gaojiugao 发表于 2023-3-30 20:08

什么意思

qq400700 发表于 2023-3-30 21:39

有图么

章鱼大叔 发表于 2023-3-31 23:03

这塞子我有一条,感觉没有说的那么好的,小作坊的做工;
和飞傲FF5比,压根是被FF5踩地上摩擦啊,声音平淡,没有任何特点,到底哪里好啊?

kappao 发表于 2023-4-3 19:09

和飞傲FF5比,压根是被FF5踩地上摩擦啊,声音平淡 ...
不巧,这两个我还真都有。做工和设计确实不如FF5,但你说seekreal声音平淡,我就很不理解,你用了啥前端能推出很平淡的声音?
另外,你去配个海捷的厚款海绵套。这是我的搭配前端,给你参考下。

dx300max ti、钛菊、鸟机,小尾巴我搭配的方案是ddhifi type c 线+山灵UA5。

kappao 发表于 2023-4-3 19:10

qq400700 发表于 2023-3-30 21:39
有图么

都知道我拍不好图,就不要难为我了{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}揭人不揭短

guoqiming 发表于 2023-4-3 23:58

和飞傲FF5比,压根是被FF5踩地上摩擦啊,声音平淡 ...

FF5做工是好,但是声音又厚又老,被我便宜出了,STEAL DREAM 很喜欢,高中低均衡,瞬态出色,FF5根本不是对手

SHANGpanda 发表于 2023-4-6 14:17

方丈大佬听过去年底新出的sm1这个塞子吗?怎么评价呢

垃圾平头佬 发表于 2023-4-24 02:11

原线是确实是流行男声风格,换了条声场线发现这玩意儿解析是真好,交响感觉也没问题,信息量足够且不乱,作者的原配线更感觉是为了讨好市场{:4_124:}

zc3981962 发表于 2023-4-24 13:01

上图啊,都不知道长什么样子

zealote 发表于 2023-4-24 14:50

请问男声和Havana比如何?

kappao 发表于 2023-4-25 13:07

垃圾平头佬 发表于 2023-4-24 02:11
原线是确实是流行男声风格,换了条声场线发现这玩意儿解析是真好,交响感觉也没问题,信息量足够且不乱,作 ...

你试下nicehck的龙鳞,这玩意又便宜又好用。

kappao 发表于 2023-4-25 13:09

zealote 发表于 2023-4-24 14:50
请问男声和Havana比如何?

原线下,Havana更厚实,这个要带海捷套才能到同样的厚度,盗梦换nicehck龙鳞线之后,素质上比Havana好一些,耐听度这俩都不错。Havana吃亏在不能换线上了。

kappao 发表于 2023-4-25 13:10

SHANGpanda 发表于 2023-4-6 14:17
方丈大佬听过去年底新出的sm1这个塞子吗?怎么评价呢

没有,不好意思啊

kappao 发表于 2023-4-25 13:10

zc3981962 发表于 2023-4-24 13:01
上图啊,都不知道长什么样子

太难为人了{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

zealote 发表于 2023-4-25 23:30

kappao 发表于 2023-4-25 13:09
原线下,Havana更厚实,这个要带海捷套才能到同样的厚度,盗梦换nicehck龙鳞线之后,素质上比Havana好一 ...

考虑到价格貌似盗梦更香,不过havana听男声确实一绝

kappao 发表于 2023-4-27 10:22

zealote 发表于 2023-4-25 23:30
考虑到价格貌似盗梦更香,不过havana听男声确实一绝

Havana我也安利过{:4_105:}

zealote 发表于 2023-4-27 11:38

kappao 发表于 2023-4-27 10:22
Havana我也安利过

嗯嗯,havana就是看了您的安利

kappao 发表于 2023-5-20 11:38

guoqiming 发表于 2023-2-24 23:46
方丈的是平衡版还是单端版?问客服,说是基于单端线调的音,就要了单端,听了小半天,和记忆中刚开封的天 ...

我搭配了升级线,橙音科技的禹,价格599。{:4_104:}{:4_104:}

vinlexegg 发表于 2023-5-20 16:16

mx90的声音,mx980的价格{:4_124:}

andre叁仟 发表于 2023-5-20 23:14

安利一款真无线{:4_124:}

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【平头塞协会】seekreal盗梦