小巴酱 发表于 2023-12-14 22:36

请教一下,V550推adx5000怎么样,这个价位还有其他耳放推荐吗

tianluo4sc 发表于 2023-12-15 09:49

湖人V550 驱动低阻动圈/he6se这一级平板,确实非常厉害。底噪控制也好,便携耳塞捅进去都很安静。

i07734 发表于 2023-12-15 14:39

小巴酱 发表于 2023-12-14 22:36
请教一下,V550推adx5000怎么样,这个价位还有其他耳放推荐吗

adx5000没有接触过,有旁友说悦驱动大风扇很好听,我现在在用悦驱动800s,觉得也很不错

i07734 发表于 2023-12-15 14:42

tianluo4sc 发表于 2023-12-15 09:49
湖人V550 驱动低阻动圈/he6se这一级平板,确实非常厉害。底噪控制也好,便携耳塞捅进去都很安静。

底噪控制确实挺不错,连接开机插线,相当于二次放大的的sony 1000x都不会有太大的底噪。不过用到悦的时候发现这点可能是这个价位耳放应该做到的

toto60 发表于 2023-12-15 21:03

i07734 发表于 2023-12-15 14:39
adx5000没有接触过,有旁友说悦驱动大风扇很好听,我现在在用悦驱动800s,觉得也很不错

我有v550和悦,也有adx5000,悦推adx5000很好,比v550推得更好。v550推adx5000也不错了,但不能对比,声音稍显纤细,没有悦那么厚实开阔,尤其是下盘没有悦饱满有力(让adx5000低频饱满有力很难)。v550比悦更适合推hd800,更加温暖宽松

eysirs 发表于 2023-12-16 11:47

如果楼主是要一体机建议 Ferrum Erco,他家的分体套也非常棒,我现在在用。
德国的东西听大编制交响乐可能比较在行,严肃规整,如果是流行嘛,还是看看别的吧。

夜雨秋灯 发表于 2023-12-30 11:06

V550搭配hd800很棒!

cjmjsh 发表于 2024-1-24 15:12

V550推K812怎样?

asoka8086 发表于 2024-4-12 17:06

木耳,去耳机展粗试了下590和xe,都是推800s感觉听不出啥大区别
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: v550是厉害哦,周六带着旁友去线下挑1k-2k的耳机顺便听听,随便分享一下