-注册-

我觉着HD650门槛挺高的

发表于 2021-1-11 23:49 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河北省

一直穷烧,仅仅就我玩过的设备来说,人手一只的hd650挺不容易推好,三五千,七八千的设备夸张点说推起来假大空,声音虚,平面化,没层次,既没听感也没素质,不如dt880起码中频凝聚,听人声挺不错的,甚至不如塞子ie800s好听,不过我不听古典,这个价位的设备推hd800那是一耳朵有疗效,一直纳闷HD650的门槛究竟在哪?
所以我觉着初烧还是he400i这样的耳机听下去就好
,要进阶直接hd800s,听过的进阶型号耳机都没啥性价比,钱扔进去溅不起多大水花的样子。
搞不懂很多人明明不听古典非要死杠森海
选设备不应该先确定自己的听音取向,然后进行选择吗
看别人喊几句森海天下第一就盲目跟风了,然后来抱怨各种人声不好听

HD650其实并不难推。HD800才算难推

fznhy 发表于 2021-1-12 00:01
看别人喊几句 ...

hd800的素质,ie800s的听感都比hd650好,所以我奇怪hd650的定位,廉颇老矣?

看别人喊几句 ...

我只是奇怪hd650的特点是什么,听了几年了也没清晰的定位,仅仅是不听古典吗,但是我很喜欢ie800s,至于hd800s那是听什么都行,除了流行素了点,但是素质抓耳

pengonline 发表于 2021-1-12 00:21
我只是奇怪hd650的特点是什么,听了几年了也没清晰的定位,仅仅是不听古典吗,但是我很喜欢ie800s,至于hd ...

650的特点是均衡顺滑耐听  有独特的低频氛围感和浓郁的中频。缺点是声音不够活泼  具体表现在女声沁入不了心扉   燃曲嗨不起来(其实这也不算缺点,定位就偏古典就需要庄重)

看别人喊几句 ...

HD650听流行耐听的啊,古典的确不常听,但也会偶尔听听过过瘾。平时家里吃饭不怎么吃辣,出去吃个火锅也会调个辣酱吃吃过过瘾。说着自己的心意玩开心就行了不必在意别人看法。要求同存异,不要非A即B,众口难调,没有绝对完美的产品。

又开战呀
我先搬个板凳,嗑袋瓜子……

学而时习 发表于 2021-1-12 00:50
HD650听流行耐听的啊,古典的确不常听,但也会偶尔听听过过瘾。平时家里吃饭不怎么吃辣,出去吃个火锅也 ...

你们这种对650比较满意的,别人当然无权非议啦。

jxqq721 发表于 2021-1-12 00:55
买森海就一定要听古典?你这是什么逻辑?你说森海不适合流行,大家都听你的不买森海就是正确的?听你的话 ...

我说了大家就能听我的了?我能有这么大的能量嘛?
我无非是给出一些个人的建议而已,听人声对于有些人来讲,或许森海不是最佳的选择,还不能有点不同的看法了?

我觉得650门槛不高,但是潜力挺大。

jxqq721 发表于 2021-1-12 01:23
什么耳机都有人说好,也有人说不好,听感这东西太主观,每个人的听感也不一样,但是650绝对不是只能听古 ...

论坛本来就该各抒己见,说错了也没关系。都跟着喊森海天下第一那还要论坛做什么。古典是森海的强项应该没错,但没有哪一款耳机是万能的,百花齐开才更香。

hd650的声音很有礼貌 光线有些暗淡 但却优雅迷人!

作为dt880和hd650都玩过的,不同意啊。 dt880我听了30分钟就不想听了,高频刺,低频残,老婆听了跟我感觉一样。hd650目前直接插着电脑,我都觉得很好。

hd650我觉得吧,人声和银乌差不了太多的情况下,古典又相对比较出色,这个价位性价比炸裂。

看别人喊几句 ...

大耳很有意思的一点就是耳塞市场没名气的牌子,做大耳还真不差,可能因为大耳的技术门槛低。拜亚,HIFIMAN这种,抖音的小脑残们居然喷HIFIMAN的旗舰大耳,确实实锤没听过。不过要我选的话还是森海

pseudo 发表于 2021-1-12 02:29
作为dt880和hd650都玩过的,不同意啊。 dt880我听了30分钟就不想听了,高频刺,低频残,老婆听了跟我感觉一 ...

我的经验是dt880高低频问题是推不好导致的,这只耳机应该是越听越润才对,而且听什么都行,缺点是声场小,但这个也可以看作是优点,毕竟听人声更凝聚,他的特点主要是声音不够松弛,听着发紧。

880中频凝聚?650空虚一逼?谁在颠倒黑白

hd650太严肃了,听啥都是一本正经

650怎么着都不会假大空,闷糊脏粘暗粗罢了