Alias520 发表于 2024-3-9 12:59

好奇222推低阻相当于什么水平

囫囵赏乐 发表于 2024-3-9 13:20

很好的参考,请再出推平板的贴

lumia957 发表于 2024-3-9 13:22

好帖留名

hk1959 发表于 2024-3-9 13:34

{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_115:}

扬智于老师 发表于 2024-3-9 13:35

活在理想的世界 发表于 2024-3-9 09:10
打是不可能的,V222能跟V550干的有来有回就是胜利,国内玩双休的人不多的,买耳放前级一体机的人实际上就 ...

买耳放前级一体机的是希望大耳和有源音箱双修的玩法。

Su_JL 发表于 2024-3-9 13:36

v222掉到6k内就支持,话说陪啥解码

活在理想的世界 发表于 2024-3-9 13:44

Su_JL 发表于 2024-3-9 13:36
v222掉到6k内就支持,话说陪啥解码

国外1299美元,香港也在9000附近,境内卖7515算便宜的,二手都不太可能6000内

活在理想的世界 发表于 2024-3-9 13:45

Alias520 发表于 2024-3-9 12:59
好奇222推低阻相当于什么水平
灵敏度超过102DB的低阻与550也拉不开差距

猫咪酒馆 发表于 2024-3-9 13:48

马尼充足肯定直接上550好

彬势binshi 发表于 2024-3-9 13:50

tfl。

suoxie1 发表于 2024-3-9 15:11

toto60 发表于 2024-3-9 09:55
v550的前级我体验场景不多,之前试过给stax的静电耳放T8000当前级,效果不太理想,但不代表这个前级不行 ...

我也是想升级一下耳放,最好前级功能好一点给stax700t

维瓦尔第:冬 发表于 2024-3-9 15:31

大哥的audionet的顶级CD机呢?

toto60 发表于 2024-3-9 15:35

维瓦尔第:冬 发表于 2024-3-9 15:31
大哥的audionet的顶级CD机呢?

没拿回家,家里设备简陋点{:4_94:}

toto60 发表于 2024-3-9 15:37

suoxie1 发表于 2024-3-9 15:11
我也是想升级一下耳放,最好前级功能好一点给stax700t

我正好也有stax 700t,今天试了550给stax 700t耳放当前级,听 L700II耳机,容易受干扰,时不时有底噪,可能我的空间太小了。音色还是可以的,饱满大气,比用在t8000上面当前级好很多,当然,耳机对应的也是更好推的L700II肥皂盒。

活在理想的世界 发表于 2024-3-9 15:38

我正好也有stax 700t,今天试了550给stax 700t耳放当前级,听 L700II耳机,容易受干扰,时不时有底噪,可 ...

我估计低阻耳机的灵敏度越高V222和V550的差距就越小,我不知道我的判断是不是对,但你有机会验证一下这个猜测。

suoxie1 发表于 2024-3-9 15:50

我正好也有stax 700t,今天试了550给stax 700t耳放当前级,听 L700II耳机,容易受干扰,时不时有底噪,可 ...

我有L700II,009s,还有大乌,800s,现在缺一个合适的耳放加前级
不知1-2万还有哪些好的选择,感觉有点难办

toto60 发表于 2024-3-9 16:28

活在理想的世界 发表于 2024-3-9 15:38
我估计低阻耳机的灵敏度越高V222和V550的差距就越小,我不知道我的判断是不是对,但你有机会验证一下这个 ...

可能对吧,反正v222推歌德的大耳罩gs1000i推得不是很好,推灵敏度更高的th900ii和v550差距没那么大

suoxie1 发表于 2024-3-9 15:50
我有L700II,009s,还有大乌,800s,现在缺一个合适的耳放加前级
不知1-2万还有哪些好的选择,感觉有点难 ...

我用holo悦的前级,非常靠谱

活在理想的世界 发表于 2024-3-9 16:42

可能对吧,反正v222推歌德的大耳罩gs1000i推得不是很好,推灵敏度更高的th900ii和v550差距没那么大
我告诉你一个我个人的“研究结果”,可能是真相(我没有验证过),就是:耳机灵敏度+耳放的声音增益≥130,V222与V550就只剩下些许风格上的差异了。

yushenghan88 发表于 2024-3-9 16:55

刚下单了v222
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 越级PK,手下留情,湖人v550对比v222耳放