-注册-

求知帖 关于飞利浦家 9500 x1s x2hr 谁更强 谁值得入手

发表于 2022-5-18 17:14 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 吉林省白城市
由于预算限制,导致将目光放在了飞机家的三款产品;三款产品都好评如潮,在只能选择入手一款入手的情况下,感觉真的好难。9500这款耳机,众多玩耳机的大佬们,好像都有一款;x1s素质不俗;x2hr影音效果不错,品质则更加出色。作为一个想从耳塞升级到大耳朵耳机的萌新 真心向友友们请教。
1.飞利浦9500素质到底怎么样? 网上说的低音没有、高音刺是真的么? 2.9500、x1s和x2hr的差距真的特别大吗 是一耳朵差距吗?
某站的视频看吐了,分不清恰饭还是真话了,请专业友友支支招
对了 第一次选大耳机暂时没有耳放 但是有以后升级补上前端的意愿

9500同价位素质很强。对比X2有一档差距。X2影音声个人欣赏不来。
手机推这俩会后悔,最少电脑吧。

动态、通透度、声场、中频,9500都比x2hr要好,x1s没听过

椎名真空 发表于 2022-5-18 17:24
9500同价位素质很强。对比X2有一档差距。X2影音声个人欣赏不来。

手机直推是不行呢 耳机买后去搞耳放

AJSS 发表于 2022-5-18 18:07
动态、通透度、声场、中频,9500都比x2hr要好,x1s没听过

确实 我个人比较喜欢大声场,并且对低频也有一点需求;不知道9500的低频不足的程度 选耳机好纠结

这种就是给一般人听的,金耳朵是少数,发烧友更是稀少

能用9500退烧是福

差距不大哪个便宜买哪个

丰臣秀极 发表于 2022-5-18 21:17
差距不大哪个便宜买哪个

明智的选择呢

真的能9500退烧的话,那可太赚了

椎名真空 发表于 2022-5-18 17:24

不知道一档差距有多大呢,到底值不值多的那个钱呢难以抉择

我有9500,低音不是没有,而是量感适中,但是极低音下潜这块是很少的,这可能是一些说没有低音的缘由,声场很大。高音刺是有的,我有时候觉得刺激不耐听,有时候觉得很好。以我的经历判断取决于音源和9500之前我在听什么。比如我听别的暖糊的耳机听惯了,突然再听9500,就感觉有点刺了。9500对器乐的演绎很还原。
其他两个没听过,不评论

Hawaton 发表于 2022-5-18 21:33
不知道一档差距有多大呢,到底值不值多的那个钱呢难以抉择

你要说性价比永远是便宜的高

9500 低频很好,至少我这么认为。换根无氧铜的线,低频更是变好。 高频是真刺,这也是事实。。说实话,我没有暖糊的前端去中和掉这种刺,所以我到现在仍然没有很好的驯服9500..所以我仍然不支持一般人买9500,一没有适合前端的,二不想折腾前端的,三,不懂如何搭配前端的,四,根本不想买前端的。以上四种,所以一般人对9500的评价不会好到哪去。

对于长期拥有9500的我来说,两三百块钱,买了你就不用后悔。这么少的钱,买到9500这样的耳机,超大的声场,解析都是非常不错的。还要啥自行车???
建议后续上前端,差别很大

AJSS 发表于 2022-5-18 18:07

只能说你听的假的X2HR,9500差的有点远,无论用什么前端,除非你喜欢那种假大空的声音,确实9500能给你。

哦哦哦是我 发表于 2022-5-19 00:40
对于长期拥有9500的我来说,两三百块钱,买了你就不用后悔。这么少的钱,买到9500这样的耳机,超大的声场, ...

确实 不后悔才是真谛

pacman 发表于 2022-5-18 21:36
我有9500,低音不是没有,而是量感适中,但是极低音下潜这块是很少的,这可能是一些说没有低音的缘由,声场 ...

9500真的太能打了

yanjinpeng1978 发表于 2022-5-19 02:06
只能说你听的假的X2HR,9500差的有点远,无论用什么前端,除非你喜欢那种假大空的声音,确实9500能给你。 ...

如果以后想上好前端慢慢烧,我还是推荐K701。如果随便听听的话,KSC075其实是很划算的,素质在100多算是超强,接普通播放器或者就能听,只要你能接受挂耳佩戴。