-注册-

DX200这剧情反转的,希望厂家处理事上面谨慎些,聪明些,大气些

现在友商如此之多的前提下,网络水军神马的更不用多说了,你们这样玩真心是ZUO SI的节奏,好不容易憋了几年的大招出来个这东西,声音听了,真不错, 不过处理一些细节问题时候不能谨慎点? 大度点?  或者说的再直白些,你定这个价出这个声音已经打了很多厂商的脸了,就这最后的一得瑟定乾坤的时候,就TM不能小心点?聪明点?? 这点事还TM用大家伙去教你怎么做,敢不敢不让有心人抓你小辫子???  真心看的都替你们这公关的智商捉急。
这是大实话

说实话,真心看着都着急,怎么这么不争气呢, 说白了还是没弄明白一个事,在国内做市场从来不是仅仅有技术就能做的开的,营销公关造势样样不能缺

把贴吧版主和qq群主开除了吧,做事这么没脑子,也确实该开除。

我觉得这帖子大实话,要顶。。。

这反转还不是因为发售前那位调音思密达话说那么满,什么操作和手机一样爽~ 一台一台听过才发货, 呵呵。

Jincf 发表于 2017-1-9 14:23
把贴吧版主和qq群主开除了吧,做事这么没脑子,也确实该开除。

支持开除,太愚蠢了

不管怎么样,从绿坛这几天的发贴情况来看

2017年沾dx200的贴子必火

商家想不火都不行啊

智商捉急,呵呵,想必入职门槛非常低

看了这么多,还是觉得I做得过火了,,,

要是他们有山灵在网络特别是百度耳机吧那种投入 价格起码要上涨一千 请水军不要钱啊

能不能说这是厂家宣传、营销的手段,先火了再说

海盗猫 发表于 2017-1-9 16:05
能不能说这是厂家宣传、营销的手段,先火了再说

就算是兵行险着,飞蛾扑火也不是这个扑法啊 ,而且以DX200的声价比几乎可以将那些卖万元的各种国砖洋砖统统打脸打的抬不起头的节奏也不需要这样的玩法吧

从此无爱

哈哈,俺要是厂家,先故意弄个差错把你们惹急惹毛惹发疯,惹到玩这个的人皆尽知,然后嘛,痛改前非,赔礼道歉,安抚补偿,改正软硬不足,也要搞到你们痛哭流涕,感恩戴德,人皆尽知。然后的然后,会怎么样,大家猜猜?

xxq0076 发表于 2017-1-9 19:28
哈哈,俺要是厂家,先故意弄个差错把你们惹急惹毛惹发疯,惹到玩这个的人皆尽知,然后嘛,痛改前非,赔礼道 ...

然后?。真的怒了,你意为打仗只有这家卖米?

作为一个路人我都觉得这家公司药丸,这种态度,你以为中石化垄断呢,只有你一家做生意?

现在还不出来说说

因为工作原因,要用到一个比较小众的小软件,几百块钱,不算贵,迟迟没更新,老用户知道就不提了,新用户经常问什么时候更新,人家客服都是先说,非常抱歉,由于什么什么原因所以。。。。,这话都说了快一年了,也没人说啥,为什么,因为用户也不是不通情达理的。同样道理,你一个几千块的播放器,人家提点意见,你就把人给踢了、禁言,迟迟不给个说法,可见不单纯是个别客服素质问题了。你自己也知道自己的东西并不完善,那还不把身段摆底点,用服务来弥补,人家愿意提意见,算是看得起你了,如果不乐意要么直接退货,要么出二手还跟你费什么话,你还不珍惜,播放器市场本来就不大,又不是只有你一家,非买不行,这样做下去就是一锤子买卖了,压根就干不长。

楼主说得有道理,帮顶