MID-Z1R 发表于 2024-3-19 17:02

索尼MDR-Z1R真的不如飞傲FT5?

今天我的朋友跟我说,他手中的飞傲FT5远超我手中的索尼MDR-Z1R,这是真的吗?毕竟这两款耳机的价格差了三倍多,有大神解答吗?

winston 发表于 2024-3-19 17:26

好办,问他借来听听不就知道了吗。。

MID-Z1R 发表于 2024-3-19 17:28

winston 发表于 2024-3-19 17:26
好办,问他借来听听不就知道了吗。。

听了,那个是平板耳机,感觉和我这个差了一点

MID-Z1R 发表于 2024-3-19 19:04

有懂得朋友给个好点的建议吗?

温柔的风 发表于 2024-3-19 19:14

hifi最大的忌讳就是以价论声……

自选角度 发表于 2024-3-19 19:19

他喜欢FT5远,你觉得Z1R更好听,你们都没错。

适合自己的、自己喜欢的就是最好的。

打小缺爱 发表于 2024-3-19 19:51

索尼不咋地,飞傲大耳也不咋地……

renxuetong 发表于 2024-3-19 20:49

sony那么多好耳机为啥偏偏z1r

MID-Z1R 发表于 2024-3-19 22:09

renxuetong 发表于 2024-3-19 20:49
sony那么多好耳机为啥偏偏z1r

因为我手里只有这个啊

MID-Z1R 发表于 2024-3-19 22:10

自选角度 发表于 2024-3-19 19:19
他喜欢FT5远,你觉得Z1R更好听,你们都没错。

适合自己的、自己喜欢的就是最好的。

我还是感觉索尼MDR-Z1R音质最好

FacelessMen 发表于 2024-3-19 23:52

Z1R 太难推

MID-Z1R 发表于 2024-3-20 09:38

FacelessMen 发表于 2024-3-19 23:52
Z1R 太难推

手机就能推响啊,我就这么干的啊!

夏洛克玩hifi 发表于 2024-3-20 12:14

ft5是暖厚声,和大z1r咋比

MID-Z1R 发表于 2024-3-20 12:20

夏洛克玩hifi 发表于 2024-3-20 12:14
ft5是暖厚声,和大z1r咋比

我那个朋友还得瑟呢,说他的飞傲FT5反向碾压我的索尼MDR-Z1R!

wryiadgj 发表于 2024-3-20 12:28

他可以说FT5吊打ZIR都没问题,你也根本没必要反驳他,毕竟听音本是很主观的东西。但是野鸡就是野鸡,就只值那个价,想要秒超平,只能输通过开启脑放和个人主观审美了,起码价格和销量能说明一切。1.2000多的东西如果能吊打8000的东西他为什么不卖贵点呢?2.声音比奶罩要好的耳机只卖2000多是为了性价比的话,那也没见它成为爆款啊。

轻之肥宅S 发表于 2024-3-20 12:36

PK开始,打起来:lol:lol:lol

夜科 发表于 2024-3-20 16:03

好好好,打起来,索尼烂了也没到这种地步吧

MID-Z1R 发表于 2024-3-20 17:40

wryiadgj 发表于 2024-3-20 12:28
他可以说FT5吊打ZIR都没问题,你也根本没必要反驳他,毕竟听音本是很主观的东西。但是野鸡就是野鸡,就只值 ...

小哥哥你说的很对,奶罩我感觉很猛的!我用便携播放器就能推出不错的声音!

MID-Z1R 发表于 2024-3-20 17:40

夜科 发表于 2024-3-20 16:03
好好好,打起来,索尼烂了也没到这种地步吧

索尼大法 的性能很猛的!

hiroyuki-sawano 发表于 2024-3-20 17:42

z1r你现在按首发价卖1w2我可能觉得不值,但现在二手九成新只要6k+,这个价位的封闭式大耳机我想不出一个能打过他的,不要求封闭我觉得能稳压的也就800s/th909吧,6k价位的平板能买啥好东西?{:4_95:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 索尼MDR-Z1R真的不如飞傲FT5?