北极星 发表于 2023-12-4 19:42

就是复读机机芯的话没啥卖点嘛。要不考虑下将就现有的机芯改成三电机直驱,反正我看空间够大,以现在的技术设计驱动电路应该很简单吧,要整就整个大的:lol

willson003 发表于 2023-12-4 19:47

北极星 发表于 2023-12-4 19:42
就是复读机机芯的话没啥卖点嘛。要不考虑下将就现有的机芯改成三电机直驱,反正我看空间够大,以现在的技术 ...

只要好卖,这都不是问题我们可以花钱去把之前的电控机芯做起来~

但说实话,现在磁带机的机芯工厂,质量有保证的可能全球就我们找这家了~~

proman1st 发表于 2023-12-4 19:50

willson003 发表于 2023-12-4 19:47
只要好卖,这都不是问题我们可以花钱去把之前的电控机芯做起来~

“只要好卖”这个前提都要打打问号噢

Timye25 发表于 2023-12-4 19:59

支持一波,上市后会有试听吗

百万雄师 发表于 2023-12-4 20:02

这个又不是主打音质的东西,有什么试听的{:4_100:}

willson003 发表于 2023-12-4 20:05

会有试听
音质,我们测试了一下目前市面上的,以及之前SONY的经典款

可以说是超越了

毕竟我们飞傲做的东西,要和普通的产品是要有区别的:lol

北极星 发表于 2023-12-4 20:11

电控机芯是后期为了轻薄便携搞的吧,再搞也摸不到索尼的尾巴。不如照索尼d3,d5,d6搞个性能机,能提供比较好的回放和录音质量,同时能解决音源问题。要不光有机器没磁带,听啥。

云水生 发表于 2023-12-4 20:14

中年大叔的消费潜力终于被盯上了{:4_94:}

天国Z哥 发表于 2023-12-4 20:19

北极星 发表于 2023-12-4 20:11
电控机芯是后期为了轻薄便携搞的吧,再搞也摸不到索尼的尾巴。不如照索尼d3,d5,d6搞个性能机,能提供比较好 ...

看飞傲找到的这家机芯是哪种吧,没得选{:4_94:}

willson003 发表于 2023-12-4 20:45

天国Z哥 发表于 2023-12-4 20:19
看飞傲找到的这家机芯是哪种吧,没得选

是的,正规厂家生产的,这个基本算是唯一的了。不过我们并不全用现成的,我们定制改良了不少地方:lol:lol:lol

lwo 发表于 2023-12-4 20:58

在闲鱼上看卖卡座的,播放的视频,音效真的比不上现在的cd,至少,我是这样想认为的

天国Z哥 发表于 2023-12-4 20:59

willson003 发表于 2023-12-4 20:45
是的,正规厂家生产的,这个基本算是唯一的了。不过我们并不全用现成的,我们定制改良了不少地方 ...

静候佳音{:4_124:}

bgc11811 发表于 2023-12-4 21:15

有没有液晶线控,有没有外挂电池盒,有没有口香糖电池?

碟版 发表于 2023-12-4 21:37

有这些就该2000了

willson003 发表于 2023-12-4 21:44

没有,这个是机械机芯。
不过电池我们有优化,续航和动力绝对不比口香糖差{:4_102:}{:4_97:}

eric102 发表于 2023-12-4 21:47

关键是,已经没有新的磁带上市了。新的cd还有卖的。做下便携CD机到还有些意义。

吉尔伽美闪 发表于 2023-12-4 21:51

支持飞傲,期待上市,我会为情怀买单:victory:

bgc11811 发表于 2023-12-4 22:14

willson003 发表于 2023-12-4 21:44
没有,这个是机械机芯。
不过电池我们有优化,续航和动力绝对不比口香糖差

我只是调侃一下,哈哈,很支持飞傲,便宜大杯,但是为了你们好,不建议做这个,肯定赔本,我非常喜欢磁带机,但是都收着不用了,所以不会有几个人买的

willson003 发表于 2023-12-4 22:42

eric102 发表于 2023-12-4 21:47
关键是,已经没有新的磁带上市了。新的cd还有卖的。做下便携CD机到还有些意义。

有的,还有个别厂商做磁带的。今天还有做磁带的发信息过来支持我们呢{:4_97:}

willson003 发表于 2023-12-4 22:44

bgc11811 发表于 2023-12-4 22:14
我只是调侃一下,哈哈,很支持飞傲,便宜大杯,但是为了你们好,不建议做这个,肯定赔本,我非常喜欢磁带 ...

感谢您的建议。
这个东西,不仅仅是赚钱,也是我们真的想再做的一个产品,作为70,80年代的做HiFi的行业老兵,还是要有点情怀{:4_97:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 先晒一个样机,飞傲磁带机CP13