ChristianRiddle 发表于 2023-9-11 21:21

i07734 发表于 2023-9-11 18:06
谢顶,请问550pro有哪里会标注pro吗?比如外包装什么的?听说550低音量偏音,但是店家说我试试的不是pro ...

550不会偏音

i07734 发表于 2023-9-12 09:46

ChristianRiddle 发表于 2023-9-11 21:21
550不会偏音

那就好,试了380发现会偏音,加上原声带的评论里说偏音搞得我一直纠结要不要买pro

abc284444 发表于 2023-9-12 11:12

V550幫頂,去年我買是1.75w左右,所以二手的性價比不是太高

Amier 发表于 2023-9-12 13:57

V550好在哪里?特别润?控制力特别强?推力特别大?特别有韵味?

winston 发表于 2023-9-12 15:04

V550好在哪里?特别润?控制力特别强?推力特别大?特别有韵味?

说的是四特酒?

i07734 发表于 2023-9-12 16:08

这次对比出的是v550的声音更加清晰和xe的低频偏多有点震脑袋,所以选择了550。不过上次的一体机xe没让我觉得低频有啥问题,这次没一体机也没法对比。

i07734 发表于 2023-9-12 16:10

521ztz 发表于 2023-9-11 21:06
背后的序列号那里应该能看出来
Pro版是V550Pxxx,xxx是三个数字

明白了,谢谢

i07734 发表于 2023-9-12 16:15

yaoluwlh 发表于 2023-9-11 16:21
我原来想买SPL elector前级,结果买来发现VU表是坏的就换了V550 PRO,当然我买回来基本都是当前级为主

最一开始把550当成目标的时候也是看中了它有个前级:lol

i07734 发表于 2023-9-12 16:17

abc284444 发表于 2023-9-12 11:12
V550幫頂,去年我買是1.75w左右,所以二手的性價比不是太高

确实,现在全新也差不多这个价格,我是看到今年的二手价格和去年的没啥区别就没什么二手想法了

yaoluwlh 发表于 2023-9-12 17:06

i07734 发表于 2023-9-12 16:15
最一开始把550当成目标的时候也是看中了它有个前级

V550 PRO现在在我这里当前级的时间远远要比当耳放时间多得多,有一对好书架箱大部分旗舰耳机都懒得听了

airfancy 发表于 2023-9-12 17:13

湖人用户路过帮顶

bismark 发表于 2023-9-12 21:41

用splx前级的路过

黄海之波 发表于 2023-9-12 22:19

v550的电源线一定一定要换,太垃圾了,严重拖累V550的素质,我就换了文青的苏墨蓝水电源线给V550,透明度声场都显著提高。

zxcds12321 发表于 2023-9-13 00:02

v550推平板怎么样?上次试听v380当纯耳放推男人家的好几个平板声音都有点惨不忍睹{:4_95:}

i07734 发表于 2023-9-13 00:54

bismark 发表于 2023-9-12 21:41
用splx前级的路过

特别一提,这次我现场问壹视听x和xe的耳放区别了,结论是xe更新,实际听下来也是xe更好

i07734 发表于 2023-9-13 00:55

zxcds12321 发表于 2023-9-13 00:02
v550推平板怎么样?上次试听v380当纯耳放推男人家的好几个平板声音都有点惨不忍睹

这还没试,就试了近期比较熟悉的t1二,但380我个人觉得是听动圈都是惨不忍睹的

i07734 发表于 2023-9-13 00:58

黄海之波 发表于 2023-9-12 22:19
v550的电源线一定一定要换,太垃圾了,严重拖累V550的素质,我就换了文青的苏墨蓝水电源线给V550,透明度声 ...

我计划美标的乔普先凑活着,之后一步到位欧亚德的红电线

i07734 发表于 2023-9-13 00:59

airfancy 发表于 2023-9-12 17:13
湖人用户路过帮顶

谢顶,可惜us5pro哪里都嫖不到试听

终于。。 发表于 2023-9-13 06:55

i07734 发表于 2023-9-13 00:59
谢顶,可惜us5pro哪里都嫖不到试听

请问v550对比序曲耳放声音如何呀

黄海之波 发表于 2023-9-13 10:59

i07734 发表于 2023-9-13 00:58
我计划美标的乔普先凑活着,之后一步到位欧亚德的红电线

你说的那个是欧亚德4000多块钱的电源线吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: v550是厉害哦,周六带着旁友去线下挑1k-2k的耳机顺便听听,随便分享一下