-注册-

本人听acg女声基本上是女的都听想选一个旗舰退烧请各位帮忙

Adx5000听过 女声没问题就是感觉太难推 毕竟前端也就一个鸟二 当然会换但是不想买那么贵的 最多到钰龙da10这样 我本人不太注重素质 这些什么的 只求女声好听 ad2000x能够合格 大佬们帮帮忙?adx5000 d9200 th909 gs3000e选一个
我本人不太注重素质 这些什么的 只求女声好听 ad2000x能够合格

买AD2000X就好了 我认真的

这几个里面歌德不了解,最好推的应该是9200。但是我觉得女声有点刺,见过好几个跟我一样感觉的

你上面的旗舰听acg女声都没有铁三角w5000好。

这几个里我买过ad2000x、adx5000、gs3000e,另外两个也都试过,gs3000e和ad2000x是这几个里最好推的,前者全面杂食一步到位,后者只听女声的话实惠不浪费

为什么不看看k812呢

woshizoufeio 发表于 2020-4-4 18:11
我本人不太注重素质 这些什么的 只求女声好听 ad2000x能够合格

买AD2000X就好了 我认真的

我有过 但是女声打不过adx5000 着实adx5000一耳朵惊艳 所以我才想买旗舰的

htxerj 发表于 2020-4-4 19:05
这几个里我买过ad2000x、adx5000、gs3000e,另外两个也都试过,gs3000e和ad2000x是这几个里最好推的,前者 ...

我有过ad2000x然后因为开放式出了 等过段时间环境就不介意开放式了所以是这样的候选 gs3000e很多人跟我吹可惜没地方试听

任任任 发表于 2020-4-4 19:11
为什么不看看k812呢

主要没什么人推荐而且akg了解的确实少

qwerty2073 发表于 2020-4-4 18:55
你上面的旗舰听acg女声都没有铁三角w5000好。

W5000很多人说调音怪异可惜我没地方听

可能我说的不够仔细 我说的ad2000x合格是指这是一条线 假如女声这个都比不上的话就算了

歳籇 发表于 2020-4-4 19:18
我有过ad2000x然后因为开放式出了 等过段时间环境就不介意开放式了所以是这样的候选 gs3000e很多人跟我吹 ...

可以这样找样机: 淘宝上筛选发货地,如果筛得到本地的话就问问有没有样机。要不然就收个二手试几天,感觉最近gs3000e的热度在上升,这个时候闲鱼上收一个再出掉应该也不会太花功夫。adx5000实在折腾,我当初在展会上试听了它和gs3000e,感觉adx5000第一印象更惊艳些,就选了它,买回去折腾了近一年,却始终不甚满意。而且那一年里感觉心思全在比较器材上而没办法沉下心听歌了,后来换了gs3000e就豁然开朗,把不必要的东西都出掉退烧了

歳籇 发表于 2020-4-4 19:21
主要没什么人推荐而且akg了解的确实少

k812好歹是排名仅次于hd800/s的大家坛年度旗舰大耳啊,好评很多的啊

任任任 发表于 2020-4-4 19:47
k812好歹是排名仅次于hd800/s的大家坛年度旗舰大耳啊,好评很多的啊

Hd800s在我这里一耳朵摘。。k812女声如何?虽然女声杂食但是听拉拉水水邦邦这类的多

歳籇 发表于 2020-4-4 19:50
Hd800s在我这里一耳朵摘。。k812女声如何?虽然女声杂食但是听拉拉水水邦邦这类的多

k812相比800s还是多了很多音乐性的,而且akg向来女声acg好听,音色优美,总之建议也了解下k812

歳籇 发表于 2020-4-4 19:50

你大概听说过k701的传说吧

k812是我目前的acg专用机,当然因为德奥本色还能听听别的曲目。

任任任 发表于 2020-4-4 19:52
你大概听说过k701的传说吧

Mio同款爱了

xhrisfu 发表于 2020-4-4 19:53
k812是我目前的acg专用机,当然因为德奥本色还能听听别的曲目。

好的我了解下

而且k701真的是有口皆碑的acg女声耳机