greyforest 发表于 2024-3-13 19:01

有活力的声音。。试试看zmf 封闭中庭

gbsweet 发表于 2024-3-13 19:10

我也有大乌和hd800s,nan7确实干不过,尤其古典,差距太大了,这耳机结项和高频有问题,然后低频有量感没动态,纯流行,不高级,和hifiman没得比。

yuhuang 发表于 2024-3-13 19:10

照理说不应该。NAN7还是很适合听流行的。难道是个例?

当然,NAN7确实是3000的水平,不可能去碰瓷he6、susvara这种的。

文竹宣 发表于 2024-3-13 19:14

吉大宝23 发表于 2024-3-13 18:00
所以商家造啥谣了

咯回复上还说我设备是借的嘿嘿这群水军素质真的低

等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 19:17

WXY345 发表于 2024-3-13 18:11
磨机哥说的东西大家看看就得,他自己都没听过他就先开始意淫了

哟,哪个群都有小宠物{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}挺乖的

文竹宣 发表于 2024-3-13 19:18

Turii 发表于 2024-3-13 16:27
原来设备是借的,以为是大佬呢

这群水军说的你信,这老赖到处造谣我设备借的还说我磨机兼职莫名其妙

等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 19:23

WXY345 发表于 2024-3-13 18:11
磨机哥说的东西大家看看就得,他自己都没听过他就先开始意淫了

啥情况,群里找你你就怂了?

文竹宣 发表于 2024-3-13 19:24

等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 19:17
哟,哪个群都有小宠物挺乖的

{:4_94:}习惯就好 到处造谣这群人

等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 19:38

你这个事,我个人跟你说实话,某宝的网页版,有个订单快照。就是以你下单时候,他的介绍当时当刻为准。
他要是没那句话=后来才加上去的,那你怎么说都有理;
如果有的话,劝你别太高调。
声音东西好不好都是其次,买东西遵守人家购买详情里的说明也是必要的“规则意识”。

crazyi 发表于 2024-3-13 19:41

你这个事,我个人跟你说实话,某宝的网页版,有个订单快照。就是以你下单时候,他的介绍当时当刻为准。
他 ...

一直都有

文竹宣 发表于 2024-3-13 19:42

他 ...

两句话都是老板自己发的,另一个是退款页面老赖自己发的,他一发淘宝直接退货退款

Maxwell123 发表于 2024-3-13 20:00

WXY345 发表于 2024-3-13 16:02
省流总结一下楼主:借的器材,不听劝报名免费试听,买了不喜欢说难听要退货,说店家黑店然后被tb驳回,结果 ...

最后不是给退了?

Alwaysyou 发表于 2024-3-13 20:14

WXY345 发表于 2024-3-13 18:08
别人有专门准备试听机,他不去申请直接买,买完不喜欢又要退货

问题在于nan7在淘宝上标的是支持7天无理由,既然支持了那不管什么理由都理应退货退款

Alwaysyou 发表于 2024-3-13 20:19

WXY345 发表于 2024-3-13 18:08
别人有专门准备试听机,他不去申请直接买,买完不喜欢又要退货

我没听过nan7,不过我觉得评论多,且好差评都有是一个耳机逐渐成为标杆的一个标志,任何标杆耳机比如800s,hek等都做不到让所有人满意,人家如果就是真的碰巧不喜欢nan7也正常

quellotine-1 发表于 2024-3-13 20:26

水好深,瓜好大。歪屁股的ID可成不了KOL。

liesun 发表于 2024-3-13 20:31

有人自己不买,答非所问,满世界谈脑放,完全否定当事人的感受,这跟全能神,涂料厂一个套路。楼主做法符合淘宝规则,更符合消费者权益保护法,显然法律>淘宝>店主规则;版主没有做错什么。

zhaowenjie 发表于 2024-3-13 20:33

我孤陋寡闻,头一次听说这名字{:4_94:}

ppp30271 发表于 2024-3-13 20:48

{:4_118:}
{:4_109:}

Misakiiii 发表于 2024-3-13 20:59

不评价楼主和阿南磨机哥是真的笑死人

耳朵要怀孕 发表于 2024-3-13 21:02

czx0920 发表于 2024-3-13 16:09
汤老师也算吧

汤老师是diy里的变态,三年出了10多款耳机,比大厂出的还勤奋,大学实验室手搓版,我觉得汤老师是diy的技术顶流了,最新的是不朽16,我听他说出不动,到极限才买的不朽16。我听下来比hekse好,问题是这货超级好推,高阻高敏和所有平板都不一样,完全不同技术路线,叶音专门为不朽16调了个PA-05,2千块搞定。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 这阿南nan7素质不是一般低啊,5000的垃圾耳机而已不停骚扰我还喜欢造谣