kickshine001 发表于 2023-4-14 20:53

音影效果和G6比呢

二师兄 发表于 2023-5-24 09:53

想试试这个,楼主说说听感咋样

jackylzf 发表于 2023-5-24 10:26

kickshine001 发表于 2023-4-14 20:53
音影效果和G6比呢

G6也就那么回事吧不过也比这个强一些这个原生声道只有2.0

preenness 发表于 2023-6-6 00:37

大佬,单纯听音乐的话,gc7和ae9更推荐哪个呢?或者可以简单对比一下声音上的区别吗(对SXFI没有需求)

jackylzf 发表于 2023-6-6 01:44

preenness 发表于 2023-6-6 00:37
大佬,单纯听音乐的话,gc7和ae9更推荐哪个呢?或者可以简单对比一下声音上的区别吗(对SXFI没有需求)

只听音乐AE9更好一些 但是同价位有太多DAC比AE9要好

创新的产品 更多是趋于影音娱乐结合 而非单纯的2.0声道音乐

如果你只听2.0声道的音乐创新的产品基本上不需要考虑除非你有特殊原因只用PCIE声卡单说

preenness 发表于 2023-6-8 18:28

创新的产品 更多是趋于影音娱乐结合 而非单纯的2. ...

原来如此,感谢您的解答,那我还是考虑其它品牌的产品吧。

songjianjing 发表于 2023-7-18 17:10

创新的产品 更多是趋于影音娱乐结合 而非单纯的2. ...

那如果只听2.0的音乐,用什么设备呢,我就是传统台式机。

x200516 发表于 2023-10-30 11:00

同求同价位经AE9还要好的DAC

yhmyhm 发表于 2024-3-27 14:07

我买了个推DT880 250欧 这机器有些小BUG

响度 在安静环境下不开高增益 音量开到25% 也足够响
白天大不了开高增益

就音色来说 就跟他的外表一样 平淡无奇
接HD650也听过 也是平淡没特色
至于其它 :结像 定位 瞬态 等 因为没听过更好的 也没法说

跟Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro对比
音色音质 个人感觉 如果没去特意对比 听不出什么区别

光纤输出和线路输出到漫步者R2000DB听不出任何声音变化
R2000DB是D类 模拟输入会被转成数码

jackylzf 发表于 2024-3-27 14:34

yhmyhm 发表于 2024-3-27 14:07
我买了个推DT880 250欧 这机器有些小BUG

响度 在安静环境下不开高增益 音量开到25% 也足够响

是的我总结就是没什么买的必要因为创新这家公司现在根本不知道该怎么设计一个合理的产品

首先就是这供电无法独立 就已经是很缺心眼了外置台机供电与输入源分开是基本常识

只有便携式的一般才会用一体供电

forbes 发表于 2024-3-27 15:08

我有最早那版的sb live加上官方标配的cambridge soundworks 4.1,当时感觉完全可以退烧了,很满意。然而现在折腾了许多比这个贵很多的器材,却没有一个觉得满意的

心之所在 发表于 2024-4-9 19:25

jackylzf 发表于 2023-4-12 19:25
GC7       如果嫌贵效果差一些的X1也可以

请问gc7和x4哪个好一点呢?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2023年入手第一个设备,创新 CREATIVE X5 外置声卡