-注册-

求求你们放过DT1350吧

我是1350老玩家,80欧版用了好多年,掉漆了,声音依然非常强悍
对它非常有感情,配HM801+大炮卡可以说随身推得非常到位了
但是
要吹如何牛逼,就没意思了,K612pro明显是台机上的全尺寸开放式大耳,稍微像样点系统推出来怎么是这种随身小耳机可比?
甚至飞利浦X1S这种奇葩东西,在家里用也完爆了1350的听感。
其实这是正常的,根本定位不同,我不太明白拿612和1350比的人是不是有基本常识?
可怕的是
1350明明是个在它的尺寸、用途和价位上挺好的一东西,现在被这样吹然后黑,挺好的声誉完全要被毁了,太令人伤心了。
赞!1350按便携评价是很好的,按大耳评价,差远,确实是这么回事。

物美价廉吧

声音感觉还是太闷,不喜

DT1350定位就是便携、好推、封闭,声音相对不错,高出同样定位的竞品。在台式系统下肯定不会用它。

关键是嘴长在人家身上,人家想怎么说怎么说。。
自己喜欢就好,别太介意了

612算个P!

1350是对标旗舰,哦不,是秒旗舰的。

不服来辩

吹一波X1S倒是可以的

楼主放学别走,1350大神可是说1350秒612妥妥的,因为他只相信直推!

其实吧,耳机这个东西别人的意见都只是个参考,自己喜欢就行。举个例子当年被吹的飞上天的Creative Aurvana Live!这只耳机,我拿来玩CS,尼玛的人从那边来都听不出来,声音定位还不如后来的硕美科G909,后来降价降到上市价格的50%。再举个例子,当年的号称拳拳到肉的KOSS PP,自己听了几天就觉得又闷又糊又轰头。所以,吧里那么多黑DT1350的人,其实他们也不一定自己听过,只不过凭着纸面数据以及主观判断下的结论。Anyway 自己喜欢就好,不要管别人怎么说

yangterry 发表于 2018-2-24 10:50
其实吧,耳机这个东西别人的意见都只是个参考,自己喜欢就行。举个例子当年被吹的飞上天的Creative Aurvana ...

创新live确实非常一般,听不下去给我老爸了。不过pp很喜欢,乐感非常好。

1350比索尼1A如何?

walkingshen 发表于 2018-2-24 11:06
1350比索尼1A如何?

听流行选1a,听小编制器乐选1350。1a是包耳式佩戴,1350是夹耳式佩戴。

谢楼上。
1350夹耳和出街是否有些矛盾?从论战里看到的…唉…戴眼镜的我再修炼修炼…

拿612和1350比的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一直都是有且仅有一个人

黑得没水平,613和1350比只能当笑话看了

给楼主推荐200元的箱子,功率比耳机大得多,声场开阔,频响平直

es88 发表于 2018-2-24 09:31
声音感觉还是太闷,不喜

Eq把低音削掉

神贴蹭个热度。害得我都点开了1350哥的留言看了看。

lz说错了,是“你”,不是“你们”,神论满天飞鼓吹1350的苍蝇只有一只

一开始大家没弄明白那sb的套路,被各种引战带节奏,转而喷1350,
现在大家明白那sb是真sb了,所以现在都是对人不对耳机

而这个“听不出来612与1350谁好”的sb问题,就是某个sb用这神论来恶心我的
现在我鸟都不鸟他,要么直接骂

1350是个性价比不错的耳机,只不过吹鼓的那个人太sb
版主也不管(或者说没办法管?),那sb的目的也达到了,不少人为1350下单了