aoaoc 发表于 2023-1-14 11:51

zxdadama 发表于 2023-1-12 22:53
我是从TT2升级到DAVE的,仔细对比了一番,后来把tt2闲鱼出了,个人感觉声音上DAVE还是强了很多。楼主先别盲 ...

谢谢大佬建议,年后去租dave{:4_93:}

aoaoc 发表于 2023-1-14 11:52

laxim 发表于 2023-1-13 10:49
能推得动男人hek和以上级别的平板吗

我只有hd800s{:4_103:}

13507949808 发表于 2023-11-24 10:49

我是马兰士sa10配大乌,又收了一个tt2还知道怎么玩

52AKG 发表于 2024-1-20 01:45

已注销800年 发表于 2023-1-10 00:04
楼主对比过tt2和hugo2吗?我得是hugo2,在选解码,想升级。感觉2,3万也没特别好的。待选有aqua s3,rockna ...

我就是刚把hugo2卖了换了tt2,提升太大了,我只听k812,感觉声场,细节,动态都好太多了

Tension_wong255 发表于 2024-1-20 06:33

Dave 很香很塑料很不刺激哦~~~~~~~~:lol

朱旭茂 发表于 2024-1-22 21:23

风过无痕777 发表于 2023-1-11 14:41
TT2做了解码+Masskobo 394Ⅱ耳放

394推800S怎么样

风过无痕777 发表于 2024-1-23 14:29

朱旭茂 发表于 2024-1-22 21:23
394推800S怎么样

我听流行,所以HD800S短暂拥有,没听几次就出掉了,因为直接被HEKSE和SUS秒了{:4_104:}

djso 发表于 2024-1-23 16:30

展会上听了tt2三件套,还是完败给dave,鲜活度和声场宽广和通透度还是dave更好

已注销800年 发表于 2024-1-25 01:03

52AKG 发表于 2024-1-20 01:45
我就是刚把hugo2卖了换了tt2,提升太大了,我只听k812,感觉声场,细节,动态都好太多了

我家里台式用了大罗,办公室用的hugo2

etype 发表于 2024-1-27 10:11

ChristianRiddle 发表于 2023-1-9 12:32
tt2耳放应该比590差很多吧

tt2是解码送放,590是放送解码

michaellink 发表于 2024-3-24 00:39

刚入TT2,看到楼主都换Dave了,TT2换Dave提升大么,网上看到有说不仔细对比这俩区别不是特别大?
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 试听了好几个机子最终选了tt2