-注册-

我觉着HD650门槛挺高的

发表于 2021-1-11 23:49 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河北省

一直穷烧,仅仅就我玩过的设备来说,人手一只的hd650挺不容易推好,三五千,七八千的设备夸张点说推起来假大空,声音虚,平面化,没层次,既没听感也没素质,不如dt880起码中频凝聚,听人声挺不错的,甚至不如塞子ie800s好听,不过我不听古典,这个价位的设备推hd800那是一耳朵有疗效,一直纳闷HD650的门槛究竟在哪?
所以我觉着初烧还是he400i这样的耳机听下去就好
,要进阶直接hd800s,听过的进阶型号耳机都没啥性价比,钱扔进去溅不起多大水花的样子。
fznhy 发表于 2021-1-12 00:01
搞不懂很多人明明不听古典非要死杠森海
选设备不应该先确定自己的听音取向,然后进行选择吗
看别人喊几句 ...

hd800的素质,ie800s的听感都比hd650好,所以我奇怪hd650的定位,廉颇老矣?

fznhy 发表于 2021-1-12 00:01
搞不懂很多人明明不听古典非要死杠森海
选设备不应该先确定自己的听音取向,然后进行选择吗
看别人喊几句 ...

我只是奇怪hd650的特点是什么,听了几年了也没清晰的定位,仅仅是不听古典吗,但是我很喜欢ie800s,至于hd800s那是听什么都行,除了流行素了点,但是素质抓耳

pseudo 发表于 2021-1-12 02:29
作为dt880和hd650都玩过的,不同意啊。 dt880我听了30分钟就不想听了,高频刺,低频残,老婆听了跟我感觉一 ...

我的经验是dt880高低频问题是推不好导致的,这只耳机应该是越听越润才对,而且听什么都行,缺点是声场小,但这个也可以看作是优点,毕竟听人声更凝聚,他的特点主要是声音不够松弛,听着发紧。

neverwinter 发表于 2021-1-12 10:24
HD650三频全打开的门槛确实有点高,很多人的650三频是揉在一起的,当然觉得闷糊了,这和整个系统都有关系, ...

闷糊倒还好,主要声音缺乏层次感,过于扁平,不过好像这个价位耳机都这样

ChristianRiddle 发表于 2021-1-12 12:49
前端越贵,650越能和880 701拉开差距

但是650下限也挺低的

fistan 发表于 2021-1-13 10:07
我并不是说极致很好,但是比650高一个层次没什么问题。
我原来想说的是,直推的话ED11很好,就能够给到 ...

用不着这么贵,ps500e一耳朵干掉hd650