ham2002 发表于 2023-12-5 11:08

我觉得做得对,大众化产品,销量肯定大!

不像HiFi,小众产品,没有几个人买!

飞傲推广员 发表于 2023-12-5 11:13

xyzhym 发表于 2023-12-4 23:26
磁带机有了,磁带呢

我猜不会太久

willson003 发表于 2023-12-5 11:51

soulfly1992 发表于 2023-12-5 00:34
回想起在大学宿舍,拿着镊子、透明胶修打口带的日子~时至今日,全废了,不管是磁带还是心态。。。。

总有一天,心态会回来的:)

18951806592 发表于 2023-12-5 12:42

加油,希望再来一个cd转盘

飞傲推广员 发表于 2023-12-5 12:46

再晒两张美图

百万雄师 发表于 2023-12-5 12:49

bgc11811 发表于 2023-12-4 22:14
我只是调侃一下,哈哈,很支持飞傲,便宜大杯,但是为了你们好,不建议做这个,肯定赔本,我非常喜欢磁带 ...

你上次调侃凯音,结下梁子,那老虎屁股摸不得的:lol

zx300a 发表于 2023-12-5 13:04

ddddddfffff

neo2003001 发表于 2023-12-5 15:05

如果能有aux口输入作为耳放就好了。手头有爱华j707改的耳放,用给力的前端听歌,味道目前基本没有对手,既有解析又有模拟味,只可惜年代久远,担心哪天在包里压碎了{:4_118:}
目前了解到的能利用磁带机播放数码设备音乐的途径一是改耳放,二是用电子磁带。前者需要有一定动手能力,后者如果用蓝牙连接,竟然只能用sbc编码!期待飞傲出手。

zhaowenjie 发表于 2023-12-5 15:35

能告诉我为什么这么丑这么大么?

kappao 发表于 2023-12-5 15:51

恍若回到30年前{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

百万雄师 发表于 2023-12-5 16:08

zhaowenjie 发表于 2023-12-5 15:35

开个大窗口就不丑了{:4_117:}

HHYYTT 发表于 2023-12-5 18:10

可惜,1000可以买个DD类

willson003 发表于 2023-12-5 18:24

当前最小最薄的磁带播放器了,供应链都没有了。

bo18 发表于 2023-12-5 19:20

neo2003001 发表于 2023-12-5 15:05
如果能有aux口输入作为耳放就好了。手头有爱华j707改的耳放,用给力的前端听歌,味道目前基本没有对手,既 ...

请教一下大哥这怎么个改法呢?我手头上也还有一台爱华JX729

cqxl 发表于 2023-12-5 20:10

唯一就是希望把本底噪声控制住
去年买了一台SONY磁带随身听,那个清晰的噪声打败我了

xurui 发表于 2023-12-5 20:36

非常支持,可惜的是磁带现在不好弄,我以前的好多磁带都霉了,或者磁粉掉了。唱片公司库存的磁带状态也未可知。非常怀念当年一有零花钱就跑新华书店买磁带的日子。

xurui 发表于 2023-12-5 20:42

要是能搞个有设计感的金属超薄的机身,加个大眼睛线控,那就太赞了。

衣阿华 发表于 2023-12-5 20:45

有人说,阿波罗登月的大力神不能造,这是登月骗局的证据之一。

可是,磁带机也失传了呀,让索尼早三十年前的磁带机,两三年绝对造不出。

那些产线都没了,比如电机产线,重新设计产线,需要很多时间。

acecombatgao 发表于 2023-12-5 22:03

这外观不好看,还是用经典的黑色。让后不要这么圆润的按键。参照下爱华和SONY的经典机型吧。不过磁带可是纯模拟。还是搞DAT吧

爱吃莴苣 发表于 2023-12-5 22:22

做法很任性。为了满足所谓的情怀,在供应链都无法保证的前提下,硬生生要推出这么个半吊子“产品”,越是诉说如何如何难,越让人感受到将消费者当韭菜割。这类早已退出历史舞台的、炒冷饭式的“产品”,在闲鱼上的个体diy卖家小铺子里还算常见并可以理解,大多为下单——制作——发货,卖个情怀、买个猎奇。Fiio不至于吧?这么多年国内国外的口碑都还不错,新品难道不该是愈发成熟的方案?倒不如挂个子品牌,直接拉几个众筹项目专门搞这些所谓“赔本不赚钱只为情怀”的玩意儿{:4_94:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 先晒一个样机,飞傲磁带机CP13