WXY345 发表于 2024-3-13 21:47

等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 21:37
哥在这个群让你抬不起头,砍断你那小脏手。
来来来,彪脏话,秀一个素质下限。
到底能不能正面回答一下呀,磨叽哥?你说耳机这个东西发明出来是用耳朵听的还是意淫就好呀{:4_105:}{:4_105:}平常看你怼拓品东一锤西一榔头的,没想到你比伪科fi还可恶,纯纯的意淫派{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}还是我的水平不够啊,你都已经达到不用听就能感受的境界!!!另外我对叶音没意见,我自己也是叶音的用户,只是对你这种不讲事实到处乱喷的电子蛐蛐,路过忍不住逗两下玩{:4_104:}

Alwaysyou 发表于 2024-3-13 21:49

夏洛克玩hifi 发表于 2024-3-13 21:41
你这种想法只有京东自营可以,淘宝店电子产品谁给你拆封退啊,都得靠平台介入,你别说无理由了,我之前买 ...

那么店家标明7天无理实则耍赖不认是不是消费者的问题呢?

RRRAYYY 发表于 2024-3-13 21:50

nan7的声音真有两种截然不同评论啊{:4_100:} 我听着挺油光水滑的,人声又大又厚{:4_95:}

创象势力登场 发表于 2024-3-13 22:45

一直在听轻歌曼蓝色妖皇,配上仿歌德三d打印耳机壳,声音和市场在售两千块的素质一样。调好了才会好听,成本五百多,全真皮套{:4_93:}

天族比利风 发表于 2024-3-13 22:56

他家一直有试听机,想试听拿试听机解决问题。LZ又要冲全新又要退还过了7天,要素拉满了这是。去看看淘宝京东超过1000的耳机哪个拆封了可以退货的

cxz289 发表于 2024-3-13 23:42

那个好像是去不掉,你可以手机淘宝看一下,就算那些标题上写着不退不换的,也可以看到7天无理由

musashino 发表于 2024-3-13 23:56

我最近刚准备买个双木三林的解码,官方店详情页也是7天无理由,问客服第一句话就是:本店千元以上机器拆封后不支持7天无理由

这只能说平台太强势了,商家不标7天不行。当然也有硬刚的,像某r2r老牌直接就不在天猫卖

多听少说 发表于 2024-3-14 00:07

glfate 发表于 2024-3-13 16:08
国内diy或者仿制商家,有一个算一个都像搞传销的

是的,好坏只敢在心里嘀咕,但凡明面说个不好就要被孝子追着咬,而且来洗的基本都是眼熟的

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-3-14 00:20

RRRAYYY 发表于 2024-3-13 21:50
nan7的声音真有两种截然不同评论啊 我听着挺油光水滑的,人声又大又厚

+1,我是听过别人的,并没有传说中的线条锐利刮耳那种,我就是觉得你说的很油光水滑暖厚声(它那个线插别的耳机也会带点油光过去,估计也有点儿关系),齿音打磨得很好,声场也还算健康,但是素质和通透度确实略差大乌一些,当然也没有只值3000那么夸张,我感觉就像楼上某楼说的,听听不那么较真的舒缓的港台乐,欧美爵士或者蓝调和摇滚舞曲还是蛮有感觉的。虽然确实挤不进超旗舰的水平档次,不过本身也不算特别贵,再还还价,爱听这几种类型音乐为主力的喜欢这种色调音染的也不算亏。

经天纬地chen 发表于 2024-3-14 00:56

文竹宣 发表于 2024-3-14 01:25

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-3-14 00:20
+1,我是听过别人的,并没有传说中的线条锐利刮耳那种,我就是觉得你说的很油光水滑暖厚声(它那个线插别 ...

中肯,但是不要忘了这是个diy没有品牌效应,三千撑死了

文竹宣 发表于 2024-3-14 01:28

早点结束,吹牛逼,牛逼吹破了还不让退,什么歪门邪道,这么多评价九成说不值五千

文竹宣 发表于 2024-3-14 01:30

椎名真空 发表于 2024-3-13 21:17
七天无理由退货不是说想退就退啊,而且关键在于楼主选的退货理由也不是七天无理由退货,而是以“功能未达 ...

这托到处造谣

文竹宣 发表于 2024-3-14 01:34

天族比利风 发表于 2024-3-13 22:56
他家一直有试听机,想试听拿试听机解决问题。LZ又要冲全新又要退还过了7天,要素拉满了这是。去看看淘宝京 ...

继续避重就轻,闭口不谈 老赖吹牛,淘宝支持退货退款

fyb0818 发表于 2024-3-14 01:54

大佬啊我纯好奇...
咱就是说,要是在网上买了一管柠檬味牙膏,然后大清早挤了一坨觉得柠檬味不正,就找商家以不合口味为理由退掉,这操作真的合适吗?
耳机素质好不好没听过不知道,但很多人都知道买电子产品回去用两天不合心意就七天无理由退货的这群人有个学名叫“摸摸党”,这个群体的人普遍素质一般。
咱都weiss湖人加大乌了,大佬也不差那点出9.9新二手亏下的钱吧...万一大家伙都这么玩七天无理由,以后可就没网店敢开了呀...

liesun 发表于 2024-3-14 03:31

退货退款是平台判定的,不满应该找平台申诉这是最基本的智商,也可以把难听的话说给平台,针对衣食父母是最愚蠢的行为,一定会在后期的销售下跌上体现出来,全能神和涂料厂最有发言权。

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-3-14 06:31

文竹宣 发表于 2024-3-14 01:25
中肯,但是不要忘了这是个diy没有品牌效应,三千撑死了

哈哈,当个老头乐领域歌德小碗的替代还是可以的,声音在它那价位也还行,不听器乐古典的话。我觉得不太好的地方是它的做工,真的很拼接,明明也有重量,但是就是这种各个部件很容易断很容易散架的感觉。你说k812和hd800和adx5000虽然外观质感也很塑料重量轻飘飘,但是没有那种我不小心翼翼轻拿轻放就容易坏掉的感觉。

等机器,等幸福 发表于 2024-3-14 06:34

玩了几天耳机,不知道得罪了多少“黑帮式推广”的帮派?{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
“顺我者同乐同吹,逆我者搞臭社死”是吧?
这是我最常聊之一微信群的聊天记录,我都没聊过什么汉元明清,真的很无辜呢……
顺便提醒一句,你家里人生你那张嘴,是用来说人话加吃饭的,不是让你出臭气和拿别人来磨牙的{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

https://pic.app.erji.net/forum/20240314063309front2_0_878943_Fmcvq5_6_Op_6kd_HU0hGdj6UtQv.jpg

jackylzf 发表于 2024-3-14 07:05

都啥年月了 还玩DIY呢。。。   玩DIY的就总想去潘家园捡漏一样 可能吗?

lcg917917 发表于 2024-3-14 07:30

你是之前已经确认收货了吧?不然怎么会要扣款
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 这阿南nan7素质不是一般低啊,5000的垃圾耳机而已不停骚扰我还喜欢造谣