kenidcn 发表于 2023-1-30 00:49

越山向海 发表于 2023-1-30 00:01
4000的马兰士6007性价比很高,内置高品质耳放,usb接口支持wav、flac、aiff、dsd格式无损数字音乐。

是吧,主要听声音,不过4000也亏不到哪去

九两金 发表于 2023-1-30 10:21

最近也在关注八达HD28 不知怎样 犹豫中

Anson88877 发表于 2023-1-30 13:49

越山向海 发表于 2023-1-30 00:01
4000的马兰士6007性价比很高,内置高品质耳放,usb接口支持wav、flac、aiff、dsd格式无损数字音乐。

确实,马兰士低端还是可以的

fistan 发表于 2023-1-30 15:25

1-2万的CD,性价比高的,基本都是老机。。。老机器容易坏,你得做好送修的准备。

如果收得到的话,可以看看:
Victor Z999ex
英国之宝588(如果你不介意这货用的是光驱的话)
另外,天龙、艺雅、Wadia的老机器也可以看看,Krell的505如果能这个价格收到也可以考虑。
不推荐的是:飞利浦(声音还行,价格炒的太离谱了)、Naim(除非你很喜欢那个调音,不然别盲狙,容易烂在手里)、马兰士(除非你能收到CD7这种上古神器,其他的低端机你估计看不上)

哦对了,要买新机器的话,喉宝吧。。。毕竟保值

fistan 发表于 2023-1-30 15:29

shizhen_big 发表于 2023-1-27 21:53
部分朋友的回复真是有点辣眼睛

英国之宝二手这个价位的G08和588,588老得连牙都掉光了,G08则是因为用的 ...

588其实还可以的,尽管用的是DVD光驱。。。
但是,也正因为是用的光驱,备用光头应该很好找啊!哈哈哈哈

如果万元左右的588,我觉得还是值得考虑的。。。

哦突然想起来,LZ可以看看808的老款。。几年前我就见过挂2万出头一点点的了,现在估计又跌了。

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 纯CD有什么好选择