-注册-

求资源:请问哪位大神有Handel的神剧Esther和Joshua的资源,非常感谢(❁′...

求资源:请问哪位大神有Handel的神剧Esther和Joshua的资源,非常感谢(❁′...
https://115.com/s/swn248a3zfm?password=1111&#
Jürgen Budday - Handel - Joshua, HWV 64 (Live) Hi-Res.rar
访问码:1111

https://115.com/s/swn248g3zfm?password=1111&#
Handel-Esther-Dunedin...JohnButt(2012)[96-24]
访问码:1111

124904620 发表于 2022-5-18 18:47
https://115.com/s/swn248a3zfm?password=1111&#
Jürgen Budday - Handel - Joshua, HWV 64 (Live) Hi-Re ...

非常感谢,不知是否有百度网盘的链接,115网盘有点不会用,谢谢您

xiaobai88 发表于 2022-5-18 19:33
非常感谢,不知是否有百度网盘的链接,115网盘有点不会用,谢谢您

这些资源都存在115网盘。

124904620 发表于 2022-5-18 19:49
这些资源都存在115网盘。

我刚才试了一下115网盘,目前已经暂停转存功能了,我过几天再试试,谢谢啦

xiaobai88 发表于 2022-5-18 20:09
我刚才试了一下115网盘,目前已经暂停转存功能了,我过几天再试试,谢谢啦

目前链接可以正常转存

感谢老大哥的分享

亨德尔主要都是歌剧清唱剧,我长贴里又找到一个亨德尔小全集

jimguo 发表于 2022-5-19 00:04
亨德尔主要都是歌剧清唱剧,我长贴里又找到一个亨德尔小全集

是吗?哪个帖子,能发个链接吗?我超喜欢亨德尔