-注册-
楼主: dgrx

这几天看到很多森海650的内容,让我心痒了,就问食用注意事项有哪些?

发表于 2020-10-28 18:15 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市

看你们说的650那么美妙,又是黄昏一般的感觉,又是一股子沧桑感,听听港台老歌,听听邓丽君无比美妙
这给你们种草的让我心痒了,手上也没什么像样的设备,一台电脑,一块乐彼L4,原来还有个老人家的三件套就给我出掉了(这要那个BA20的运放玩起来太让我上脑了),月头咸鱼了一个XD05plus回来(这个运放玩起来比BA20轻松多了,没那么复杂)
来来,有650的兄弟们都说说你们是用什么推的,让我看看要不要也整一套回来,感受感受那股子一抹夕阳的感觉。

cchxxy 发表于 2020-10-28 18:30
HD650跟HD600两进两出,还是留下HD600跟HD800S

够毒,但是我不听古典啊,不是说600是古典吗,这个就把我劝退了

你舅舅喊你回家 发表于 2020-10-28 18:29
我是已经被650的声音深深种草了,在耳机店试听的感觉很舒服,不像拜亚或者歌德、AKG的声音那么生硬,个人感 ...

好的兄弟,找个机会我也网上云视听一下

jasony0101 发表于 2020-10-28 18:18
具体食用可以参考我的这个帖子,对你应该有帮助,不过前提来说,HD650的声音跟现在的耳机比起来,素质层面 ...

前面就拜读过大佬的文章了
就问你个人决定如果听听港台老歌,男女通吃的话,有什么好推荐的

fznhy 发表于 2020-10-28 18:45
等我明天650到手告诉你   我虽然现在大部分听古典和纯音,还是选择了HD650

因为我听音太杂了,而且我的 ...

但是看到一些老帖子,好像说650在高频6 7K的位置有个滚降?
兄弟用什么搭配的?

天族比利风 发表于 2020-10-29 08:28
食用注意事项:先啃外圈塑料,再啃支架,最后啃单元。

一看就是会吃的人,而且肯定吃过,要不然怎能有如此心得

xzhfire 发表于 2020-10-29 09:52
我用凯音300b推650觉得所有的流行歌曲都非常好,不过前面音源是EAR的CD机,所以一套下来,系统比650贵了好 ...

650更适合搭配胆机吗?我看好些大佬的终极搭配好像都是胆机

duron667 发表于 2020-10-29 11:27
650从平衡度来说是个低音耳机。
从声场来说是个扩散场声场,因为它耳罩是异型,单元距离机壳边缘距离不一 ...

尽然还有这样的知识,也算学到了

quanyiw 发表于 2020-10-29 10:39
试听过几次HD650,声音非常中正。
感觉HD6XX系列俨然成了坛子里应该人手一副的趋势,不过作为森记当年的旗 ...

大乌感觉是不是有种给人吹出来的感觉?

yspanzer 发表于 2020-10-30 09:58
650不适合入门新手听交响大编制,要台机好到一定程度才行,这样就限制了大批新手听到好的650声音。

听人声,人声润就行啦

wasapi 发表于 2020-10-30 12:59
还算有门面的耳机,比后面出的660s好太多了,甚至比820在调音上也有相当的优势
森海的新耳机确实越做越差 ...

跟老800比调音呢?
很多人说650不同版本调音也不同啊

非微软不用 发表于 2020-11-2 13:36
650和600这是森海旗下销量最大中高端耳机……同时也是老一代旗舰里面销量最大的耳机。

感觉是不是都是给国内烧友惯的

luntan001 发表于 2020-11-3 14:21
650听人声是一个很有特点的耳机,与HD600来说不同的风格,更适合人声,但局限比较多,对于年轻人听力好的 ...

我个人肯能对高频敏感,太多的高频感觉难受