风过无痕777 发表于 2024-2-28 22:46

hd650/hd660s2+和弦hugo2/湖人v222怎么选?

家里有台式系统,随身有sp3000+劳拉颂+aura。想在办公室添置一个大耳+耳放。连接电脑主机看看电影,或者音源用sp3000接入听听音乐。不知该怎么选择?求教各位大神{:4_105:}{:4_105:}

wryiadgj 发表于 2024-2-28 23:25

凡是打算正经玩大耳都不应该考虑用hugo2来推

风过无痕777 发表于 2024-2-28 23:36

谢谢大佬回复!请教一下湖人v222怎样?小巧一点的耳放还有什么推荐?

lgc745839 发表于 2024-2-28 23:51

v222搭配hd800s或hd820听古典真的很强,今晚刚用v222听勃拉姆斯1真的比国产耳放强不少,但是听口水歌真的一般。

wryiadgj 发表于 2024-2-29 00:00

风过无痕777 发表于 2024-2-28 23:36
谢谢大佬回复!请教一下湖人v222怎样?小巧一点的耳放还有什么推荐?

要小巧的v222这个已经很棒了

kttycn 发表于 2024-2-29 00:43

为何?

风过无痕777 发表于 2024-2-29 08:27

还有,我发现不止一个商家hd660s2搭售mojo2?hd660s2用mojo2能推动?如果能,作为上位hugo2不是应该推的更好吗?

风过无痕777 发表于 2024-2-29 08:29

lgc745839 发表于 2024-2-28 23:51
v222搭配hd800s或hd820听古典真的很强,今晚刚用v222听勃拉姆斯1真的比国产耳放强不少,但是听口水歌真的一 ...

那还是问题,我听口水歌更多{:4_95:}

活在理想的世界 发表于 2024-2-29 08:35

风过无痕777 发表于 2024-2-29 08:29
那还是问题,我听口水歌更多

耳放就是用来还原DAC模拟信号并且驱动耳机的,听人声好不好实际上与耳放关系不大的

wryiadgj 发表于 2024-2-29 08:39

kttycn 发表于 2024-2-29 00:43
为何?

hugo2本身就是半便携设计的主打解码的一体机,推大耳如何能和正儿八经的台式纯耳放相比。hugo2 300欧姆下可怜的94mw的输出功率推650和hd660s2推了个寂寞,650的最大峰值阻抗去到了500欧姆以上了,完全都不需要考虑这玩意儿。

二师兄 发表于 2024-2-29 08:42

鱼上看二手价

acura0 发表于 2024-2-29 13:15

hugo挺好的,比mojo好不少,如果你喜欢mojo的风格,hugo不会让你失望,推32欧和250欧的耳机效果都不错。
不过看电影或网络视频的话,还得看片源里音频质量,遇到品质差的,就看不下去了...因为音频里的问题也会暴露的很明显

风过无痕777 发表于 2024-2-29 14:22

wryiadgj 发表于 2024-2-29 00:00
要小巧的v222这个已经很棒了

另外,我如果用台式电脑播放流媒体,因为没有解码,是不是应该选v226而不是v222?但是我如果接入sp3000听歌,只要耳放功能就行了?

哇哇哦哦 发表于 2024-2-29 14:26

有播放器就没必要买解码耳放一体机,直接纯耳放

活在理想的世界 发表于 2024-2-29 14:27

风过无痕777 发表于 2024-2-29 14:22
另外,我如果用台式电脑播放流媒体,因为没有解码,是不是应该选v226而不是v222?但是我如果接入sp3000听 ...

V226的那个解码就是小尾巴

风过无痕777 发表于 2024-2-29 15:20

哇哇哦哦 发表于 2024-2-29 14:26
有播放器就没必要买解码耳放一体机,直接纯耳放

谢谢

活在理想的世界 发表于 2024-2-29 14:27
V226的那个解码就是小尾巴

好的{:4_116:}

活在理想的世界 发表于 2024-2-29 15:23

好的
V226是前级+耳放+解码,V222就是个纯耳放,但二手的价格V226卖的还比V222便宜。

活在理想的世界 发表于 2024-2-29 15:27

好的

我觉得我有必要再多说一句。V226实际上用来接手机和iPad用的设备,你买到手就是图个方便,当然驱动大耳机效果不错,但V222你买到手以后拿就是一个真正的固定设备,就算是不用了要出二手V222都比V226价格坚挺。没有大的企图心V222基本上可以不用换了,但V226你早晚还得换。

朱江 发表于 2024-2-29 15:44

hugo2推660S2推不出纵深来
页: [1] 2 3
查看完整版本: hd650/hd660s2+和弦hugo2/湖人v222怎么选?