-注册-

用过拜亚T1和dt1770pro的烧友进。

最近想买个耳机在公司听,本人听歌比较杂食,流行偏多,然后是摇滚,大编制,古典都听,了解了下拜亚的T1和dt1770pro都是三音均衡,可能比较符合我的需求。本想一步到位直接买T1,但是考虑T1是半开放式耳机,公司环境比较安静,会不会影响到别人,希望用过T1的烧友说下T1的漏音情况,在公司听会闹到身边的同事吗。如果T1漏音比较明显,我就考虑买次旗舰DT1770 pro,DT1770 pro效果和T1比差距大吗。
T1漏音

1.T1二代比一代更杂食,更适合流行,摇滚T1不算很合适,小编制很不错,大编制气势不够,T1二代更易驱动,入门一体机也能有不错的体验,一代前端设备给力的话更有潜力,你的问题没有涉及到那一代T1,所以我就给你补上了对比,可能二代更合适你
2.T1漏音,不算严重,声音不开很大的话,应该不算扰民,不过不隔音
3.DT1770比较冷门,比T1更容易驱动,声音还是有封闭式耳机的特点,整体不够T1宽松,和DT1990同一个级别的耳机,定位不同,整体素质和T1还是有差距,如果不是特别在意漏音问题,我觉得你买了1770还会一直念着T1

herovi520 发表于 2018-1-21 21:12
1.T1二代比一代更杂食,更适合流行,摇滚T1不算很合适,小编制很不错,大编制气势不够,T1二代更易驱动,入 ...

其实很想一步到位,主要担心T1漏音情况,能达到森海塞尔HD650漏音程度的多少,我家有个HD650漏音是很严重的,肯定无法拿到公司去用。

如果T1漏音较大我只能考虑封闭式耳机了,还有其他什么封闭耳机适合杂食的吗?索尼Z7和DT1770比呢?

ysl58042664 发表于 2018-1-21 21:27
其实很想一步到位,主要担心T1漏音情况,能达到森海塞尔HD650漏音程度的多少,我家有个HD650漏音是很严重 ...

T1和HD650这样的全开放的耳机不一样,属于半开放吧,漏音还是有的,如果特别在意的话,推荐可以考虑天龙的D7200

1.T1二代比一代更杂食,更适合流行,摇滚T1不算很合适,小编制很不错,大编制气势不够,T1二代更易驱动,入 ...

补充下,我做程序的,公司的环境比较安静,所以爱一边写代码一边听歌,更有沉静感,所以比较在意耳机漏音对别人的影响

漏音大概是600的一半多点

听摇滚为啥不买t5p

要封闭式就t5p呗

你们上班真爽,还可以听歌

感觉都说到位了!点评高瞻远瞩,有预见性!哈哈

买TH900,在产封闭耳机最佳

上班用的话,耳塞比较好,不招摇,毕竟戴一个T1或者DT1770pro在头上,对于一般人来说,还是有点醒目。

xinyuek 发表于 2018-1-21 23:15
上班用的话,耳塞比较好,不招摇,毕竟戴一个T1或者DT1770pro在头上,对于一般人来说,还是有点醒目。

就是要带大耳,醒目,别人一看我就沉静其中,不会来随便打扰我。

有人在公司用过T1吗,会影响到别人工作吗?

ysl58042664 发表于 2018-1-21 23:29
有人在公司用过T1吗,会影响到别人工作吗?

音量别开太大,伤耳,没问题的

看你听音习惯,正常听不会吵到人的。你的关注点反了,主要是看外面声音大不大,会不会影响你听音乐。

还有拜亚的封闭有点闷,不好听。dt1770我听过,不推荐。这个价位要封闭可以看看天龙d7200,或者铁三角的木碗,反正我觉得比1770要好。

淘了下价格

t1二代德行5100左右
dt1770pro国行3100
天龙d7200日版4700左右,国行5700左右

哪个更有性价比?有人对比过t1漏音能到达到hd650几层水平吗?

桥本织布机 发表于 2018-1-21 23:38
看你听音习惯,正常听不会吵到人的。你的关注点反了,主要是看外面声音大不大,会不会影响你听音乐。

还 ...

看了下天龙d7200是款低阻抗耳机,效果能比高阻抗耳机好吗?这款耳机有什么特点?

ysl58042664 发表于 2018-1-22 00:21
看了下天龙d7200是款低阻抗耳机,效果能比高阻抗耳机好吗?这款耳机有什么特点?

你还是自己去听吧。。听别人说永远不如自己听。

另外,旗舰耳机往往对前端要求很高,要花很多精力和金钱去折腾,你对此有准备吗?在办公室上一堆前端,占用空间是很大的,你同事看着也觉得奇怪,有想过这个问题吗?

我建议你多考虑一下。