-注册-

六千左右的抉择 hd660s还是ananda

rt,求大佬们指点,目前有两个方案,一个是hd660s➕四千左右台机(天鹰座、谷津qi、gd02等),另一个是ananda➕小两千的便携耳放(比如穷邦09),请问这两个哪个出来的声音好,平时杂食,听流行与电影配乐,不能再加钱了,要饿死了
HD650(2000元内)+穷邦09(2000左右), 买条HD650原线改双3.5平衡(线+改的费用合计约300-400左右), 5000元不到解决了。

作为穷邦09的购买者,我无责任推荐你买09,哈哈哈哈

ps:出售乐之邦09啊,买了10天了吧。

三千多二手阿南达剩下买个一体机或者随身大力国砖,杂食没问题

买660s还不如650和600呢

660s直推就行…

关耳 发表于 2019-8-24 17:16
三千多二手阿南达剩下买个一体机或者随身大力国砖,杂食没问题

有没有什么一体机或国砖推荐的呢

直推我去手机试听过 感觉还是差点意思 有点糊

rzcccccpa 发表于 2019-8-24 16:51
作为穷邦09的购买者,我无责任推荐你买09,哈哈哈哈

ps:出售乐之邦09啊,买了10天了吧。

无责任推荐 这是赞美还是反话

执念mumu 发表于 2019-8-24 17:18
买660s还不如650和600呢

只是觉得660s颜值好一些

看各位楼上的意思660s➕台机看来不怎么推荐哈 那就ananda了哦

leadam 发表于 2019-8-24 16:27
HD650(2000元内)+穷邦09(2000左右), 买条HD650原线改双3.5平衡(线+改的费用合计约300-400左右), 50 ...

650用便携耳放推的动吗

zhaocanzhc 发表于 2019-8-24 18:04
650用便携耳放推的动吗

看推得动怎么定义,如果推10成才叫推得动,那应该不行吧?

看和谁比,和几千的耳放解码应该比不上吧?

穷邦09,二手1500左右,一手2000左右,在这个价位,我觉得不错。抛开价位谈效果,都是扯淡,

入过660,XD05和TA10都推过,不值这价。ANANDA只用ES100推过,值这价。660S上4000档的台机相信会超过直推ANANDA,但是ANANDA作为一个相对易推的耳机配合2000档台机我觉得提升会更大。还有要上台就别考虑便携了,便携性价比曲线在1500以上就显著下降了,台机到4000左右才会明显下降并且幅度较缓。

椎名真空 发表于 2019-8-24 18:38
入过660,XD05和TA10都推过,不值这价。ANANDA只用ES100推过,值这价。660S上4000档的台机相信会超过直推AN ...

大佬说的在理,二手天鹰座➕二手ananda怎么样呢?

zhaocanzhc 发表于 2019-8-24 19:07
大佬说的在理,二手天鹰座➕二手ananda怎么样呢?

如果能接受二手的话,基本上是这个价位的极限了。

不推荐660s,上台650更杂食,适应面更广,还有就是650上平衡 简直就是另外一副耳机,我是用的gdx一代在推,目前很满意,还想收一副he5se,

不推荐660S,不如sundara适合,ananda就算高端了

按各位大佬的意思就是舍弃660s了,那就650与sundara选一个啦

leadam 发表于 2019-8-24 18:19
看推得动怎么定义,如果推10成才叫推得动,那应该不行吧?

看和谁比,和几千的耳放解码应该比不上吧? ...

穷邦09二手1200算贵的了。
新的1800上下,还送送送。。

其实我跟楼主一个疑惑。
不过我选的是600买新的,然后一路咸鱼把台升上去,从09开始。
至于为啥不再高端呢,是我对技术发展有信心,一年后能否保值也是考虑范围。
所以,工薪阶层还是以2年为一个单位考虑购买力。。。
必竟动铁(圈铁)从五位数到三位数也没用几年。。。

ps:但是主力660为啥都不看好,650就这么神话么。。还是说是保有量的问题。