玩了,上限更高

Pluto1 发表于 2022-11-13 00:18

qwe741a 发表于 2022-11-13 00:12
如果支持10m时钟输入就好玩了,上限更高

内置as338应该很不错了吧 外置好点的时钟都要大几千了 。。。

hi-wowo 发表于 2022-11-13 01:40

qls_clark 发表于 2022-11-11 17:12
我们以前用XMOS的时候售后问题还挺多的, 后面就换了意大利界面, 这个意大利界面虽然成本高了很多(每一 ...

但意大利界面的驱动,N年没有更新了

qls_clark 发表于 2022-11-13 08:36

回错对象了,编辑掉。

qls_clark 发表于 2022-11-13 08:36

异语朋克 发表于 2022-11-12 17:20
能不能增加一个USB口的输出?也就是能做到USB进USB出,能把界面当成一个USB处理器,与同轴相比好处是能处理 ...

主要是对大部分解码自带的USB界面没那么信任,这样子又回归到那个原点{:4_94:}

qls_clark 发表于 2022-11-13 08:39

KEN008 发表于 2022-11-12 19:39
我现在是笔记本-HDV820,一直想加个界面。请问陈总加上这个界面提升怎么样?主要是哪方面的提升。

这个提升应该会很明显, 具体来说应该是声音信息量会更大,密度更大,声音更细腻精致,背景更黑,人声与乐器的结像会更清晰更加好像有触手可及的实体感。

KEN008 发表于 2022-11-13 10:18

qls_clark 发表于 2022-11-13 08:39
这个提升应该会很明显, 具体来说应该是声音信息量会更大,密度更大,声音更细腻精致,背景更黑,人声与 ...

感谢,我去你淘宝咨询一下。

qls_clark 发表于 2022-11-13 13:58

priest 发表于 2022-11-12 19:14
请教一下,这个界面能作为单独的时钟使用吗?

不能呢

wwwping2011 发表于 2022-11-13 16:22

这个提升应该会很明显, 具体来说应该是声音信息量会更大,密度更大,声音更细腻精致,背景更黑,人声与 ...

qls_clark 发表于 2022-11-13 17:05

wwwping2011 发表于 2022-11-13 16:22

抱歉哈,我们公司已经没有装XP的电脑了,因此没有试XP。 对于XP的支持,我要明天发邮件问一下Amanero的Dom,他们的通用的ASIO驱动是有XP的,但为了DSD512更稳定,我们用了另一个驱动。

支持的操作系统:
Mac OSX 10.6+ and Linux(兼容UAC2.0) 是免驱的,也包括IOS与安卓、鸿蒙。
Win7、Win8、Win10、Win11无论是32位还是64位都应该是支持的(具体我还得与Dom确认,主要这个驱动非标准的)。

dennisgerrard 发表于 2022-11-13 17:10

前排支持~~

wwwping2011 发表于 2022-11-13 17:40

qls_clark 发表于 2022-11-13 17:05
抱歉哈,我们公司已经没有装XP的电脑了,因此没有试XP。 对于XP的支持,我要明天发邮件问一下Amanero ...

谢谢老板的答复!这个产品,如果听感不满意,可以退货吗?谢谢!

qls_clark 发表于 2022-11-13 17:57

wwwping2011 发表于 2022-11-13 17:40
谢谢老板的答复!这个产品,如果听感不满意,可以退货吗?谢谢!

可以的哈, 保护好机器外观,是支持7天无条件退货的。
但其实哈, 听了这个声音想到这个价位这么优秀的音乐平衡性,估计很难会再选择退货了;P

ChristianRiddle 发表于 2022-11-13 18:09

抱歉哈,我们公司已经没有装XP的电脑了,因此没有试XP。 对于XP的支持,我要明天发邮件问一下Amanero ...

安卓和鸿蒙为啥要分开列{:4_123:}

qls_clark 发表于 2022-11-13 21:49

ChristianRiddle 发表于 2022-11-13 18:09
安卓和鸿蒙为啥要分开列

哈哈,狗哥,怕不分开列会有人再来问华为鸿蒙支不支持;P

ChristianRiddle 发表于 2022-11-13 22:59

qls_clark 发表于 2022-11-13 21:49
哈哈,狗哥,怕不分开列会有人再来问华为鸿蒙支不支持

那应该义正言辞的反问他,鸿蒙不是安卓?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【新品发布】乾龙盛QU02 USB数字界面转同轴光纤AES IIS 车载AS338飞秒隔离本地供电