-注册-

我的听音观有问题吗?HD650不如MDR1A好听?

在此之前,一直用PC+小夜曲IDSD+索尼的MDR1A听歌的。

最近,收了个HD650,还有还有老版GD01一体机来推,HD650是单晶铜线平衡口接的GD01,没用单端。

初听HD650,的确很棒,解析,声场,都比原来的好一大圈。

但是挺久了后,发现会有点腻,有点听不下去,感觉没啥感情。

反之MDR1A,听再久,都不会腻。

两者分别AB了一下,感觉MDR1A的听感反而要好一点。

我听流行居多, 也会听动次打次的土嗨。

GD01+HD650,用来听流行歌曲,有点发冷,没有人的感情。

这是设备的问题吗?

我这是听的歌的问题吗?

还是说我听音观出问题了?

需要换个一体机吗?

HD650手里没有单端的线,换单端,会好吗?
你这个不算什么,我还觉得BOSE OE一代比歌德GS2000E好听呢。。。。只是GS2000E比较容易开脑放

哪个好听哪个就是好耳机,毕竟耳机是买给自己听的不是给别人听的
贴吧还有人听了拜亚和beats之后觉得beats更好的呢,每个人听感都不太一样

把那根线立刻换回原线,gd01暂时使用,有预算了换ga系列。森海塞尔的耳机不要使用一体机,不要使用平衡,不要换线,到手就是顶峰状态,不喜欢就是八字不和,换别家即可。

你不适合hifi

为古典调音的HD650,当然不适合你主听的音乐,森海家的耳机听流行和人声基本都是凑合,hd660s可能好一点点。HD650还是让它去承担交响和大场面的责任吧

吓得我赶紧用hd650听了一遍激光雨和857,感觉挺好的挺嗨的呀没啥问题,把音量开到国内夜店那种分贝一样能摇起来的呀

听音观没有问题,两个耳机各有所长

单晶铜平衡线?你可以试试这东西挂闲鱼上多少钱,多久能卖掉。再对比一下原版线多久能卖掉

我觉得楼主影音观没有问题。
本来就是萝卜青菜各有所爱。

感觉线材有问题的可能性更大些

mouse34 发表于 2020-4-9 23:13
你这个不算什么,我还觉得BOSE OE一代比歌德GS2000E好听呢。。。。只是GS2000E比较容易开脑放

bose一代我买的ylj,但是是我久久不能忘怀的耳机,那种箱体感再也体会不到了,即便hd800都给不了那份感动

大法1a?我的还挂在闲鱼,只听了几天就受不了了,1a中频虚,声音散不凝聚,而且只能直推,一上大推力就低频轰头,整个声音不自然,完成度非常低,和650完全不在一个层次~

萝卜白菜各有所爱,只能说650不适合你

mvw 发表于 2020-4-10 06:29
把那根线立刻换回原线,gd01暂时使用,有预算了换ga系列。森海塞尔的耳机不要使用一体机,不要使用平衡,不 ...

我也觉得很有可能是线的锅,还有前端

不同的耳机适合不同的风格,相信你的感觉。来电刺激点的音乐,如摇滚、电音,hd650可能更难听。

和听音观有啥关系,HD650不好听就不好听呗

mvw 发表于 2020-4-10 06:29
把那根线立刻换回原线,gd01暂时使用,有预算了换ga系列。森海塞尔的耳机不要使用一体机,不要使用平衡,不 ...

英雄所见略同,咱俩观点一致,如同我不喜欢拜亚,一耳朵就不喜欢,随便怎么折腾依然喜欢不来。。。

如果盲听大奥,觉得声音偏暗,解析稍差,那才是悲剧