kappao 发表于 2023-3-1 20:01

121606516 发表于 2023-2-27 20:15
方丈您好,看了您推荐入了qj21,怎么感觉人声有点略闷,隔着层纱的感觉呢?

去B站,找点人头录音开始煲机,这个UP主录的不错,纽曼KU100录音的,放歌,不要管他,过两天后在听。{:4_123:}

https://www.bilibili.com/video/BV1QW411k7Aq/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=1bd14bbc213053f696df7e8bd42d39c9

guoqiming 发表于 2023-3-1 20:02

盗梦听一些音乐的韵味感非常好,整体听感真的不比天牛差

kappao 发表于 2023-3-1 20:06

121606516 发表于 2023-3-1 18:33
前端一般的小尾巴,和一个灰菠萝便捷耳放,是不是煲不够呢?

看我下面的回复,如果觉得不好听,可以出给我,我喜欢这个耳塞。正好留个备份。{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}

kappao 发表于 2023-3-1 20:09

guoqiming 发表于 2023-3-1 20:02
盗梦听一些音乐的韵味感非常好,整体听感真的不比天牛差

就是那个面板,我怎么看怎么不满意。听女声可以去搞个PD21四芯、PD21或者水月雨夏空互补一下。

cage0730 发表于 2023-2-25 17:40
解毒了,还是搞个明净3先。。钛铃plus不好收

DB1大马士革版本要出了,等我消息{:4_124:}

Nobello 发表于 2023-3-1 22:07

听张学友的夕阳醉了,真的绝了

就是那个面板,我怎么看怎么不满意。听女声可以去搞个PD21四芯、PD21或者水月雨夏空互补一下。

有没有更低价位的听女声平头推荐{:4_94:}

amadeus1982 发表于 2023-3-2 09:47

听女声如何?

kappao 发表于 2023-3-2 13:35

amadeus1982 发表于 2023-3-2 09:47
听女声如何?
女声我比较喜欢夏空二代、pd21四芯版本、ourart qj21。盗梦、db1+nicehck龙鳞升级线、天牛我觉得男声好听。

kappao 发表于 2023-3-2 13:36

有没有更低价位的听女声平头推荐

有,声菲尔pt15,但是升级线你手里最好有真正的纯银线,千万不要用镀银线。orz

121606516 发表于 2023-3-2 17:17

kappao 发表于 2023-3-1 20:06
看我下面的回复,如果觉得不好听,可以出给我,我喜欢这个耳塞。正好留个备份。{:4_12 ...

{:4_116:}谢谢方丈指点,我问了客服,说这个膜是异厚膜,是平常的三倍,我得再煲下{:4_113:}{:4_113:}

永恒的一天 发表于 2023-3-2 17:23

入手了,中频蛮好蛮好,确实有些当年mx90的感觉

kappao 发表于 2023-3-2 17:56

永恒的一天 发表于 2023-3-2 17:23
入手了,中频蛮好蛮好,确实有些当年mx90的感觉

这两天太忙了,我的线还要寄回去改接插件。orz,换线先搁置了。

cage0730 发表于 2023-3-2 22:40

DB1大马士革版本要出了,等我消息

牛逼,我的钛铃plus刚收到,db1大马士革版是啥情况?

kappao 发表于 2023-3-3 11:28

cage0730 发表于 2023-3-2 22:40
牛逼,我的钛铃plus刚收到,db1大马士革版是啥情况?

现在还没收到货,等我听完告诉你。

cage0730 发表于 2023-3-3 17:48

kappao 发表于 2023-3-3 11:28
现在还没收到货,等我听完告诉你。

吼啊{:4_104:}

tansun0532 发表于 2023-3-3 21:42

房方丈,这个和七赫兹披头士比怎么样,各是什么特点?

kappao 发表于 2023-3-8 16:22

tansun0532 发表于 2023-3-3 21:42
房方丈,这个和七赫兹披头士比怎么样,各是什么特点?

不是一个风格,可以双修。

121606516 发表于 2023-3-14 18:46

kappao 发表于 2023-3-1 20:01
去B站,找点人头录音开始煲机,这个UP主录的不错,纽曼KU100录音的,放歌,不要管他,过两天后在听。{:4_ ...

qj21经过几天的煲机,终于开声了,看来之前对它还是太客气了:lol 开声后整个人声豁然开朗了不少
顺便也入了盗梦,开声是很清亮的那种,人声线条感很强,不是楼主所述的暖厚风格呢?

provinson 发表于 2023-3-22 09:32

看了一众评价,和PD21差不多?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【平头塞协会】seekreal盗梦