-注册-

[随身听] 试出一套SONY PCM D1 2006年日本本土版

发表于 2017-4-10 11:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江西省南昌市

D1一生中玩过三四套,最后留了一套最全的自己把玩收藏。D1是2005年年底发售的一款专业性数字录音笔,官方宣称是替代DAT

的产物。 因手上玩具太多,很多在吃灰。所以今天试出这套,看有没缘分结缘,嫌贵的莫买,哥也不求卖你。

交易方式 本地面交  外地走中介(中介费用买家出) 当然你信我先款也行  先款会有适量的优惠

价格两万, ~熟人可以刀。能刀多少看缘分了。

谈下这套终极版D1全套。片纸不少,有的都有,没有的也有。上图讲解。

表面包装成色很好,没什么瑕疵。非常难得~

机器条形码  终生编号是0101508

来个侧面特写

打开盒子里面也非常的新

机器舱门中的序列号 必须和箱号对上  二码合一

配件之一的防风罩,这个防风罩的棉经过10多年的自然氧化,已经自然风化了,用的不是津巴布韦的有机棉。

所以D1的配件上还是可圈可点。

非人为搞坏,可以看到自然风化棉的材质如何,艳尸依旧保存。

看看自然风化后棉质的细节

防风罩风化没事,有替代的后配官方原装毛头,对于特殊录音爱好者,必须要配起来。效果更加完美

身份卡保证书,见过身边朋友的D1全套,有身份卡的少见。本机购于06年7月  八王子市太和田町。

宣传内页。说明书啊 保证书啊 宣传页啊 反正一大堆,也是最全的一套。
对于有苛刻要求的配件,这套可以满足~

自己机打维修说明书一份,包括了D1的所有参数和内部芯片和电路图,对于想了解和后续打理维修有很详细的说明。

本机正面,反面都很完美,屏幕我也贴了膜。

反面成色也非常的好,日本本土版

玩过D1的但凡都知道,除非全新你不用,只要用了都有成色耗损,而耗损严重的无非是侧面。因为侧边不是钛金属

瑕疵部位已经清晰的圈出来,一边是音量旋钮数字有部分脱落。一边有少量的掉漆。其他都完美。

自定义 有95成色吧,不仔细看也看不出什么。有意需要原图的可以私下找我。指哪拍哪~毕竟我自己用的都是非常爱惜的。

下面说下定制皮套。这个皮套图案是我设计的。图案主图为日本般若里的赤般若,赤般若天性喜欢虐杀。本人设计此图暗喻d1素质虐杀现代随身dap,主图下方为第一代索尼广告词,经典中的经典,主扣选用925纯银,非一般国产小坊工艺,采用图案为七爷 谢必安,诠释“一见发财”,中日鬼神相搭配,最后以鹿皮绳搭配七彩琉璃珠按照财布款结束。本皮套已经自养三年多,平日有时以进口貂油涂抹,把玩让其自然落色。

魔都师傅按照我提供的图画出来的草图

采用意大利进口鞠植皮,裁剪成一段段

先临摹,后雕刻~

日本进口涂料 上色

风干后要上两到三次色

养了三年多的效果

D1顶配32G 红棒,里面存储了自购6位数的CD顶级音源,
采用自组装的万元外置抓轨系统,抓出原始原味的WAV来喂养D1。

部分顶级音源展示

硬件CD抓轨系统展示

顶级音源为欣赏音乐保驾护航,逼格的皮套世界唯一,你值得拥有!
所有顶级配件都有,没有的也有,送四节爱老婆电池。送大法各种定制信仰标 只有你想不到的惊喜.

运戳吊酱你 发表于 2017-4-10 11:55
东西是好东西,这个价格是卖不掉的

无所谓了 等待有缘人 聊得来 价格可以小刀   这套世界第一   不服来辩

2W?

爱买不买 不买点右上角X~

信仰欠费 发表于 2017-4-10 12:04
看完没觉得心动,倒是这些图片让我心痛… 流量看的。早知道第一时间断网

哈哈,不好意思了,浪费你流量。

楼主呀,在这设备上花费了这么多精力,不缺钱就别卖啦,挺可惜的!

逮到一个算一个系列.....

流觞945 发表于 2017-4-10 12:47
楼主呀,在这设备上花费了这么多精力,不缺钱就别卖啦,挺可惜的!

哈哈   玩具太多了   所以也是试出    当然达不到价格我也不会出啊  随缘

跪。吴总。

漂亮

现在全套估计也在1W5-1W6吧   而且还不是出钱就有, 定制皮套成本也花了好几千    还有顶级音源  哈哈   这个价格会贵?   那我只能对说贵的人说 呵呵了    别家去看看

吴总又出山了 话说吴总的处女焊点cd3000啥时候出

xiaod167 发表于 2017-4-10 13:30
吴总又出山了 话说吴总的处女焊点cd3000啥时候出

大约在冬季 慢慢等吧~~

吴总这套套要用高级油保养的,2W简直良心价了

gyong 发表于 2017-4-10 13:45
吴总这套套要用高级油保养的,2W简直良心价了

貂油而已, 其实用面油更好,夏天养起来效果不错的·

吴总,这是第几个马甲了?

楼下快来啊

楼下秒

终于要出了