sgn_1979 发表于 2022-12-21 15:42

不要听信,就买品牌机不要二次拆磨,啥用没有。

poonhk 发表于 2022-12-21 15:43

最懂磨机的那群人都去了自创新品牌

yefeiblackeye 发表于 2022-12-21 15:43

lhr 发表于 2022-12-21 14:23
希望大家说说自己的看法

别的不说,你就看他aroma 100换的那些电容,笑死人了。我还可以说拜登的音响被我摸过后把白宫都卖了呢……能说明什么

一直在穷烧 发表于 2022-12-21 15:52

那些磨机还自称什么工的好恶心

fixbug 发表于 2022-12-21 15:53

磨机是自娱自乐的事情,不需要太认真,费神又费钱的,换原件不停的试,改线路,割线飞线。
最后想想不如自己新排一块板子{:4_104:}

vertek 发表于 2022-12-21 15:59

HIFI发烧音响烧友分几大类,一类是以纯听音乐为主,基本他的器材是经常在使用; 一类是以器材名贵为主,他的器材是以家居摆设为主,基本很少使用,有朋友去他那里,就说我这器材多少多少百万大洋 .再一类就是指标党,以指标为基准,这一类也是少听,就在不断追寻指标越高越好。还有一类就是烧料党,所认识的港台烧友比较多,机器里全是重料,人家有钱也无所谓,看着就养眼,听感嘛,自己喜欢就好,寻找适合自己的就好,你不喜欢或不认可并不代表别人不喜欢和认可。

vertek 发表于 2022-12-21 16:00

有钱的大佬换个几K的电容当没钱人换个几块钱的电阻:lol

方太阳328 发表于 2022-12-21 16:52

说白了吧,材料费翻个几倍卖你而已。真想试试的,有现成做好的听听看,这东西没标准的,可千万别盲狙。

lhr 发表于 2022-12-21 17:23

顶一顶

angel5631 发表于 2022-12-21 17:24

吉大宝 发表于 2022-12-21 14:47
都什么牛鬼蛇神…
张口就来谁不会说,真有多强的技术早去大厂或者自己带人干了谁搁咸鱼吹牛逼

关键第一张图上面的陶峰op215应该是假的。

lhr 发表于 2022-12-21 17:28

angel5631 发表于 2022-12-21 17:24
关键第一张图上面的陶峰op215应该是假的。

真的吗?如果是假的,那他的吃相也太难看了吧

创象势力登场 发表于 2022-12-21 18:16

几百块的解码器能不能磨到几万{:4_93:}

lhr 发表于 2022-12-21 18:16

创象势力登场 发表于 2022-12-21 18:16
几百块的解码器能不能磨到几万

按照这几个大神的说法,是完全做得到的{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

handsdady 发表于 2022-12-21 18:32

这是生意懂不别较真

Protal 发表于 2022-12-21 18:33

和你讲个笑话,索尼金砖二代的主刀说他给金砖升级主要是考听感的{:4_94:}

jjy158158 发表于 2022-12-21 18:44

和你们玩线材不是一个意思嘛,生意不寒碜的:lol

jjy158158 发表于 2022-12-21 18:46

你换了个1万元的线比100元的好100倍的效果吗

lhr 发表于 2022-12-21 19:22

Protal 发表于 2022-12-21 18:33
和你讲个笑话,索尼金砖二代的主刀说他给金砖升级主要是考听感的

是考验脑放怎么样{:4_94:}

qxyff2 发表于 2022-12-21 19:28

魔改我只认uFeel,不要问我为什么。

大翅膀 发表于 2022-12-21 19:53

磨机最好是自己来,自己想要什么,什么电容或者电阻可以搭配出来这个声音只有自己知道,所以磨机是一个过程也是一种经验;简单的磨机就是换换电容,电阻,接插件这些,在往上就是调电压什么的在往上就是自己做机器了;还有一点磨机是一种乐趣而不是对比
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 磨机真的有用吗?这个磨机大神说的对吗?