-注册-

为什么ZX1我会觉得乐感一般

为什么ZX1我会觉得乐感一般,因为是ZX1而不是ZX2或者别的系列,明白吗。
个人感觉吧

本来就是,所以我把它出了

应该是个人感觉吧

ZX2也一般啊

这两个机器只是用着舒服安逸

MUSIC HEAVEN系列好评,高中记忆,然而我对ZX1的评价只能是。难听。

ZX1我倒是觉得推那些定制的话还是不错的,动圈塞或者大耳都没法搞

ZX1用QQ音乐 TF10音效。我用来推XBA40 那低音真棒禁忌的边境线,那乐器细腻丝滑没几条耳塞能比就,这哪是什么动铁,超动圈的听感,SONY厉害的地方是思维相反别人想不到的他想的到,别人做不到的他做的到。领教到大法的厉害了,哈哈。拜拜JH16 UE11你们不毒。不过XBA40确实不通透。JH我只觉得JH16老版的还不错,不过那超高频过于尖锐一样不适合长期听。我也不觉得XBA40的听感有多好,反而我觉得XBA3的听感是很不错的。即使XBA40在不少方面好于3。而欧美那种些定制和非定制动铁耳塞调音几乎多差不多是那样,和大法家的调音是不同的。的确如很多玩家说的40没有3来的好听。随身听的价格摆在哪里了,比如UE11 JH16的声音定位确实准确很多,可是我个人觉得乐感好会舒服不少。

xba30和40我感觉没有许多人说的那么糟糕

泽野弘之 发表于 2017-1-20 14:19
xba30和40我感觉没有许多人说的那么糟糕

实际上我觉得XBA3听感要入神很多。

xba40一耳朵比索尼自家的h3好听。

cavenx 发表于 2017-1-20 14:23

同感,h3我也不是很喜欢

lpfjk 发表于 2017-1-20 14:22
他们怕SONY抢他们的生意,到处说不好。网络有一部分的话是不能信的,枪手水贴多多,现在的市场能挖到钱就 ...

第一代的没有听过~~第二代的xba30个人感觉是非常优秀均衡耐听的动铁塞子~~至少在那个年代是

cavenx 发表于 2017-1-20 14:23

大法不是所有我多喜欢,只是个别而已,比如Z5 A3等不是我喜欢的类型。

lpfjk 发表于 2017-1-20 14:26
大法不是所有我多喜欢,只是个别而已,比如Z5 A3等不是我喜欢的类型。

我也不太喜欢z5,不过a3我现在搭配m2bt1蓝牙线出街听。

XBA40的高音没XBA3通透,所以我觉得各有所长。

cavenx 发表于 2017-1-20 14:29
我也不太喜欢z5,不过a3我现在搭配m2bt1蓝牙线出街听。

现今一样可以找到大法当年的随身听的效果。对随身听来说乐感好是很难得的,为什么说难得因为人们总会 挑剔,而你如果觉得这声音够好了便是难得了。少听一些高音尖锐超高频或者超低频对耳朵多不好。比如音特美我只偶尔用用ER6I,而ER6我会觉得柔和不少。本来我想买个ER4S,考虑到推力不够 驱动不起来所以就算了。最近又想买SONY Z5手机,慢慢来。Z5我觉得还是不XP版本好屏幕亮,4K屏幕虽然好亮度不够大屏幕用起来不方便。过年 后买个Z5 XP版本。耳塞没什么神奇的就是选用电器,什么发烧没来的那么高尚一点也不很简单就是购买。某人自认为发烧自己烧了多少设备,有多NIU B多了不起,实际上道理很简单选择合适的,用的舒服方便就好。

phoexi 发表于 2017-1-20 09:25
ZX2也一般啊

这两个机器只是用着舒服安逸

是啊 ,我就图个播放无损方便推力还行。

864sxk 发表于 2017-1-20 08:04
本来就是,所以我把它出了

等我不想听了就出了,现在放在玩玩。

你应该选zx2