-注册-

【求推荐】mojo价位的同水平 台式解码器

发表于 2021-11-28 14:45 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河南省
手中只有一个铁三角a700x,一个th900
手机直推,找不到感觉。
然后 买了伟良家的复刻大莱曼(别笑话我,真的穷)
用了耳放,感觉对a700x还是有提升的,对th900的提升很微弱,
因此。想再买个台式解码器,二手1k 的价位吧
主听流行, 偶尔听听古典(假装我能欣赏
还请各位烧友献策献计 ,拜谢!!
说实在的,定位直推的耳机用耳放推效果提升不大,我平常就是用播放器和电脑听音乐。实际上国内复刻的莱曼耳放实际效果也很好,毕竟莱曼里面的元器件和复刻基本一样。实际上要是我的话买个好一点的播放器加耳放也不错,平时播放器直推携带也方便

mojo前面加界面了吗,接pc做桌面解码必须加个界面,加个谷津c13吧,二手1k左右的台式解码想不出来有啥能打mojo的。我目前是用谷津c13+mojo+sp200,加不加界面声音区别很大,mojo很吃数字源

lyqxmjbgs 发表于 2021-11-28 18:37
mojo前面加界面了吗,接pc做桌面解码必须加个界面,加个谷津c13吧,二手1k左右的台式解码想不出来有啥能打m ...

谢谢指点,我手里没有mojo ,我是想寻一个声价比 稍高一点儿的 ,二手1K 左右的 解码。 mojo算是一个参考值吧,但他是便携,所以我个人以为他的声价比 不如 同价位台式解码

但我这样说也不对, 每台解码都不一样,也不能用二手价格作为衡量标准

前两天刚看到,周年限量版390Le,问题是我记得是2000哥或者才子评测的,结果现在找不到了

kenidcn 发表于 2021-11-28 20:28
前两天刚看到,周年限量版390Le,问题是我记得是2000哥或者才子评测的,结果现在找不到了

好吧这玩意快1W了当我没说。想要1000的去看看小不点老杨的,可能有入门一体机。你光有解码没放也没用

扬天任a 发表于 2021-11-28 20:23
谢谢指点,我手里没有mojo ,我是想寻一个声价比 稍高一点儿的 ,二手1K 左右的 解码。 mojo算是一个参考 ...

好家伙,2手mojo声价比不敢说第一也是第一梯队了。

昨天看月销4,现在就5了,老杨继续爆单

灰胡子 发表于 2021-11-28 20:50
好家伙,2手mojo声价比不敢说第一也是第一梯队了。

抱歉,没试听过mojo ,只知道他在江湖的传说, 看来确实是一代传奇啊

kenidcn 发表于 2021-11-28 20:55
昨天看月销4,现在就5了,老杨继续爆单

谢谢推荐 ,老杨的手艺,有目共睹,
但您推荐这是主攻耳放的吧?没玩过台机,但能看出来这是一款耳放吧

kenidcn 发表于 2021-11-28 20:39
好吧这玩意快1W了当我没说。想要1000的去看看小不点老杨的,可能有入门一体机。你光有解码没放也没用

刚才去店里看了
您推荐的这款 ,现在预定超级划算呢,
不过我还是想整个专攻解码的

同问各位大佬。目前用K701和安桥HA300便携解码耳放,接PC用。不过还是心痒,yy入门台式解码和耳放,不知道有多大差距。不知道金丝雀2代对比便携耳放差距大不大?如果上精音小刺猬,就得添个台式解码,价格1000元左右的解码不知道哪个还可以,对比便携解码有多大提升?

扬天任a 发表于 2021-11-28 23:37
谢谢推荐 ,老杨的手艺,有目共睹,
但您推荐这是主攻耳放的吧?没玩过台机,但能看出来这是一款耳放吧

他不也有解码么我都看到了

lyqxmjbgs 发表于 2021-11-28 18:37
mojo前面加界面了吗,接pc做桌面解码必须加个界面,加个谷津c13吧,二手1k左右的台式解码想不出来有啥能打m ...

Mojo自带界面太垃圾了

ssfangyuan11 发表于 2021-11-29 06:53
Mojo自带界面太垃圾了

确实,最起码上个界面接同轴或者光纤,短距离优先同轴。

灰胡子 发表于 2021-11-29 09:14
确实,最起码上个界面接同轴或者光纤,短距离优先同轴。

问题是按mojo的体积和价格(以二手算),什么界面合适呢?

jimmyxzy 发表于 2021-11-29 13:51
问题是按mojo的体积和价格(以二手算),什么界面合适呢?

谷津c13,我在用,体积比mojo还小,二手七八百。素质水平不错

谢谢大家的指点,所以1k价格有什么能打的台式解码呢?

MOJO接PC直接用USB不就好了么?看了下谷津C13的价格都快赶上一台MOJO了。。。

扬天任a 发表于 2021-11-29 16:27
谢谢大家的指点,所以1k价格有什么能打的台式解码呢?

老杨家那个你觉得有啥不妥的么?