仙梦情真 发表于 2023-9-20 12:27

其实,万元以下最好的女毒耳机是劲浪Clear银乌~~~~~

相对于ADX5000大风扇,银乌声场深邃,人声柔润细腻鲜活,大风扇的女声太平淡。

相对于TH900MK2白碗,银乌宽松从容,白碗的女声太刺激了。

相对于AWKT,银乌三频均衡,氛围感强,AWKT的女声太亮且没有下半身。

相对于K812,银乌声场自然,人声柔润耐听,K812的女声硬刺且声场有反射音。

相对于新款MG和MGPRO,银乌结象细腻,高音更自然,新款镁乌的女声口型大且高音偏暗。

相对于HEKV2,ARYA等一众米饭猪腰子型平板......算了,米饭的那些平板都老头乐,过于追求宽松而缺乏鲜活感。

总之,万元以下想听女毒,且希望三频均衡,声场自然,音色柔和耐听的话,银乌才是最好的。

阿灰灰 发表于 2023-9-20 12:30

宾乌{:4_124:}

仙梦情真 发表于 2023-9-20 12:33

那个我听了,不行,声音似镁乌一般浓郁,高音上不去,声场还小一截{:4_94:}

仙梦情真 发表于 2023-9-20 12:34

阿灰灰 发表于 2023-9-20 12:30
宾乌

那个我听了,不行,声音似镁乌一般浓郁,高音上不去,声场还小一截{:4_94:}

xiaobudong 发表于 2023-9-20 12:34

dt880

阿灰灰 发表于 2023-9-20 12:35

仙梦情真 发表于 2023-9-20 12:34
那个我听了,不行,声音似镁乌一般浓郁,高音上不去,声场还小一截

但是好看{:4_120:}虽然我不会买,低阻高敏消受不起

zealote 发表于 2023-9-20 12:40

还有clear pro{:4_124:}

仙梦情真 发表于 2023-9-20 12:42

xiaobudong 发表于 2023-9-20 12:34
dt880

不说DT880的素质现在已经不够看,女声而言也是机械生硬感{:4_94:}

椎名真空 发表于 2023-9-20 12:46

万元前端的话是这样的,银乌很容易出好声

Jason张 发表于 2023-9-20 12:46

还有gl2000:lol

kyoco 发表于 2023-9-20 13:08

劲浪品控太差,这只一样有问题,网路搜一下,不难。

巫毒娃娃 发表于 2023-9-20 13:14

楼主耳机真多,但缺少一副歌德来比较一下 :lol

芳欣蕊香中 发表于 2023-9-20 13:17

更喜欢宾利乌

灵宝 发表于 2023-9-20 13:56

一体机就能推银乌了吗

王博910921 发表于 2023-9-20 14:43

同银乌,请教升级线

仙梦情真 发表于 2023-9-20 14:46

巫毒娃娃 发表于 2023-9-20 13:14
楼主耳机真多,但缺少一副歌德来比较一下

曾玩过几副歌德,但不管大桶还是小桶,调音都不够顺滑,有的是很好听但和女毒基本没啥关系就不提了:lol

仙梦情真 发表于 2023-9-20 14:49

王博910921 发表于 2023-9-20 14:43
同银乌,请教升级线

还没研究银乌的配线,感觉原线就蛮不错的了,如果找升级线也尽量找突出中高频的线吧,把银乌的特点发挥极致。

sean77 发表于 2023-9-20 14:55

和ad2000x比较呢?

雨后休闲时光 发表于 2023-9-20 14:57

女声的话,要和awas对比吧?

仙梦情真 发表于 2023-9-20 15:00

Jason张 发表于 2023-9-20 12:46
还有gl2000

GL2000是平板里的人声尤物,有毛茸茸的粘滞感,宽松悠扬明亮,听女声来说我觉得在主楼提到的耳机里仅次于银乌吧,银乌听上去更有一种淡淡的高雅感,更期待年底的GL3000吧:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 其实,万元以下最好的女毒耳机是劲浪Clear银乌~~~~~