aoaoc 发表于 2023-1-11 17:53

最好的数字就是7 发表于 2023-1-11 09:36
和弦家生产电源吗?我翻遍了和弦英国的官网也一个没找到,能给个链接吗?学习一下

我也找不到{:4_96:}

aoaoc 发表于 2023-1-11 17:54

fistan 发表于 2023-1-11 14:35
同意LZ对TT2的评价,除了颜值。(我觉得巨丑啊。。)
我不知道输出质量如何,只能说,如果是电脑的话,我 ...

已经下单xlr转4.4mm啦{:4_108:},现在也准备搞mscaler了。转盘就390le先凑合用{:4_94:}

aoaoc 发表于 2023-1-11 17:55

风过无痕777 发表于 2023-1-11 14:41
TT2做了解码+Masskobo 394Ⅱ耳放

看起来很nice{:4_117:}

最长的旅途 发表于 2023-1-11 22:50

aoaoc 发表于 2023-1-9 23:43
穷烧啦tt2看起来特别的高级,一股娇贵的感觉。使用都小心翼翼的。我用390le都是随便热插拔的

得特别注意,不小心烧了的主板的话,售后很麻烦。

aoaoc 发表于 2023-1-11 23:00

最长的旅途 发表于 2023-1-11 22:50
得特别注意,不小心烧了的主板的话,售后很麻烦。

chord的质量众所周知了{:4_106:}

sqz0914 发表于 2023-1-12 04:48

aoaoc 发表于 2023-1-9 12:48
准备上hypsos了大佬觉得这个线电咋样

TT2换线电听感提升不少,我换了个凯乐P3就感觉不一样了,我也打算后期升级到hyposes,给TT2一个,Mscalar一个,再配条好点的dc线

sqz0914 发表于 2023-1-12 04:50

aoaoc 发表于 2023-1-9 12:43
V590是素质高些,但我不太喜欢它的调音

V590不加一个DAC听感很奇怪,声音软趴趴的

tianluo4sc 发表于 2023-1-12 09:39

可以在hugo tt2后面再接一个惊雷430,效果有进一步提升。

Rayman_ye 发表于 2023-1-12 16:43

作为TT(Tabel Top)的玩家,我入手的顺序是TT2,TToby,MScaler,线电我也用了,如果要在和弦的配置上发展的话,我按照必要性排序,就是墙插(必须),线电(必须),音源(必须),耳放(不急的必须),MScaler(锦上添花),TToby(非平板耳机没必要),线材也有用,但建议等你最后系统稳定了再说。至于耳放,因为我用功放代替耳放了,所以没发言权。不过我觉得TT2的耳放,肯定及格,但绝不出彩,毕竟他的核心是解码,所以配耳放属于不急的必须。另外其他烧友也提到了,音源特别重要,我原来用iMac当音源,比起现在的Roon Core还是差很多的,所以,音源也是必须。搞定墙插(估计你拉专线可能性小),购入音源,解码随意,就可以配线电了,我原来也以为超级电容就不需要线电了,其实远不是的,电为声之母绝对的至理名言。以上这些,都是我一路走过来的,相信还是有一定发言权的。供参考。

熊猫视听 发表于 2023-1-12 19:52

aoaoc 发表于 2023-1-9 12:51
寄,还好没搞,果然还是要去试听大佬有啥线电推荐吗。
dave有钱我感觉可以直接替换tt2,反正都是 ...

TT2+hypsos 全新的比二手DAVE还便宜大几千
声音确实是DAVE更好

zxdadama 发表于 2023-1-12 22:53

我是从TT2升级到DAVE的,仔细对比了一番,后来把tt2闲鱼出了,个人感觉声音上DAVE还是强了很多。楼主先别盲目的买,先租个DAVE试听下,真的算不错的解码了。

异语朋克 发表于 2023-1-13 09:04

声音确实是DAVE更好

hypsos很搭和弦吗?想给qutest弄个hypsos

laxim 发表于 2023-1-13 10:49

能推得动男人hek和以上级别的平板吗

熊猫视听 发表于 2023-1-13 17:16

异语朋克 发表于 2023-1-13 09:04
hypsos很搭和弦吗?想给qutest弄个hypsos

比较搭的

aoaoc 发表于 2023-1-14 11:47

sqz0914 发表于 2023-1-12 04:48
TT2换线电听感提升不少,我换了个凯乐P3就感觉不一样了,我也打算后期升级到hyposes,给TT2一个,Mscalar ...

OK,我也去弄弄线电

aoaoc 发表于 2023-1-14 11:47

sqz0914 发表于 2023-1-12 04:50
V590不加一个DAC听感很奇怪,声音软趴趴的

难怪当时我觉得590不行,原来是dac的问题{:4_95:}

aoaoc 发表于 2023-1-14 11:48

tianluo4sc 发表于 2023-1-12 09:39
可以在hugo tt2后面再接一个惊雷430,效果有进一步提升。

谢谢大佬,我去考虑一下以后上个放

aoaoc 发表于 2023-1-14 11:50

Rayman_ye 发表于 2023-1-12 16:43
作为TT(Tabel Top)的玩家,我入手的顺序是TT2,TToby,MScaler,线电我也用了,如果要在和弦的配置上发展 ...

哇,谢谢大佬,大佬费心了,我肯定会参考您的建议!{:4_116:}{:4_116:}

aoaoc 发表于 2023-1-14 11:51

声音确实是DAVE更好

有空去试听一下,快过年开始忙了{:4_104:}

aoaoc 发表于 2023-1-14 11:51

zxdadama 发表于 2023-1-12 22:53
我是从TT2升级到DAVE的,仔细对比了一番,后来把tt2闲鱼出了,个人感觉声音上DAVE还是强了很多。楼主先别盲 ...

谢谢大佬建议,年后去租dave{:4_93:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 试听了好几个机子最终选了tt2