ppp30271 发表于 2024-3-9 17:04

:):)

Alias520 发表于 2024-3-9 17:27

活在理想的世界 发表于 2024-3-9 13:45
灵敏度超过102DB的低阻与550也拉不开差距

说的我想收个玩玩了

活在理想的世界 发表于 2024-3-9 17:48

Alias520 发表于 2024-3-9 17:27
说的我想收个玩玩了

如果你本来是要买V550的,但是发现你并不需要前级而且恰好你耳机的灵敏度都在102dB以上或者直接是200Ω及以上阻抗的,那么你去买V222就会觉得“性价比太高了”,因为此时就算V222发出的声音你依然不满意那么即便是“当初买了V550”你大概率也是不会满意的,但你要是为了“好奇心”而买V222,那么你大概率会失望的,因为此时你对V222的预期就变太高了。

Turii 发表于 2024-3-9 17:50

活在理想的世界 发表于 2024-3-9 17:48
如果你本来是要买V550的,但是发现你并不需要前级而且恰好你耳机的灵敏度都在102dB以上或者直接是200Ω及 ...

222是耳放?550是一体机吗?

活在理想的世界 发表于 2024-3-9 17:53

Turii 发表于 2024-3-9 17:50
222是耳放?550是一体机吗?

V550是耳放+前级。
V222是耳放。

湖人的设备是多一个功能就多一份钱的,甚至连“电位器”都是一个大项。

loowl81 发表于 2024-3-9 18:50

又见好贴,学习一下

雨后休闲时光 发表于 2024-3-9 19:51

toto60 发表于 2024-3-9 09:55
v550的前级我体验场景不多,之前试过给stax的静电耳放T8000当前级,效果不太理想,但不代表这个前级不行 ...

请问,t8000里面那对毛子6922换成德律风根cca后直推,与悦做前级推t8000相比,哪个好些?

toto60 发表于 2024-3-9 20:05

雨后休闲时光 发表于 2024-3-9 19:51
请问,t8000里面那对毛子6922换成德律风根cca后直推,与悦做前级推t8000相比,哪个好些?

悦的前级改变的主要是声音框架,能量分布,管子对音色和质感改变较多

雨后休闲时光 发表于 2024-3-9 21:35

toto60 发表于 2024-3-9 20:05
悦的前级改变的主要是声音框架,能量分布,管子对音色和质感改变较多

既换管子,又加前级就更好吗?

风卷残云 发表于 2024-3-9 23:14

好贴,V222还是挺不错的,价格不贵、小巧、声音也不错

孜然大排 发表于 2024-3-11 17:49

222太新鲜了 还有降价空间   过段时间收个玩玩

活在理想的世界 发表于 2024-3-11 17:50

这耳放已经在涨价了

toto60 发表于 2024-3-11 18:15

价格咱们不评论了,丰俭由人,关键看口碑吧,我只是买来随便玩玩,用v550的时间更多。

hj5abc 发表于 2024-3-11 23:43

大佬,我记得你在玩万号800,现在为何换2万号?

toto60 发表于 2024-3-11 23:47

hj5abc 发表于 2024-3-11 23:43
大佬,我记得你在玩万号800,现在为何换2万号?

我有几个800,万号2个,7000号一个,还一个这个2万号,声音一般般但用着舒服

hj5abc 发表于 2024-3-11 23:48

椎名真空 发表于 2024-3-9 09:59
hd800平衡线确实比单端的要更加厚实饱满,但是有点压亮度,声场纵深差点横向变宽。但二者线基是一样的,我 ...

空总,我感觉HD800s自带的4.4平衡线,和HD800的XLR平衡线似乎也有些不同。XLR确实会厚实但变暗一丢丢

椎名真空 发表于 2024-3-12 00:39

hj5abc 发表于 2024-3-11 23:48
空总,我感觉HD800s自带的4.4平衡线,和HD800的XLR平衡线似乎也有些不同。XLR确实会厚实但变暗一丢丢

800XLR线是厚一些

hj5abc 发表于 2024-3-12 00:40

toto60 发表于 2024-3-11 23:47
我有几个800,万号2个,7000号一个,还一个这个2万号,声音一般般但用着舒服

现在手上有800s,想入只800,万号的成色和价格都比较一般,2万号的倒是有些不错的,比较犹豫

toto60 发表于 2024-3-12 01:33

hj5abc 发表于 2024-3-12 00:40
现在手上有800s,想入只800,万号的成色和价格都比较一般,2万号的倒是有些不错的,比较犹豫

800s也不错吧,没听过,但声音比较全面。我听古典较多,800还比较合适,实际上我并不觉得800很好听,只是声音表现古典乐比较好,另外佩戴特别舒服

慢了 发表于 2024-3-12 22:47

superfet和v222对比哪个好
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 越级PK,手下留情,湖人v550对比v222耳放