johnzzz 发表于 2024-3-25 12:55

知道为何你们的HE6SEV1要上功放了

自己的耳机因头梁裂了回厂维修,收了一只暂用,结果很难听,只有中高频,但声底素质还是ok的,之前有帖子说,泛音好,横向比纵向好,怎么觉得和我听到的HE6SEV1完全相反,现在我信了,原来大家说的HE6SEV1不一样。

悲伤天使 发表于 2024-3-25 14:48

这个耳机声场很小的,也可能是我没推开

lalala奇葩 发表于 2024-3-25 16:41

你买这个不做功课么,功放还是要上的,要是想要亮点的声音,d类功放试试

椎名真空 发表于 2024-3-25 16:43

我的返修回来也变刺激了:'(

洛洛向北 发表于 2024-3-25 16:53

以后自己动手换悬梁

johnzzz 发表于 2024-3-25 17:37

悲伤天使 发表于 2024-3-25 14:48
这个耳机声场很小的,也可能是我没推开

在我这里横向ok的,纵向也还行不算很近,但纵向层次感差点,估计需要功放来轰。

johnzzz 发表于 2024-3-25 17:41

没工具,拧不开的,厂家很厉害,就是设计的不容换,才能赚售后的钱。

johnzzz 发表于 2024-3-25 17:56

椎名真空 发表于 2024-3-25 16:43
我的返修回来也变刺激了

修了什么地方,修或换头梁估计没影响吧

johnzzz 发表于 2024-3-25 17:59

我自己有一只,一直接耳放听,还可以的,没注意稚总说过,个体差异比前端还大

椎名真空 发表于 2024-3-25 18:43

johnzzz 发表于 2024-3-25 17:56
修了什么地方,修或换头梁估计没影响吧

单元:'(

johnzzz 发表于 2024-3-25 18:56

单元

功放轰听古典应该很爽,高频细节和空气感比我原来那只好

随声前行 发表于 2024-3-25 19:19

应该是没推开,he6se声底和Sus一脉相承,用功放推开的话低频非常猛,和Sus的最大差距应该是横向声场,微细节,解析,泛音,以及三频延伸,但这个耳机推开了我觉得保守可以打万元耳机,纵向非常不错,是均衡的好耳机。

johnzzz 发表于 2024-3-25 19:29

随声前行 发表于 2024-3-25 19:19
应该是没推开,he6se声底和Sus一脉相承,用功放推开的话低频非常猛,和Sus的最大差距应该是横向声场,微细 ...

一直用耳放推的也还行,只是这只中高频频段太亮,结像很细,确实应该上功放。

RRRAYYY 发表于 2024-3-25 19:43

我的he6se v1,蹭了朋友的300b胆机听,很好听:$ 之前用功放怼过he6se v2,好难听:'(

随声前行 发表于 2024-3-25 19:49

johnzzz 发表于 2024-3-25 19:29
一直用耳放推的也还行,只是这只中高频频段太亮,结像很细,确实应该上功放。

我也打算过几天用耳放也试试看,中高频段确实能感觉到如果功率不够会过亮,功放下会柔顺很多,结像细是指声音平面吗?我最早刚刚入手Sus,用耳放刚开声也是结像偏细。

nosounds 发表于 2024-3-25 19:51

单元

两个单元估计都被换成新版了,男人家几个不同型号的耳机后出的隐磁版都比原版刺激得多,对耳放非常挑剔

johnzzz 发表于 2024-3-25 20:25

随声前行 发表于 2024-3-25 19:49
我也打算过几天用耳放也试试看,中高频段确实能感觉到如果功率不够会过亮,功放下会柔顺很多,结像细是指 ...

相对于送修的那只,平面很多,结像大小也是小很多,但高频细节和空气感又好很多,底子还是很好的,有点hd800的感觉。
还是原来那只像真感更好,有点T1的感觉。

johnzzz 发表于 2024-3-25 20:28

RRRAYYY 发表于 2024-3-25 19:43
我的he6se v1,蹭了朋友的300b胆机听,很好听 之前用功放怼过he6se v2,好难听

一直都没搞胆机,怕麻烦,是不是胆机结像会肥大点,这样刚好互补。

椎名真空 发表于 2024-3-25 20:32

nosounds 发表于 2024-3-25 19:51
两个单元估计都被换成新版了,男人家几个不同型号的耳机后出的隐磁版都比原版刺激得多,对耳放非常挑剔

坑爹的是我这只还是半年新的,没用多久:L感觉并不是因为换了新版单元而是HE6SE单元本身就很不稳定

johnzzz 发表于 2024-3-25 21:05

椎名真空 发表于 2024-3-25 20:32
坑爹的是我这只还是半年新的,没用多久感觉并不是因为换了新版单元而是HE6SE单元本身就很不稳定

新版的,你功放推也刺吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 知道为何你们的HE6SEV1要上功放了